Хм Неплохой стартап для начинающего бизнесмена! Педалировать, как новость, во все СМИ и начать выпуск масок-намордников, для любителей поспать в общественном странспорте.Роман писал(а):Над этим пусть задумаются те, кто часто пользуется общественным транспортом. Это должно не давать им уснуть в маршрутке или электричке))Леся писал(а):Роман
Юмор 2017
- Нормальный чел
Re: Юмор 2017
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Если окажется много желающих ездить с открытым ртом, то бизнес может не удасться ))Нормальный чел писал(а):Хм Неплохой стартап для начинающего бизнесмена! Педалировать, как новость, во все СМИ и начать выпуск масок-намордников, для любителей поспать в общественном странспорте.Роман писал(а):Над этим пусть задумаются те, кто часто пользуется общественным транспортом. Это должно не давать им уснуть в маршрутке или электричке))Леся писал(а):Роман
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- посторонний
Чем больше будет любителей "открытого рта", тем шире будут продажи...Роман писал(а):Если окажется много желающих ездить с открытым ртом, то бизнес может не удасться ))Нормальный чел писал(а):Хм Неплохой стартап для начинающего бизнесмена! Педалировать, как новость, во все СМИ и начать выпуск масок-намордников, для любителей поспать в общественном странспорте.Роман писал(а): Над этим пусть задумаются те, кто часто пользуется общественным транспортом. Это должно не давать им уснуть в маршрутке или электричке))
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
ТОгда бизнес в сфере интимуслуг можно наладить... Экстримальный причем!Роман писал(а):Если окажется много желающих ездить с открытым ртом, то бизнес может не удасться ))Нормальный чел писал(а):Хм Неплохой стартап для начинающего бизнесмена! Педалировать, как новость, во все СМИ и начать выпуск масок-намордников, для любителей поспать в общественном странспорте.Роман писал(а): Над этим пусть задумаются те, кто часто пользуется общественным транспортом. Это должно не давать им уснуть в маршрутке или электричке))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Кстати, вовсе необязательно. Там может быть и 127 вольт... Да и 220 чтоб убило - это надо быть совсем хилымadmin писал(а):Клуб самоубийц
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Нормальный чел
Че-то мне аж как-то српазу нехорошо сразу стало... Ну нафиг.admin писал(а):Ты помнишь как все начиналось? Все было впервые и вновь
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нет. Не хочу!!!admin писал(а):Ты помнишь как все начиналось? Все было впервые и вновь
- посторонний
admin писал(а):Ты помнишь как все начиналось? Все было впервые и вновь
► Показать
А что там насчет возраста?
Прям школьные годы вспомнил.admin писал(а):Ты помнишь как все начиналось? Все было впервые и вновь
Тоже подумал)посторонний писал(а):admin писал(а):Ты помнишь как все начиналось? Все было впервые и вновь
► Показать
- посторонний
Если возраст вернут - хрен с ним, переживем вторично....admin писал(а):Тоже подумал)посторонний писал(а):admin писал(а):Ты помнишь как все начиналось? Все было впервые и вновь
► Показать
Эх, ностальгия по молодым годам нахлынула.admin писал(а):Ты помнишь как все начиналось? Все было впервые и вновь
Ну а что, было бы неплохо.
Почему то я ни разу не пил Рояль, так сложилось.
Немного ностальгии
И вот прошли 80-ые и с приходом 90-х, в их первой половине, (примерно в 1992 году) появился голландский спирт «Royal» (в простонародье – «рояль»; когда народ хотел выпить, говорили «ударим по клавишам»), да еще и в свободной продаже, да еще и в больших бутылках!
В журналах и газетах в изобилии публиковались статьи, рассказывающие, чем настоящий «рояль» отличается от «паленого» (это слово появилось в то же времечко и означало фальсифицированное винно-водочное изделие). В то время никто не задумывался о реальном предназначении этой «жидкости».
Одни говорили, что переведя инструкцию к спирту, в тексте обнаружили, что это жидкость для мойки стекол – окон. Другие утверждали, что это все ерунда и настоящее предназначение этого «музыкального инструмента» - быть жидкостью для разжигания костров и каминов. Третьи придумывали еще невероятнее истории, но первые две укоренились и шли «рука об руку», соревнуясь между собою. (От себя добавлю, что почти во всем мире спирт продается именно для питьевых целей, изготовления всяких настоек и ликеров, той же лимончелло, которую массово делают в Италии и Испании)
«Рояль» потребляли по-разному! Просто разводили с водою из-под крана. Приносили специально воду из природных источников – ключевую, аргументируя это тем, что вкус получался совсем другой – без привкуса хлора.
Настаивали на марганце, кедровых орехах, кидали в разведенный спирт таблетки с активированным углем, пропускали разведенный «раствор» через бытовые фильтры – тогда были такие настенные – «Родник».
Самым я думаю распространенным было сочетание разведенного спирта «Рояль» с еще одной легендой середины 90-х – сухими, концентрированными соками – «Зуко», «Юпи», «Инвайт» — не знаю продаются ли сейчас они, но тогда прилавки просто ломились от изобилия сего «иностранного лакомства».
Спирт скупался в огромном количестве и вызвал поток подделок, в том числе, опасных для здоровья.
Поток спирта начал иссякать примерно в середине 90-х, когда государство решило наконец немного подрегулировать рынок. Завалявшиеся остатки «роялей» народ стал использовать в сугубо технических целях, например, для очистки холодильника от наклеек которые туда «определило» драгоценное чадо.
Немного ностальгии
И вот прошли 80-ые и с приходом 90-х, в их первой половине, (примерно в 1992 году) появился голландский спирт «Royal» (в простонародье – «рояль»; когда народ хотел выпить, говорили «ударим по клавишам»), да еще и в свободной продаже, да еще и в больших бутылках!
В журналах и газетах в изобилии публиковались статьи, рассказывающие, чем настоящий «рояль» отличается от «паленого» (это слово появилось в то же времечко и означало фальсифицированное винно-водочное изделие). В то время никто не задумывался о реальном предназначении этой «жидкости».
Одни говорили, что переведя инструкцию к спирту, в тексте обнаружили, что это жидкость для мойки стекол – окон. Другие утверждали, что это все ерунда и настоящее предназначение этого «музыкального инструмента» - быть жидкостью для разжигания костров и каминов. Третьи придумывали еще невероятнее истории, но первые две укоренились и шли «рука об руку», соревнуясь между собою. (От себя добавлю, что почти во всем мире спирт продается именно для питьевых целей, изготовления всяких настоек и ликеров, той же лимончелло, которую массово делают в Италии и Испании)
«Рояль» потребляли по-разному! Просто разводили с водою из-под крана. Приносили специально воду из природных источников – ключевую, аргументируя это тем, что вкус получался совсем другой – без привкуса хлора.
Настаивали на марганце, кедровых орехах, кидали в разведенный спирт таблетки с активированным углем, пропускали разведенный «раствор» через бытовые фильтры – тогда были такие настенные – «Родник».
Самым я думаю распространенным было сочетание разведенного спирта «Рояль» с еще одной легендой середины 90-х – сухими, концентрированными соками – «Зуко», «Юпи», «Инвайт» — не знаю продаются ли сейчас они, но тогда прилавки просто ломились от изобилия сего «иностранного лакомства».
Спирт скупался в огромном количестве и вызвал поток подделок, в том числе, опасных для здоровья.
Поток спирта начал иссякать примерно в середине 90-х, когда государство решило наконец немного подрегулировать рынок. Завалявшиеся остатки «роялей» народ стал использовать в сугубо технических целях, например, для очистки холодильника от наклеек которые туда «определило» драгоценное чадо.
Без слов о том, легко ли учить детей.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- Нормальный чел
Один знакомый, служивший в Германии, рассказывал...admin писал(а):Почему то я ни разу не пил Рояль, так сложилось.
Немного ностальгии
Выдавали им значит спирт для армейских нужд, ну там в манометры его налить или еще куда, где регламентом предусмотренно, ну они его естественно выпивали, и заменяли Роялем, купленным в хозяйственном магазине. Все проходило в строжайшей тайне, что бы командирыине спалили. И вот, демобилизация. Какого же было его удивление, когда по приезду на родину, он обнаружил, что тут этот рояль с удовольствием побухивают))) Знали бы - не рисковали бы так.
Возможно и выдумано все, но за что купил, за то и продал.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
В манометры?Нормальный чел писал(а): Один знакомый, служивший в Германии, рассказывал...
Выдавали им значит спирт для армейских нужд, ну там в манометры его налить
Иногда я вам, гуманитариям, не завидую. Напротив, жалею.
это ж юмор)))Mascot писал(а):В манометры?Нормальный чел писал(а): Один знакомый, служивший в Германии, рассказывал...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- посторонний
Тоже мне нашел юмор - спирт на манометры переводитьRegius писал(а):это ж юмор)))Mascot писал(а):В манометры?Нормальный чел писал(а): Один знакомый, служивший в Германии, рассказывал...
https://www.youtube.com/watch?v=ISb1K-y-emk