Жена тож такую собаку хочет. Пока удается отговариватьКысь писал(а): ↑11 июл 2024, 22:17Мы с сестрой мечтали в детстве иметь собачку, вот такуюAsylum писал(а): ↑11 июл 2024, 21:56Да какая разница? Все они братья наши меньшие. Мечта такая была, перееду в дом, собаку заведу. А тут и понял что никогда не заведу собаку. Это такая привязь, никуда не уехать. Котов можно сыну сплавить, он сам не доест, но котов накормит. А собекену хозяин нужен.
После детства у сестры было много собак, но моя мечта сбылась только на пенсии. Правда, собачка не совсем та, но я люблю этого засранца
Юмор 2024
Re: Юмор 2024
А зачем отговаривать? Такая красивая собачка. Она же маленькая, и дрессировать не нужно.Asylum писал(а): ↑11 июл 2024, 22:30Жена тож такую собаку хочет. Пока удается отговариватьКысь писал(а): ↑11 июл 2024, 22:17Мы с сестрой мечтали в детстве иметь собачку, вот такуюAsylum писал(а): ↑11 июл 2024, 21:56
Да какая разница? Все они братья наши меньшие. Мечта такая была, перееду в дом, собаку заведу. А тут и понял что никогда не заведу собаку. Это такая привязь, никуда не уехать. Котов можно сыну сплавить, он сам не доест, но котов накормит. А собекену хозяин нужен.
После детства у сестры было много собак, но моя мечта сбылась только на пенсии. Правда, собачка не совсем та, но я люблю этого засранца
Боюсь что коты ее не примут, у них тут своя мафия
У нас третий кот на участке появился. Жена его кормит, если младший кот выходит, этого Васеньку гоняет по всем участкам. А старшему вообще пофиг, он как тот Будда. Хоть кол на голове теши. Главное чтоб в мою комнату не заходили. Тут полностью его территория.
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
В пару к предыдущему
https://www.youtube.com/shorts/YjH9USEdhUg
https://www.youtube.com/shorts/YjH9USEdhUg
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Лучше смотреть на то, что не можешь трахать, чем трахать то, на что не можешь смотреть... (С)
Приходит к нам на склад чувак. Лифан у него. У вас, говорит, колодки оригинал или Китай?
— Помогите доктор, я руку сломал!
— Я доктор, но юридических наук. Я адвокат. Вы ошиблись, вам врач нужен.
— Я не ошибся. Я не себе сломал.
— Я доктор, но юридических наук. Я адвокат. Вы ошиблись, вам врач нужен.
— Я не ошибся. Я не себе сломал.
На первой серьёзной выставке наша собака что-то завоевала, я не могу понять что, а все вокруг кричат Ура!
Я аккуратно у опытного заводчика , тихонько Простите, а что мы выиграли?
А она кричит ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВЫ- ЛУЧШАЯ СУКА ВЫСТАВКИ!!!!
Я аккуратно у опытного заводчика , тихонько Простите, а что мы выиграли?
А она кричит ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВЫ- ЛУЧШАЯ СУКА ВЫСТАВКИ!!!!
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)