Мы, РФ сейчас перетягиваем канат с США, а Овсянникова и ещё некоторые бросают канат с нашей стороны и переходят на сторону врага. Так, что её поступок для нас более, чем понятен.Forrest Gump писал(а): ↑20 май 2022, 23:04Логики вообще никакой. Разве поязвить..Asylum писал(а): ↑20 май 2022, 21:35Да в чем?
Сидела себе редактором, за власть топила
А тут, оба-на, прозрела
И кому она теперь нужна?
Для типа своих, она предатель, даже сын с ней не общается
Для лиьералов?
Уж тем более не своя, столько за Мордор топила
Разве что для совсем махровых либерастов она своя, что готовы кого угодно в свои принять, лишь бы против Путина?
Вы как дитя малое, вам нужно все жевать, да в рот складывать. Не знаю почему, но нравятся мне архаизмы
Своими мозгами вы никак не дойдете
Кароче второй Бабченко, только в юбке
Я понимаю, что вам не понять поступок Овсянниковой, но это именно поступок, когда понимаешь, что огребешь проблем.
Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Мне вот тоже не понятен ее "Поступок"...Forrest Gump писал(а): ↑20 май 2022, 23:04Логики вообще никакой. Разве поязвить..Asylum писал(а): ↑20 май 2022, 21:35Да в чем?
Сидела себе редактором, за власть топила
А тут, оба-на, прозрела
И кому она теперь нужна?
Для типа своих, она предатель, даже сын с ней не общается
Для лиьералов?
Уж тем более не своя, столько за Мордор топила
Разве что для совсем махровых либерастов она своя, что готовы кого угодно в свои принять, лишь бы против Путина?
Вы как дитя малое, вам нужно все жевать, да в рот складывать. Не знаю почему, но нравятся мне архаизмы
Своими мозгами вы никак не дойдете
Кароче второй Бабченко, только в юбке
Я понимаю, что вам не понять поступок Овсянниковой, но это именно поступок, когда понимаешь, что огребешь проблем.
Вам он понятен, насколько можно судить из ваших слов. Можете подробнее пояснить?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
Да. да, когда нечего ответить, смело начинайте обсуждать личные качества собеседника
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Что? На самом деле сделали?Очень Злой писал(а): ↑20 май 2022, 23:49Да. да, когда нечего ответить, смело начинайте обсуждать личные качества собеседника
- Очень Злой
Ну и как после этого изменилась Ваша жизнь?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Как я поняла, речь о вас... при чем тут я? Мне фиолетово.Очень Злой писал(а): ↑21 май 2022, 01:00Ну и как после этого изменилась Ваша жизнь?Кысь писал(а): ↑21 май 2022, 00:26Что? На самом деле сделали?Очень Злой писал(а): ↑20 май 2022, 23:49 Да. да, когда нечего ответить, смело начинайте обсуждать личные качества собеседника
- hróðvitnir
Забавно)))Asylum писал(а): ↑21 май 2022, 23:39 Это в самом деле смешно
https://vk.com/video279938622_456245488
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
и каких проблем она огребла?Forrest Gump писал(а): ↑20 май 2022, 23:04 поступок Овсянниковой, но это именно поступок, когда понимаешь, что огребешь проблем.
и в чем именно поступок, кстати?
можно поинтересоваться, каким органом Вы читаете?
Злой, я переполнен плюрализмом и понимаю, что вам очень хочется почаще поговорить о войне, но почему ваша либеробратия ни разу не обосновала, почему именно война?Очень Злой писал(а): ↑20 май 2022, 14:32В Украине, как бы Вы это действо не называли. Но поскольку говорить о ВОЙНЕ в Украине Вам небезопасно,karlson писал(а): ↑20 май 2022, 06:43а где у нас война, шо была, шо есть?Очень Злой писал(а): ↑19 май 2022, 21:45 Почему перевертыш? Она что, сначала поддерживала войну, а потом перестала?
ведь какая благодатная почва: мелите языком сколько влезет и чего хошь, но все, как будто что-то проглотили
смотрите более общо: она сначала была за Россию, а потом - нетОчень Злой писал(а): ↑20 май 2022, 14:32 спрошу иначе: она сначала была За российкую военную операцию в Украине, а потом перевернулась и стала против?
- Очень Злой
Она не против России, а против развязанной руководством России агрессивной войны против соседнего государства. Чувствуете нюанс?karlson писал(а): ↑22 май 2022, 00:38Злой, я переполнен плюрализмом и понимаю, что вам очень хочется почаще поговорить о войне, но почему ваша либеробратия ни разу не обосновала, почему именно война?Очень Злой писал(а): ↑20 май 2022, 14:32В Украине, как бы Вы это действо не называли. Но поскольку говорить о ВОЙНЕ в Украине Вам небезопасно,
ведь какая благодатная почва: мелите языком сколько влезет и чего хошь, но все, как будто что-то проглотилисмотрите более общо: она сначала была за Россию, а потом - нетОчень Злой писал(а): ↑20 май 2022, 14:32 спрошу иначе: она сначала была За российкую военную операцию в Украине, а потом перевернулась и стала против?
Бертольд Брехт никогда не был против Германии, но конечно был против германского нацизма. Вы ему это в вину поставили бы?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Мозгом, в который посредством зрительного нерва передаются изображения текста, сформированные хрусталиком на сетчатке глаза. А Вы?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
неа, как раз не чувствуюОчень Злой писал(а): ↑22 май 2022, 01:51Она не против России, а против развязанной руководством России агрессивной войны против соседнего государства. Чувствуете нюанс?karlson писал(а): ↑22 май 2022, 00:38Злой, я переполнен плюрализмом и понимаю, что вам очень хочется почаще поговорить о войне, но почему ваша либеробратия ни разу не обосновала, почему именно война?Очень Злой писал(а): ↑20 май 2022, 14:32 В Украине, как бы Вы это действо не называли. Но поскольку говорить о ВОЙНЕ в Украине Вам небезопасно,
ведь какая благодатная почва: мелите языком сколько влезет и чего хошь, но все, как будто что-то проглотилисмотрите более общо: она сначала была за Россию, а потом - нетОчень Злой писал(а): ↑20 май 2022, 14:32 спрошу иначе: она сначала была За российкую военную операцию в Украине, а потом перевернулась и стала против?
я в данной ситуации нет никаких нюансов, нет полутонов, ничего нет; если для тебя идет война, то или ты вместе со страной, или врозь
я не ассоциирую себя с третьим рейхом, я не могу судить об эмоциях тех, с кем у меня мало общего, однако, смею предположить, что будь Брехт современным украинским писателем и противником украинского нацизма, Вы бы его в чем-то бы обвинили, у нас даже живой пример есть: украинский писатель и противник украинского нацизма. и мне кажется, Вы не упустили ни одной возможности, чтобы не сказать ему гадостьОчень Злой писал(а): ↑22 май 2022, 01:51 Бертольд Брехт никогда не был против Германии, но конечно был против германского нацизма. Вы ему это в вину поставили бы?
- Очень Злой
Ну да... Вы с четвертым римейхомkarlson писал(а): ↑22 май 2022, 16:34неа, как раз не чувствуюОчень Злой писал(а): ↑22 май 2022, 01:51Она не против России, а против развязанной руководством России агрессивной войны против соседнего государства. Чувствуете нюанс?karlson писал(а): ↑22 май 2022, 00:38 Злой, я переполнен плюрализмом и понимаю, что вам очень хочется почаще поговорить о войне, но почему ваша либеробратия ни разу не обосновала, почему именно война?
ведь какая благодатная почва: мелите языком сколько влезет и чего хошь, но все, как будто что-то проглотилисмотрите более общо: она сначала была за Россию, а потом - нет
я в данной ситуации нет никаких нюансов, нет полутонов, ничего нет; если для тебя идет война, то или ты вместе со страной, или врозья не ассоциирую себя с третьим рейхом,Очень Злой писал(а): ↑22 май 2022, 01:51 Бертольд Брехт никогда не был против Германии, но конечно был против германского нацизма. Вы ему это в вину поставили бы?
Последний раз редактировалось Очень Злой 22 май 2022, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ооо, Вы меня раскусили! я ж лично с Ричером плавал!Очень Злой писал(а): ↑22 май 2022, 18:37Ну да... Вы с четвертым римейхомkarlson писал(а): ↑22 май 2022, 16:34неа, как раз не чувствуюОчень Злой писал(а): ↑22 май 2022, 01:51 Она не против России, а против развязанной руководством России агрессивной войны против соседнего государства. Чувствуете нюанс?
я в данной ситуации нет никаких нюансов, нет полутонов, ничего нет; если для тебя идет война, то или ты вместе со страной, или врозья не ассоциирую себя с третьим рейхом,Очень Злой писал(а): ↑22 май 2022, 01:51 Бертольд Брехт никогда не был против Германии, но конечно был против германского нацизма. Вы ему это в вину поставили бы?
Новый адрес посольства США в Москве: площадь Защитников Донбасса,1. Давно пора.
Депутаты Московской городской Думы предложили (https://t.me/moscowcityduma/5663) назвать территорию у Посольства США «площадью Защитников Донбасса»
С инициативой назвать в честь героев, сражающихся в наши дни с нацизмом, безымянную территорию в Пресненском районе, на пересечении Большого Девятинского переулка и Конюшковской улицы, выступили четыре депутатских объединения в Мосгордуме: «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия» и «Моя Москва». Предложение направлено в Правительство Москвы.
Также столичные парламентарии попросили присвоить адрес на площади Защитников Донбасса Посольству США в России. (Лурье)
- Очень Злой
интересно, а чьих защитников
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Как говаривал ныне покойный начальник спасательной станции на озере Тургояк Виктор Ефимович Халезин: "Плавает то, что заканчивается на "о", а моряки и водолазы ХОДЯТkarlson писал(а): ↑22 май 2022, 21:19ооо, Вы меня раскусили! я ж лично с Ричером плавал!
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Уважаемые знатоки, отвечает капитан дальнего хождения ...Очень Злой писал(а): ↑24 май 2022, 01:36Как говаривал ныне покойный начальник спасательной станции на озере Тургояк Виктор Ефимович Халезин: "Плавает то, что заканчивается на "о", а моряки и водолазы ХОДЯТ
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
мммм, Донбасса, не?
если Вы имеете ввиду ВСУ, то они - нападающие на Донбасс, а если Шахтер, то они вроде как давно уже в Киеве
дык, как бы Вам сказать...Очень Злой писал(а): ↑24 май 2022, 01:36Как говаривал ныне покойный начальник спасательной станции на озере Тургояк Виктор Ефимович Халезин: "Плавает то, что заканчивается на "о", а моряки и водолазы ХОДЯТ
какая мне разница, какие пошлости Вам кто говорил? - я-то не Вы, и не моряк, и не водолаз
- Администратор
Вам не надоело?!
Скатили тему в говно.
Для этого есть политика и песочница
Скатили тему в говно.
Для этого есть политика и песочница
Не TCP ты мой IP