Юмор 2021
- Очень Злой
Re: Юмор 2021
Можете просто умилиться такому граффити
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я умилилась!! потом смотрю в юморе размещено - давай искать подвох где надо смеяццо, думаю может я не поняла прост
Чтобы понимать юмор ОЗ и Куликова, вступите в ЯблокоЛеся писал(а): ↑25 окт 2021, 11:17я умилилась!! потом смотрю в юморе размещено - давай искать подвох где надо смеяццо, думаю может я не поняла прост
- Очень Злой
Ну не в курилочку же
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я в таких случаях когда нет чоткой тематики тащу инфу и картинки в болталку типа "осень, зима"Очень Злой писал(а): ↑25 окт 2021, 12:19Ну не в курилочку же
Очень Злой писал(а): ↑25 окт 2021, 12:19Ну не в курилочку же
Лучше уж граффити, чем такое:
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ваше общение со Злым, можно, тоже, сразу же отправлять в юмор.
сейчас такое время, когда с высказываниями нужно быть поосторожней, чтобы не обидеть всяких там пидарасов
У меня один знакомый на США работает, при трудоустройстве его предупредили, что никаких шуток про негров и про лгбт в соц сетях.
только что увидела твою реплику. Я здесь о другом.
Вот понаблюдай за собой. Ты, насколько я тебя узнала по твоей манере пить кофе, человек добрый и позитивный. Немного сентиментальный. Когды ты смотришь юморные сайты, куда тебя тянет? Что у тебя вызывает интерес? Твоя цепочка в мозгу подсказывает, что хэштеги насилие, унижение, политика с юмором никак не связаны, ты выбираешь для смеха и поднятия настроения приколы с животными, видео смешных случаев с детьми, мэмы про охотников, неверных супругов и т.п. А у Злого юмор именно изобилует вышеназванными хэштегами. Его глаз из всей интернетсвалки выбирает именно это. Вот такие мы разные, и представление о юморе у нас разные, и такие у меня размышления за утренним кофе под шум бури. Имхо.
- Очень Злой
Ну не знаю... Или Вы не помните шедевры советского ПОЛИТИЧЕСКОГО анекдота (собственно в СССР анекдот и был в основном политический)?Кысь писал(а): ↑28 окт 2021, 07:35только что увидела твою реплику. Я здесь о другом.
Вот понаблюдай за собой. Ты, насколько я тебя узнала по твоей манере пить кофе, человек добрый и позитивный. Немного сентиментальный. Когды ты смотришь юморные сайты, куда тебя тянет? Что у тебя вызывает интерес? Твоя цепочка в мозгу подсказывает, что хэштеги насилие, унижение, политика с юмором никак не связаны
Например такое. Очсмешно, а главное так по доброму...ты выбираешь для смеха и поднятия настроения приколы с животными, видео смешных случаев с детьми, мэмы про охотников, неверных супругов и т.п.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
боргир нежный и чистый лютик: ни разу не слышал таких анекдотов и щитает тему неверности не поводом для шюток
- hróðvitnir
Да это я как раз знаю. Мне стало интересно, что Кысь вроде считает печальные темы не предметом для юмора, а измена к таковым у неё не относится. А черный юмор типа "Семейки Аддамс" относится или нет, интересно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
обжевать и обмусолить шутку , поумничать, сделать выводы и подкрепить фактажом.hróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2021, 11:38
Да это я как раз знаю. Мне стало интересно, что Кысь вроде считает печальные темы не предметом для юмора, а измена к таковым у неё не относится. А черный юмор типа "Семейки Аддамс" относится или нет, интересно
раздел "юмор" в г. Миасс
- hróðvitnir
Не знаю, зачем они это делают. ОЗ привёл социальный юмор, Кысь его обмусолила и обфукала. Спорт такой, наверноеЛеся писал(а): ↑28 окт 2021, 11:40обжевать и обмусолить шутку , поумничать, сделать выводы и подкрепить фактажом.hróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2021, 11:38
раздел "юмор" в г. Миасс
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Типа дерганья за косичкиhróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2021, 12:10Не знаю, зачем они это делают. ОЗ привёл социальный юмор, Кысь его обмусолила и обфукала. Спорт такой, наверноеЛеся писал(а): ↑28 окт 2021, 11:40обжевать и обмусолить шутку , поумничать, сделать выводы и подкрепить фактажом.hróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2021, 11:38
раздел "юмор" в г. Миасс
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
https://youtu.be/A21w7RviG0cОчень Злой писал(а): ↑28 окт 2021, 13:45Типа дерганья за косичкиhróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2021, 12:10Не знаю, зачем они это делают. ОЗ привёл социальный юмор, Кысь его обмусолила и обфукала. Спорт такой, наверное
Не уверен, что можно наебаться про запас, но заебаться точно можно на много месяцев вперёд...