Кысь писал(а): ↑19 май 2022, 09:04
LenElen писал(а): ↑19 май 2022, 08:54
Акакий писал(а): ↑19 май 2022, 07:42
Ты тоже поддалась этой истерии.
Сейчас активно раздувается образ нацистского государства. Из-за немногочисленной банды упоротых, которые творили хрень на востоке Украины, в нацисты записали целую страну с населением 44 миллиона человек.
Сейчас идет активный захват территорий этой страны. Введение своей валюты, своих наместников и т.д. и т.п.
Средневековье блять, по другому это не назвать.
Я очень рекомендую тем, кто сейчас топит за войну, сохранить свои записи и мнения и вернуться к ним через год. Когда очарование жаждой крови спадет.
И?
У нас есть хороший пример с ковидом, вернее с всеобщим оболваниванием вакцинацией и клеймением куркодами. Спустя год становится понятным, что весь мир наипали. Тема сходит на нет, никто не признается в своих заблуждениях и обработкой пропагандой.
Тут будет тоже самое. Кто считает это "захватом" территории - проглотят и примут эту новость. А их дети и внуки будут ездить на курорты и здравницы этих захваченных территорий.
Наипали и тема сходит на нет? А куда деть полмиллиона умерших с непонятными 90% поражениями легких, каких медицина доселе не знала? Моя подруга в декабре схоронила своего пофигиста в закрытом гробу. Тоже считал, что всех с ковидными мерами ипают.
Мы кардинально о разном - несостоятельность медицины и чиновничий беспредел. Я об втором, вы о первом.
А насчет смертей... Вы вкурсе что в нашем госпитале было две прокурорских проверки? ДВЕ! И что они выявили знаете? У вас же много знакомых медиков, полюбопытствуйте. Моя имха, что половина смертей на руках вот таких "медработниках"
А еще вы вкурсе, что в днр никакие ограничения не вводились и аншлага ковидного у них не случилось? Об этом вешает Монтян, что Беларусь и Донецк не вводили ограничения и пандемия у них прошла спокойно. Конкретно днр просто некогда было болеть, они от бомбежек уворачивались.
Вот и я убеждаюсь, спустя год, что еслибы не сотворимая чиновниками и сми паника, то этой заразой мы переболели бы гораздо легче и менее смертельно.