Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
Интересно, кто первым соскочит с этого тонущего кораБля, Франция или Германия
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- hróðvitnir
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так уже давно там
Закончились турецкие каникулы((( я одного блогера иногда смотрю-он тоже в Анталию уехал. Делает видосы, про жизнь рассказывает, как внж получить, как кредитку оформить, как ютуб с монетизацией настроить и по улицам Анталии то на самокате, то пробежка вдоль моря по дорожкам специальным.... как же там прерасно, чисто и красиво, море, пляжи и всегда солнечно.
- Очень Злой
Ну... насчет "чисто" это, мягко говоря, гипербола. Разве что на территории отелейЛеся писал(а): ↑12 сен 2022, 23:39Закончились турецкие каникулы((( я одного блогера иногда смотрю-он тоже в Анталию уехал. Делает видосы, про жизнь рассказывает, как внж получить, как кредитку оформить, как ютуб с монетизацией настроить и по улицам Анталии то на самокате, то пробежка вдоль моря по дорожкам специальным.... как же там прерасно, чисто и красиво, море, пляжи и всегда солнечно.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Он в районе Коньяалты бегает вдоль моря парк с дорожками. Там где живёт тоже район с домами и бассейнами во дворах-чистота кругом . В-общем я от его видео получаю позитив, хотя сам он довольно унылый персонаж и жалуется все время. Контент не очень, а видеоряд нравитсяОчень Злой писал(а): ↑12 сен 2022, 23:51Ну... насчет "чисто" это, мягко говоря, гипербола. Разве что на территории отелейЛеся писал(а): ↑12 сен 2022, 23:39Закончились турецкие каникулы((( я одного блогера иногда смотрю-он тоже в Анталию уехал. Делает видосы, про жизнь рассказывает, как внж получить, как кредитку оформить, как ютуб с монетизацией настроить и по улицам Анталии то на самокате, то пробежка вдоль моря по дорожкам специальным.... как же там прерасно, чисто и красиво, море, пляжи и всегда солнечно.
- Очень Злой
На видеоряде не видно собачье дерьмо. А во дворах да, чисто, поскольку дворы закрытые, без электронного ключа не войдешь. У нас двор еще и с бассейном и с верандой для чаепития и шашлыков. А вот на улицах...Леся писал(а): ↑12 сен 2022, 23:55Он в районе Коньяалты бегает вдоль моря парк с дорожками. Там где живёт тоже район с домами и бассейнами во дворах-чистота кругом . В-общем я от его видео получаю позитив, хотя сам он довольно унылый персонаж и жалуется все время. Контент не очень, а видеоряд нравитсяОчень Злой писал(а): ↑12 сен 2022, 23:51Ну... насчет "чисто" это, мягко говоря, гипербола. Разве что на территории отелейЛеся писал(а): ↑12 сен 2022, 23:39
Закончились турецкие каникулы((( я одного блогера иногда смотрю-он тоже в Анталию уехал. Делает видосы, про жизнь рассказывает, как внж получить, как кредитку оформить, как ютуб с монетизацией настроить и по улицам Анталии то на самокате, то пробежка вдоль моря по дорожкам специальным.... как же там прерасно, чисто и красиво, море, пляжи и всегда солнечно.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я б с радостью там зимовала. Когда-то казалось хорошей идеей на пенсии в Гоа зимовать, но мир так изменился. По жопе все пошло начиная с марта 20 ((((
Марк Баровский
@MarkUrbanist
А яблочные депутаты хитрые. Накатали специально телегу на Путина, их сажают, они добровольцами уезжают в Украину, через полгода возвращаются с новенькими унитазами, холодильниками и асфальтом. А мы тут так и пьем воду из батарей.
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
там, где этот политический юмор сегодня актуален - обращение "товарищ" не в ходу
Там думаю тоже не актуально, с соседкой
А идея интересная Многообещающая
- Очень Злой
Думаете там исключительно облико морале?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)