Юмор 2021
Re: Юмор 2021
На счёт вспотели и продувать.. Помнится, одна дамочка это мне уже говорила (не про перчатки). Говорила после первых уроков вождения авто, когда роль инструктора исполнял лично я
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
А У меня одна знакомая училась в автошколе. Перед самым экзаменом попросила водителя нашей фирмы с ней проехать по городу, порепетировать. На ней было короткое платье по фигуре.
Когда они вернулись к офису он сказал:" Наташа, ты завтра сдашь если только ты будешь в этом же платье, но без трусов ". И вытер испарину со лба. Страху натерпелся
Когда они вернулись к офису он сказал:" Наташа, ты завтра сдашь если только ты будешь в этом же платье, но без трусов ". И вытер испарину со лба. Страху натерпелся
Сдала же Натаха ?Леся писал(а): ↑28 окт 2021, 19:57 А У меня одна знакомая училась в автошколе. Перед самым экзаменом попросила водителя нашей фирмы с ней проехать по городу, порепетировать. На ней было короткое платье по фигуре.
Это, часом, не та, которую я знаю?Леся писал(а): ↑28 окт 2021, 19:57 А У меня одна знакомая училась в автошколе. Перед самым экзаменом попросила водителя нашей фирмы с ней проехать по городу, порепетировать. На ней было короткое платье по фигуре.
- Forrest Gump
пысы от горячих финских парней...
Наверное, если юмор надо объяснять, то плохо дело...
Мне зашло и еще есть простор для фантазии..., все таки Достоевский !
Про политику вообще мыслей не было...просто реально попало в образ.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
запах листьев пряных
носит ветерок
расшиперю ноздри
надышаться впрок
в небе круглым сыром
жёлтая луна
к сыру хорошо бы
красного вина
осень это классно
людям говорю
все со мной согласны
станут к декабрю
снова надеваю
теплые штаны
гендерно нейтральной
буду до весны
Ну не знаю, нашим котам ёлка никак не интересна.
Разве, что оба под елочкой спать любят. Типа, Дедушка Мороз вам котиков послал, за то, что, вы правильно себя вели
- Очень Злой
Этточно. Ибо последнее просто отчетливое отражение действительности. Я уже слишал вполне серьезно высказанное предложение внести в законодательство Его пожизненность
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ой права Кысь......Очень Злой писал(а): ↑29 окт 2021, 08:20Этточно.
- Очень Злой
Ну да, она даже в СССР политических анекдотов не рассказывала.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я и сейчас их не рассказываю. В смысле те, которые вам нравятся. Воспитание такое, китч не в почете. По-настоящему остроумные и смешные - ради бога. Но бездарные карикатуры на президента - нет. Такие фотожабы - демонстрация своей политической импотенции. Ничего с дивана больше сделать не получается, так ударим фотожабами по существующему строю.Очень Злой писал(а): ↑29 окт 2021, 09:02Ну да, она даже в СССР политических анекдотов не рассказывала.
Може хватит, а? Оставьте хоть одну тему свободной от ваших дурацких недополитических и иных склок....
Убрали из модеров, так бы снёс всё кхуям...
Убрали из модеров, так бы снёс всё кхуям...
Лайфхак!!! Идея стартапа: Одалживаем до весны деньги у 5 антипрививочников. Доходность > 50 %... Не благодарите...
Её для того и придумали, чтобы позлить антипрививочников