в юморе - оставить только юмор! все!!!посторонний писал(а): Горохов во флудильне, ты в юморе?
модыр, давай уже как модыр прояви жосткость. решительно скосить этот юмор и завести новый юмор с правилами
в юморе - оставить только юмор! все!!!посторонний писал(а): Горохов во флудильне, ты в юморе?
Леся писал(а):в юморе - оставить только юмор! все!!!посторонний писал(а): Горохов во флудильне, ты в юморе?
модыр, давай уже как модыр прояви жосткость. решительно скосить этот юмор и завести новый юмор с правилами
если тут шутки воруют - надо разобратьсяТабия писал(а):дожили, язви вас, йумар цензурят))) плюнуле бы и забыле и песале дальше.
Табия писал(а):дожили, язви вас, йумар цензурят))) плюнуле бы и забыле и песале дальше.
Все коменты ниже уровня комментария к запощенной смешинке удаляй без зазрения и баста.и не важно приличные они или нет, умные или не очень, и уж тем более неважно кем писаны. Просто де-факто.Анатолич писал(а):Табия писал(а):дожили, язви вас, йумар цензурят))) плюнуле бы и забыле и песале дальше.
Да нигавари, даж тут срачЪ развели, выметать устал...
Кстати это тенденция , которая присуща практически любой теме, если её не модерить - всё сведётся либо на личности (политика), либо на сиськи (всё остальное и это правильно!), либо тупо на срачЪ (а вот это не гуд)...
Пасибо, дорогой!!! Очень хорошая картинкаgorohov писал(а):Подарок для новой аватарки Кысь:
Очень тупая картинка.. и сделал её какой-то туповатый дебилМиха писал(а):
внизу какие-то странные замороченные подтяжки...
1. Он не возник на пустом месте, а был комментом к вышенаписанному посту.Анатолич писал(а): сори, но он не относился к теме, а "нефиг чистить" - это во флуде...
Да канеееешна!!! Понаписала там такооого, что аж волосы дыбом встают! Как вапще можно приличной казалось бы девушке такое пписать. Вот, у меня ажно клавиатура заикаться начала. Ну ты ваще кончно, вот уж от кого, а от тебя я такого поста не ожидал. Это просто уму непостижимо!Заноза писал(а): 2. В виду его беззлобности, думаю он не имел жалоб
Ась? Хто яяяяяяя??????Боргир писал(а): Да канеееешна!!! Понаписала там такооого, что аж волосы дыбом встают! Как вапще можно приличной казалось бы девушке такое пписать. Вот, у меня ажно клавиатура заикаться начала. Ну ты ваще кончно, вот уж от кого, а от тебя я такого поста не ожидал. Это просто уму непостижимо!
Чо тут понемать то ? вишь две бешеные фурии горгоны - парня затюкалижена@ писал(а):одна я не понимаю про что спор?