Политический ЮМОР

Роман

Re: Политический ЮМОР

Сообщение Роман »

Forrest Gump писал(а): 20 май 2022, 23:04
Asylum писал(а): 20 май 2022, 21:35
Очень Злой писал(а): 20 май 2022, 19:43 чем она переобулась то?
Да в чем?
Сидела себе редактором, за власть топила
А тут, оба-на, прозрела :-)
И кому она теперь нужна?
Для типа :ti_pa: своих, она предатель, даже сын с ней не общается
Для лиьералов?
Уж тем более не своя, столько за Мордор топила
Разве что для совсем махровых либерастов она своя, что готовы кого угодно в свои принять, лишь бы против Путина?
Вы как дитя малое, вам нужно все жевать, да в рот складывать. Не знаю почему, но нравятся мне архаизмы :a_g_a:
Своими мозгами вы никак не дойдете
Кароче второй Бабченко, только в юбке
Логики вообще никакой. Разве поязвить..
Я понимаю, что вам не понять поступок Овсянниковой, но это именно поступок, когда понимаешь, что огребешь проблем.
Мы, РФ сейчас перетягиваем канат с США, а Овсянникова и ещё некоторые бросают канат с нашей стороны и переходят на сторону врага. Так, что её поступок для нас более, чем понятен.

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
LenElen

Сообщение LenElen »

Forrest Gump писал(а): 20 май 2022, 23:04
Asylum писал(а): 20 май 2022, 21:35
Очень Злой писал(а): 20 май 2022, 19:43 чем она переобулась то?
Да в чем?
Сидела себе редактором, за власть топила
А тут, оба-на, прозрела :-)
И кому она теперь нужна?
Для типа :ti_pa: своих, она предатель, даже сын с ней не общается
Для лиьералов?
Уж тем более не своя, столько за Мордор топила
Разве что для совсем махровых либерастов она своя, что готовы кого угодно в свои принять, лишь бы против Путина?
Вы как дитя малое, вам нужно все жевать, да в рот складывать. Не знаю почему, но нравятся мне архаизмы :a_g_a:
Своими мозгами вы никак не дойдете
Кароче второй Бабченко, только в юбке
Логики вообще никакой. Разве поязвить..
Я понимаю, что вам не понять поступок Овсянниковой, но это именно поступок, когда понимаешь, что огребешь проблем.
Мне вот тоже не понятен ее "Поступок"...
Вам он понятен, насколько можно судить из ваших слов. Можете подробнее пояснить?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а): 20 май 2022, 23:02
Очень Злой писал(а): 20 май 2022, 23:00
Asylum писал(а): 20 май 2022, 22:58

Вы это, купите себе петуха, ну и далее по смыслу
А мне не надо
Ну Вы как обычно: пук в лужу, и в кусты
Вам в Турции лоботомию сделали?
Что наверняка приняли?
Да. да, когда нечего ответить, смело начинайте обсуждать личные качества собеседника

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 20 май 2022, 23:49
Очень Злой писал(а): 20 май 2022, 23:00 Ну Вы как обычно: пук в лужу, и в кусты
Что наверняка приняли?
Да. да, когда нечего ответить, смело начинайте обсуждать личные качества собеседника
Что? На самом деле сделали?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 21 май 2022, 00:26
Очень Злой писал(а): 20 май 2022, 23:49

Что наверняка приняли?
Ну и как после этого изменилась Ваша жизнь?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 21 май 2022, 01:00
Кысь писал(а): 21 май 2022, 00:26
Очень Злой писал(а): 20 май 2022, 23:49 Да. да, когда нечего ответить, смело начинайте обсуждать личные качества собеседника
Ну и как после этого изменилась Ваша жизнь?
Как я поняла, речь о вас... при чем тут я? Мне фиолетово.

Asylum

Сообщение Asylum »

Это в самом деле смешно

https://vk.com/video279938622_456245488

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Asylum писал(а): 21 май 2022, 23:39 Это в самом деле смешно

https://vk.com/video279938622_456245488
Забавно)))

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а): 20 май 2022, 23:04 поступок Овсянниковой, но это именно поступок, когда понимаешь, что огребешь проблем.
и каких проблем она огребла?
и в чем именно поступок, кстати?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 20 май 2022, 14:43
Леся писал(а): 20 май 2022, 14:36 ...от сала отказалась...
...не любила сала...
можно поинтересоваться, каким органом Вы читаете?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 20 май 2022, 14:32
karlson писал(а): 20 май 2022, 06:43
Очень Злой писал(а): 19 май 2022, 21:45 Почему перевертыш? Она что, сначала поддерживала войну, а потом перестала?
а где у нас война, шо была, шо есть?
В Украине, как бы Вы это действо не называли. Но поскольку говорить о ВОЙНЕ в Украине Вам небезопасно,
Злой, я переполнен плюрализмом и понимаю, что вам очень хочется почаще поговорить о войне, но почему ваша либеробратия ни разу не обосновала, почему именно война?
ведь какая благодатная почва: мелите языком сколько влезет и чего хошь, но все, как будто что-то проглотили
Очень Злой писал(а): 20 май 2022, 14:32 спрошу иначе: она сначала была За российкую военную операцию в Украине, а потом перевернулась и стала против?
смотрите более общо: она сначала была за Россию, а потом - нет

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 22 май 2022, 00:38
Очень Злой писал(а): 20 май 2022, 14:32
karlson писал(а): 20 май 2022, 06:43 а где у нас война, шо была, шо есть?
В Украине, как бы Вы это действо не называли. Но поскольку говорить о ВОЙНЕ в Украине Вам небезопасно,
Злой, я переполнен плюрализмом и понимаю, что вам очень хочется почаще поговорить о войне, но почему ваша либеробратия ни разу не обосновала, почему именно война?
ведь какая благодатная почва: мелите языком сколько влезет и чего хошь, но все, как будто что-то проглотили
Очень Злой писал(а): 20 май 2022, 14:32 спрошу иначе: она сначала была За российкую военную операцию в Украине, а потом перевернулась и стала против?
Она не против России, а против развязанной руководством России агрессивной войны против соседнего государства. Чувствуете нюанс?
Бертольд Брехт никогда не был против Германии, но конечно был против германского нацизма. Вы ему это в вину поставили бы?

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 22 май 2022, 00:37
Очень Злой писал(а): 20 май 2022, 14:43
Леся писал(а): 20 май 2022, 14:36 ...от сала отказалась...
...не любила сала...
можно поинтересоваться, каким органом Вы читаете?
Мозгом, в который посредством зрительного нерва передаются изображения текста, сформированные хрусталиком на сетчатке глаза. А Вы?

(Из приговора суда)
LenElen

Сообщение LenElen »

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 22 май 2022, 01:51
karlson писал(а): 22 май 2022, 00:38
Очень Злой писал(а): 20 май 2022, 14:32 В Украине, как бы Вы это действо не называли. Но поскольку говорить о ВОЙНЕ в Украине Вам небезопасно,
Она не против России, а против развязанной руководством России агрессивной войны против соседнего государства. Чувствуете нюанс?
неа, как раз не чувствую
я в данной ситуации нет никаких нюансов, нет полутонов, ничего нет; если для тебя идет война, то или ты вместе со страной, или врозь
Очень Злой писал(а): 22 май 2022, 01:51 Бертольд Брехт никогда не был против Германии, но конечно был против германского нацизма. Вы ему это в вину поставили бы?
я не ассоциирую себя с третьим рейхом, я не могу судить об эмоциях тех, с кем у меня мало общего, однако, смею предположить, что будь Брехт современным украинским писателем и противником украинского нацизма, Вы бы его в чем-то бы обвинили, у нас даже живой пример есть: украинский писатель и противник украинского нацизма. и мне кажется, Вы не упустили ни одной возможности, чтобы не сказать ему гадость

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 22 май 2022, 16:34
Очень Злой писал(а): 22 май 2022, 01:51
karlson писал(а): 22 май 2022, 00:38 Злой, я переполнен плюрализмом и понимаю, что вам очень хочется почаще поговорить о войне, но почему ваша либеробратия ни разу не обосновала, почему именно война?
ведь какая благодатная почва: мелите языком сколько влезет и чего хошь, но все, как будто что-то проглотилисмотрите более общо: она сначала была за Россию, а потом - нет
неа, как раз не чувствую
я в данной ситуации нет никаких нюансов, нет полутонов, ничего нет; если для тебя идет война, то или ты вместе со страной, или врозь
Очень Злой писал(а): 22 май 2022, 01:51 Бертольд Брехт никогда не был против Германии, но конечно был против германского нацизма. Вы ему это в вину поставили бы?
я не ассоциирую себя с третьим рейхом,
Ну да... Вы с четвертым римейхом
Последний раз редактировалось Очень Злой 22 май 2022, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 22 май 2022, 18:37
karlson писал(а): 22 май 2022, 16:34
Очень Злой писал(а): 22 май 2022, 01:51 Она не против России, а против развязанной руководством России агрессивной войны против соседнего государства. Чувствуете нюанс?
неа, как раз не чувствую
я не ассоциирую себя с третьим рейхом,
ооо, Вы меня раскусили! я ж лично с Ричером плавал!

karlson

Сообщение karlson »

Новый адрес посольства США в Москве: площадь Защитников Донбасса,1. Давно пора.

Депутаты Московской городской Думы предложили (https://t.me/moscowcityduma/5663) назвать территорию у Посольства США «площадью Защитников Донбасса»

С инициативой назвать в честь героев, сражающихся в наши дни с нацизмом, безымянную территорию в Пресненском районе, на пересечении Большого Девятинского переулка и Конюшковской улицы, выступили четыре депутатских объединения в Мосгордуме: «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия» и «Моя Москва». Предложение направлено в Правительство Москвы.

Также столичные парламентарии попросили присвоить адрес на площади Защитников Донбасса Посольству США в России. (Лурье)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 23 май 2022, 21:47
Новый адрес посольства США в Москве: площадь Защитников Донбасса
интересно, а чьих защитников :hi_hi_hi:

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 22 май 2022, 21:19
Очень Злой писал(а): 22 май 2022, 18:37
karlson писал(а): 22 май 2022, 16:34 неа, как раз не чувствую
я в данной ситуации нет никаких нюансов, нет полутонов, ничего нет; если для тебя идет война, то или ты вместе со страной, или врозья не ассоциирую себя с третьим рейхом,
Как говаривал ныне покойный начальник спасательной станции на озере Тургояк Виктор Ефимович Халезин: "Плавает то, что заканчивается на "о", а моряки и водолазы ХОДЯТ

(Из приговора суда)
Акакий

Сообщение Акакий »

Очень Злой писал(а): 24 май 2022, 01:36
Очень Злой писал(а): 22 май 2022, 18:37 Ну да... Вы с четвертым римейхом
Как говаривал ныне покойный начальник спасательной станции на озере Тургояк Виктор Ефимович Халезин: "Плавает то, что заканчивается на "о", а моряки и водолазы ХОДЯТ
Уважаемые знатоки, отвечает капитан дальнего хождения ...

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 24 май 2022, 01:14
karlson писал(а): 23 май 2022, 21:47
Новый адрес посольства США в Москве: площадь Защитников Донбасса
интересно, а чьих защитников :hi_hi_hi:
мммм, Донбасса, не?
если Вы имеете ввиду ВСУ, то они - нападающие на Донбасс, а если Шахтер, то они вроде как давно уже в Киеве

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 24 май 2022, 01:36
Очень Злой писал(а): 22 май 2022, 18:37 Ну да... Вы с четвертым римейхом
дык, как бы Вам сказать...
какая мне разница, какие пошлости Вам кто говорил? - я-то не Вы, и не моряк, и не водолаз

Администратор

Сообщение Администратор »

Вам не надоело?!
Скатили тему в говно.
Для этого есть политика и песочница

Не TCP ты мой IP
Ответить