Очень Злой писал(а):karlson писал(а):Очень Злой писал(а):А я где-то утверждал, что это Навальный ПРИДУМАЛ???
ох чорт! действительно, он нихрена не придумал! так ведь Вам об этом не сказал только ленивый, что Навальный не является самостоятельным игроком,
Ну во-первых "нихрена" - это сказано слишком категорично
Во-вторых, если и не сам придумал, это еще не означете, что не является самостоятельным игроком. Лазер вот к примеру не я придумал, что не мешало мне значительную часть жизни вполне самостоятельно с лазерами работать. И компьютер с интернетом не Вы придумали. Это еще не значит, что Ваши пальцы кто-то по клавиатуре водит
как Ваши примеры описывают
пропаганду, чем Навальный и занимается? да никак!
вот если бы Вы сказали, что Вам 30 лет назад госдеп прислал методичку и Вы с тех пор, без посторонней помощи и участия, еёное содержание транслируете в ширнармассы, вот это был бы, таки да, адекватный пример
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):что он только говорящая голова и его действия кто-то направляет,
Пруф?
посмотрел на Ваш пассаж и с первого раза нефкурил, чуть спустя только допер, что Вы мысль основную в предложении, если и поняли, то к этому моменту уже забыли
а основная мысль была: "кто Вам только ни говорил", Вам именно ее подтвердить пруфом надо? да нивапрос, вот прям нате: Навальный - несамостоятельный игрок; а если Вам надо подтверждение несамостоятельности, то давайте подождем, вот прям щас как раз и выясняют, кто у него спонсор, кто ему щедрыми руками охулионы денег вываливал
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):но Вы, вроде как, в это не верили
С какой стати я буду голословным утверждениям верить? Тем более Вашим...
Вы не допускаете, что кто-то на свете может быть догадливей Вас?