ЮМОР 2018

Роман

Re: ЮМОР 2018

Сообщение Роман »

Диплом в кадр попал. А это - главное ))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Леся

Сообщение Леся »

После 25 лет службы в войсках.
Не спится. Начал считать овец. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, это уже не счёт, а имитация счета... Встал. Нашёл у детей тетрадь чистую. Прошил её и пронумеровал. «Журнал учёта овец» готов. Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так, бесконтрольно считать овец. Встал. Нашёл у детей ещё одну тетрадь чистую. Прошил её и пронумеровал. «Журнал контроля учёта овец» готов. Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать не имея на то полномочий. Встал. Нашёл у детей чистый листок. Написал приказ «О назначении меня счетоводом овец». Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец в одно лицо, без комиссии. Встал. Нашёл у детей чистый листок. Написал приказ «О создании счётной комиссии». Разбудил семью. Ознакомил с приказом. Ругались. Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, не помечая считанных. Встал. Нашёл у детей чистый листок. Написал приказ «О маркировке считанных овец». Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, без учёта прав и интересов овец. Встал. Разбудил семью. Создал рабочую группу. Ругались. Довёл задачу рабочей группе. Очень сильно ругались. Кворума нет. Уложили меня. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, когда за окном льёт дождь и холодно. Встал. Уложили обратно. Лежу. Дискутируем с овцами на тему свободы выбора методики счета овец в ночное время, в соответствии с требованиями нормативной документации, графика работы в ночное время и переработки...

посторонний

Сообщение посторонний »

Изображение

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ISA

Сообщение ISA »

Леся писал(а):После 25 лет службы в войсках.
Не спится. Начал считать овец. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, это уже не счёт, а имитация счета... Встал. Нашёл у детей тетрадь чистую. Прошил её и пронумеровал. «Журнал учёта овец» готов. Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так, бесконтрольно считать овец. Встал. Нашёл у детей ещё одну тетрадь чистую. Прошил её и пронумеровал. «Журнал контроля учёта овец» готов. Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать не имея на то полномочий. Встал. Нашёл у детей чистый листок. Написал приказ «О назначении меня счетоводом овец». Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец в одно лицо, без комиссии. Встал. Нашёл у детей чистый листок. Написал приказ «О создании счётной комиссии». Разбудил семью. Ознакомил с приказом. Ругались. Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, не помечая считанных. Встал. Нашёл у детей чистый листок. Написал приказ «О маркировке считанных овец». Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, без учёта прав и интересов овец. Встал. Разбудил семью. Создал рабочую группу. Ругались. Довёл задачу рабочей группе. Очень сильно ругались. Кворума нет. Уложили меня. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, когда за окном льёт дождь и холодно. Встал. Уложили обратно. Лежу. Дискутируем с овцами на тему свободы выбора методики счета овец в ночное время, в соответствии с требованиями нормативной документации, графика работы в ночное время и переработки...

Не. Встал. Назначил счетоводов и лег спать.

посторонний

Сообщение посторонний »

ISA писал(а):Не Встал

Печалька.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

посторонний

Сообщение посторонний »

Изображение

karlson

Сообщение karlson »

Путя, Путя, наши сети... (новость от "Бесэдер?")

Над Кремлем замечены вертолеты, с болтающейся под ними сетью с людьми. По оценкам специалистов, идет отлов расплодившихся в последнее время в Кремле двойников Путина.
Изображение

Asylum

Сообщение Asylum »

замрёшь бывало у кефира
не жирный выбирая сорт
и вдруг в корзине водка, сало ... торт

(не моё)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Regius

Сообщение Regius »

Заехали с супругой щаз к моей маме.
Сразу скажу, машину поставил нормально. от перекрёстка более 5 метров, одной стороной колёса впритык к бордюру, с другой по траверзу от меня не менее 3-х метров свободного пространства... в общем стою, никого не трогаю.. ПДД не нарушаю.
Уже от мамы вышли, супруга в машину, я стою ногами на газоне возле машины, докуриваю...
Заезжает во двор (не совсем двор, скорее проезд от дороги до двора) ржавая четвёрка с двумя чурками на борту. Именно чурками.. в конце будет понятно почему.
В общем, останавливается этот аромобиль возле меня, и водила, опустив стекло, выдаёт на ломаном русском:
- ты чего тут стоишь?
- мой двор, хочу стою (в этом дворе я с 70-х прошлого века жил всё детство, отрочество и чуть далее... да и щаз там бываю почти каждый день)
- здесь нельзя стоять
я такой сам себе да ни хрена себе... щаз чурка мне что-то тут выговаривать будет... в общем закипаю, но при супруге... У меня хороший русский язык... но при жене решил им не пользоваться, говорю:
- чего бы это?
- тут не проехать из-за тебя
- тут ГАЗель проезжает, ещё место остаётся... ПДД учил?
- учил
- ну и чё тогда?
- не май месяц, вдруг меня на льду поведёт, я в тебя в'еду и мне чё, с тобой потом разбираться?
- купи нормальную резину и не парься
- у меня нормальная резина
- ну и чё тогда?
И эта ёбаная чурка, видя, что рядом женщина выдаёт убийствинную фразу:
СОВСЕМ ВСЕ ОХУЕЛИ!!! даёт по газам и уезжает
И тут я и реально совсем охуел))))

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Regius писал(а):Заехали с супругой щаз к моей маме.
Сразу скажу, машину поставил нормально. от перекрёстка более 5 метров, одной стороной колёса впритык к бордюру, с другой по траверзу от меня не менее 3-х метров свободного пространства... в общем стою, никого не трогаю.. ПДД не нарушаю.
Уже от мамы вышли, супруга в машину, я стою ногами на газоне возле машины, докуриваю...
Заезжает во двор (не совсем двор, скорее проезд от дороги до двора) ржавая четвёрка с двумя чурками на борту. Именно чурками.. в конце будет понятно почему.
В общем, останавливается этот аромобиль возле меня, и водила, опустив стекло, выдаёт на ломаном русском:
- ты чего тут стоишь?
- мой двор, хочу стою (в этом дворе я с 70-х прошлого века жил всё детство, отрочество и чуть далее... да и щаз там бываю почти каждый день)
- здесь нельзя стоять
я такой сам себе да ни хрена себе... щаз чурка мне что-то тут выговаривать будет... в общем закипаю, но при супруге... У меня хороший русский язык... но при жене решил им не пользоваться, говорю:
- чего бы это?
- тут не проехать из-за тебя
- тут ГАЗель проезжает, ещё место остаётся... ПДД учил?
- учил
- ну и чё тогда?
- не май месяц, вдруг меня на льду поведёт, я в тебя в'еду и мне чё, с тобой потом разбираться?
- купи нормальную резину и не парься
- у меня нормальная резина
- ну и чё тогда?
И эта ёбаная чурка, видя, что рядом женщина выдаёт убийствинную фразу:
СОВСЕМ ВСЕ ОХУЕЛИ!!! даёт по газам и уезжает
И тут я и реально совсем охуел))))
Может у него на базар хурма-шмурма испортился :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Regius

Сообщение Regius »

Скорее Джамшуты-отделочники. Лет 30-ти, может чуть меньше.
Я тут про такую шутку-юмора, что скоро будем как москвичи и понаехевошие, которые на пустом месте права качают и жить по своим понятиям заставляют.
Так-то отстреливать таких сразу надо, чтобы не размножались.

посторонний

Сообщение посторонний »

Regius писал(а):Скорее Джамшуты-отделочники. Лет 30-ти, может чуть меньше.
Я тут про такую шутку-юмора, что скоро будем как москвичи и понаехевошие, которые на пустом месте права качают и жить по своим понятиям заставляют.
Дык отстреливай, а то только языком... ::yaz-yk: :-)

Regius

Сообщение Regius »

посторонний писал(а):
Закон не позволяет
И при чём тут языком???
Я просто высказал своё желание, а желания далеко не всегда осуществимы. Это нормально.
Или ты в силу некоторых своих особенностей всегда всё буквально понимаешь?
Бывает, сочувствую... Но есть надежда, что это когда-нибудь пройдёт))))
Не унывай)))

Роман

Сообщение Роман »

Regius писал(а): Я просто высказал своё желание, а желания далеко не всегда осуществимы. Это нормально.
Если выскажешь свои желания в кабинете у психитора, то он тебя на учет поставит ))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
посторонний

Сообщение посторонний »

Regius писал(а):
посторонний писал(а):
Закон не позволяет
Языком закон тоже не позволяет. Ты уже на ст. 119 практически наговорил... :)-(: :ps_ih: :-)

Леся

Сообщение Леся »

Вмешательство русского Деда Мороза в американское Рождество

https://www.facebook.com/PushkinWhisker/videos/2242633772675396/

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Во говорят, что морковь хороша для глаз
Но любой снеговик Вам скажет, что морковь хороша для носа. А для глаз лучше всего угли

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

любоффь зла. полюбишь и Петросяна

karlson

Сообщение karlson »

Кысь писал(а):Изображение
бинт на башке - знак тяжелого расставания с бывшей?

Asylum

Сообщение Asylum »

Изображение

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

Изображение

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Изображение

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ответить