Сколько можно тупить по этому вопросу?
Давно уже устаканились с постулатом о том, что и белорусы и украинцы, которые живут в России - они русские
Сколько можно тупить по этому вопросу?
Не надо говорить за них. Они не стесняются говорить, что украинец, белорус. Я тоже,что русский.
Ты русский? А ежели по твоей лексики и орфографии судить, так вполне на тунгуса тянешь.Кремний писал(а): ↑23 июл 2022, 19:18Не надо говорить за них. Они не стесняются говорить, что украинец, белорус. Я тоже,что русский.
Уже писал про элементарное незнание русского языка твоего сошаечника. Твоя многолетняя лживая тема устарела. ))
дааа, муха она завсегда говно найдетКремний писал(а): ↑23 июл 2022, 16:03Жаль, что не болит голова от твоей защиты на форуме любителя свастики. Не вижу разницы между российскими нациями и украинскими.► Показать
Всё проще. Рогозин потратил деньги не по назначению. На батуты. Теперь Борисов ищет их покупателей.
Они не могут открыто заявить, что название у сей болезни очень даже соответствующее)) поэтому и молчат
Украина потребовала от Израиля прекратить подрывать веру в российскую агрессию (Во///дь)
Раньше были мемасики с Кабаевой, которая уточнила Путину в трубку что просила всего лишь крем
Зеленский учредил медаль «За оборону Украины».
Я одна вижу свастику? (тг pokusala)