А пруф на РЕГУЛЯРНОЕ делание мной ЭТОГО можно? Может вам не понравился мой ответ Кремнию про Попкину радость?
Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
Ну как же. Кому не нравится твоя радость.Кысь писал(а): ↑06 окт 2022, 19:57А пруф на РЕГУЛЯРНОЕ делание мной ЭТОГО можно? Может вам не понравился мой ответ Кремнию про Попкину радость?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
не в эпицентре, а в гипоцентреОчень Злой писал(а): ↑06 окт 2022, 14:23— В эпицентре умрёте сразу, без мучений, просто испаритесь за считанные мгновения. Поэтому квартиры в центре и дома на Рублевке такие дорогие.
— Простите, а можно нам другого риелтора?
- Очень Злой
Сколько Вам нужно предоставить ссылок на Ваше КОММЕНТИРОВАНИЕ юмора, чтобы Вы признали его регулярность?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Сколько есть. Ну а насчет регулярности, то это уже договариваются. Я под регулярностью понимаю раз в три дня, два раза в неделю, три раза в декаду. Вы же сказали это слово, так поясняйте сами. Что вы-то имели в виду, употребив слово РЕГУЛЯРНО.Очень Злой писал(а): ↑06 окт 2022, 20:55Сколько Вам нужно предоставить ссылок на Ваше КОММЕНТИРОВАНИЕ юмора, чтобы Вы признали его регулярность?
Лукашенко впервые узнал что тушка цыплёнка стоит дешевле чем расчлененка на подложке.
До сего момента он цыплёнка только в тарелке видел и вдруг зашел в Магнит))
https://t.me/bloodysx/23047
До сего момента он цыплёнка только в тарелке видел и вдруг зашел в Магнит))
https://t.me/bloodysx/23047
- Очень Злой
Хорошо, заменим на НЕРЕДКОКысь писал(а): ↑06 окт 2022, 21:05Сколько есть. Ну а насчет регулярности, то это уже договариваются. Я под регулярностью понимаю раз в три дня, два раза в неделю, три раза в декаду. Вы же сказали это слово, так поясняйте сами. Что вы-то имели в виду, употребив слово РЕГУЛЯРНО.Очень Злой писал(а): ↑06 окт 2022, 20:55Сколько Вам нужно предоставить ссылок на Ваше КОММЕНТИРОВАНИЕ юмора, чтобы Вы признали его регулярность?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вам самим не надоели эти душные разборки и доскребывания до каждого слова друг друга?Очень Злой писал(а): ↑06 окт 2022, 22:01Хорошо, заменим на НЕРЕДКОКысь писал(а): ↑06 окт 2022, 21:05Сколько есть. Ну а насчет регулярности, то это уже договариваются. Я под регулярностью понимаю раз в три дня, два раза в неделю, три раза в декаду. Вы же сказали это слово, так поясняйте сами. Что вы-то имели в виду, употребив слово РЕГУЛЯРНО.Очень Злой писал(а): ↑06 окт 2022, 20:55 Сколько Вам нужно предоставить ссылок на Ваше КОММЕНТИРОВАНИЕ юмора, чтобы Вы признали его регулярность?
Ужасно надоели. Но что делать?Леся писал(а): ↑06 окт 2022, 22:05Вам самим не надоели эти душные разборки и доскребывания до каждого слова друг друга?
Остановиться. Хотя бы одному из вас.
Столько всего происходит в мире почти каждый час , а вы какие то опилки пилите кто сколько чего когда-то написал
Возможно когда-нибудь сегодняшние школьники, которые постарев станут участниками этого форума, заинтересуются какими то цитатами ОЗа и Кыси и начнут пилить опилки, терзая поисковик и складывая по пазлам образы этих персонажей-динозавров.
А мы-то здесь современники в прямом эфире их обоих каждый день читаем. Нам вся правда без опилок видна
Меня сравнили с динозавром.... как это пережить?Леся писал(а): ↑07 окт 2022, 00:33Возможно когда-нибудь сегодняшние школьники, которые постарев станут участниками этого форума, заинтересуются какими то цитатами ОЗа и Кыси и начнут пилить опилки, терзая поисковик и складывая по пазлам образы этих персонажей-динозавров.
А мы-то здесь современники в прямом эфире их обоих каждый день читаем. Нам вся правда без опилок видна
Почему сравнили? Прямо назвали динозварами для тех, кто придёт после и (возможно) заинтересуется конкретными персонажами и захотят дотошно выяснить кто прав, а кто правее, кто как сказал, и как кто ответил....
Оказалось не сертификат.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Он еще и от Крыма не отказался. Точно также, как никакой президент России не может отказаться от своих областей. Одинаковая законность целостности государства, что в России,что в Украине.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
В. Спасский,
«Товарищ, охраняй мосты!» Москва Многокрасочная литография 53×68 см. Лит.-Издат. Отд. Политупр. РВСР.
Честно, искала на других ресурсах чтоб вставить видео - не нашла.
Круто снято!
https://t.me/sanya_florida/4561
Сегодня утром гуляю с псом, на градуснике +3°, в доме все окна открыты либо на проветривании. Так хотелось тоже заснять для еуропейцев, но я не блохер к сожалению...
Круто снято!
Сегодня утром гуляю с псом, на градуснике +3°, в доме все окна открыты либо на проветривании. Так хотелось тоже заснять для еуропейцев, но я не блохер к сожалению...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Снято круто!LenElen писал(а): ↑11 окт 2022, 18:38 Честно, искала на других ресурсах чтоб вставить видео - не нашла.
Круто снято!
Пиндосы гениально наклонили европу. Трудно в это поверить но они сами покорно отрезали себе уши назло Путину
На адрес крымской квартиры Владимиру Зеленскому пришла повестка из военкомата (Империя очень зла)
Раз уж Маска так круто прогнули
Чтобы соблюсти демократические принципы и избежать дискриминации, предлагаю Илону Маску оплачивать интернет еще и для России
Чтобы соблюсти демократические принципы и избежать дискриминации, предлагаю Илону Маску оплачивать интернет еще и для России