Политический ЮМОР

Кремний

Re: Политический ЮМОР

Сообщение Кремний »

ЕОН писал(а):
Кремний писал(а):
ЕОН писал(а): Какой там мерещатся, попугаи-лауреаты встают в 5 утра, чтобы запечатлеть шедевральные :ti_pa: мысли, без которых форуму не обойтись.
Любитель свастики никак не умолкает. Всё трудится на дело Адольфа.
Попугай-любитель яблок сходит с ума от славянских рун. Всё трудится на дело Сиона.
Опять приснились попугаи, теперь любители рун. Про руны писали вы, бред про сионистов тоже. А яблоки все любят.
Перенесём спор на форум политика. Нечего здесь нести ваш бред. А ваши подзащитные политиканы любят его нести в политике.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):Куда смотрит модератор? Это вроде ветка про юмор
аполитично шутите

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Вот об этом и пишу. Если видите лучезарную улыбку голубого попугая, лечиться надо. :-)
Вас-то как, уже вылечили?
Я же не страдал никогда видениями вашего сообщника. :-)
я, вообще-то, про окулиста говорил, Вам туда сначала, и только потом по писателям врачам-фантастам

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):Вас-то как, уже вылечили?
Я же не страдал никогда видениями вашего сообщника. :-)
я, вообще-то, про окулиста говорил, Вам туда сначала, и только потом по писателям врачам-фантастам
Ну, ну. В Китае у вас фантастика? Они запросто продают трактора, грузовики. У нас, Вы пытались доказать, невозможно. Тоже желательно в политику. Уже писал, что ваши подзащитные господа предпочитают бред там. И страдают бредовыми видениями, о чём шла речь.

шутка с долей шутки
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):
ЕОН писал(а):
Кремний писал(а): Любитель свастики никак не умолкает. Всё трудится на дело Адольфа.
Попугай-любитель яблок сходит с ума от славянских рун. Всё трудится на дело Сиона.
Опять приснились попугаи, теперь любители рун. Про руны писали вы, бред про сионистов тоже.
Наиведущий, хочешь увидеть голубого попугая - подойди к зеркалу. Хочешь увидеть его же во сне - включи камеру на ночь, посмотришь утром. Про руны писал в самом деле я, а бред про сионистов - любимый ТОБОЙ симметричный ответ. Не понятно, отчего ты так возбуждаешься... Приёмы ТВОИ, у тебя есть возможность посмотреть на себя со стороны :ne_vi_del:
Кремний писал(а):А яблоки все любят.
Правда, что ли? А я думаю, почему твоё Явлоко неизменно :ti_pa: побеждает на выборах с подавляющим перевесом...
Кремний писал(а):Перенесём спор на форум политика. Нечего здесь нести ваш бред.
:nel-zya: Бред твой и несёшь ты его не взирая на темы. Я тебе его всего лишь возвращаю.

Кремний

Сообщение Кремний »

Бабка об адских бабках
или просыпается гражданское общество
https://youtu.be/bNvQs-e6Qqg

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Я же не страдал никогда видениями вашего сообщника. :-)
Ну, ну. В Китае у вас фантастика? Они запросто продают трактора, грузовики. У нас, Вы пытались доказать, невозможно. Тоже желательно в политику. Уже писал, что ваши подзащитные господа предпочитают бред там. И страдают бредовыми видениями, о чём шла речь.
Вы который раз про какие-то трактора трете, Вы хотите сказать, что в России трактор или грузовик нельзя купить что ли, Вы обкурились что ли?
берите деньги, бегите в магазин, только завтра и только Вам можно будет купить трактор в любом магазине, где они продаются остальным каждый день

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):я, вообще-то, про окулиста говорил, Вам туда сначала, и только потом по писателям врачам-фантастам
Вы который раз про какие-то трактора трете, Вы хотите сказать, что в России трактор или грузовик нельзя купить что ли, Вы обкурились что ли?
берите деньги, бегите в магазин, только завтра и только Вам можно будет купить трактор в любом магазине, где они продаются остальным каждый день
Уважаемые форумчане, прошу извинить. Опять только трёп и никакого юмора. Просил же этого деятеля перенести в политику. Нет, заслонил действительно хороший политический, критический юмор. Посмотрите выше. По существу трёпа этого неграмотного деятеля. Китайцы смогли перейти на рыночные отношения и стали быстро развиваться. Когда переходили, они стали продавать трактора, грузовики своим гражданам, а этот наш профессор делал заключение, что россияне не могут. Вроде как китайцы умные, а мы не совсем. Тогда, под конец Советского Союза, возглавлял советское правительство Николай Рыжков, получивший прозвище "плачущий большевик". Он и заблокировал программу стабилизации экономики СССР, предусматривающей переход на рынок с разрешением продажи населению этой техники и другого гос. имущества. Можно сказать, сделал контрольный выстрел экономике. А могли спасти. Потом грабёж населения через искусственную гиперинфляцию и прочие прелести "шоковой терапии".

шутка с долей шутки
Очень Злой

Старый боян с новыми ладами

Сообщение Очень Злой »

Изображение

[:\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/:]

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Маугли

Сообщение Маугли »

Кремний писал(а):
► Показать
https://zen.yandex.ru/media/id/5d97136b ... 742c12cc1d
Вы ш вродя демократ?! Не?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Кысь

Re: Старый боян с новыми ладами

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):Изображение

Как вы уже понял, я не писатель, я читатель. Наблюдатель. И грустно - вы съезжаете. Шутки дешевеют, ссылки все более сужаются на одном предмете. Паранойи не боитесь? Гадкая вещь, говорят...

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):

Как вы уже понял, я не писатель, я читатель. Наблюдатель. И грустно - вы съезжаете. Шутки дешевеют, ссылки все более сужаются на одном предмете. Паранойи не боитесь? Гадкая вещь, говорят...
Так 99% всех анекдотов, рассказываемых где-либо, в принципе строятся на одном "предмете". Что ж вы с диагнозом не спешите?
Политический Йумор он такой, однобокай

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):

Как вы уже понял, я не писатель, я читатель. Наблюдатель. И грустно - вы съезжаете. Шутки дешевею
Что делать, если читаешь новости а там: ... "...осудили за перепост", "...наказали за лайк", ..."судят и пытают за участе в организации, созданной провокатором" ... "ввести наказание за участе в концентрации протестных настроений в соцсетях". Не знаю, смотрели ли Вы эфир, там я рассказывал о 200-тысячном митинге в за отставку премьера. И ни одного задержания. Правда это было не в Москве, а в Праге. Как раз там, где систему сменили

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Маугли писал(а):
Кысь писал(а):

Так 99% всех анекдотов, рассказываемых где-либо, в принципе строятся на одном "предмете". Что ж вы с диагнозом не спешите?
ДА, я обратил внимание: тут в какой-то теме ссылка была на сайт украинских анекдотов, и возмущение их тупостью. Заглянул тула. По крайней мере первый анекдот - (Вот те раз! -Вот те два!) это анекдот наверное 70-х годов прошлого столетия про Штирлица и Мюллера. А возможно и еще раньше рассказывали про кого-то другого. Второй (Кладбище маленькое, хоронить негде) тоже из прошлого же века. только уж не помню про кого. И в то время они тупыми не считались, мол, хохма как хохма
Последний раз редактировалось Очень Злой 25 ноя 2019, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Маугли писал(а):
Кысь писал(а): Как вы уже понял, я не писатель, я читатель. Наблюдатель. И грустно - вы съезжаете. Шутки дешевеют, ссылки все более сужаются на одном предмете. Паранойи не боитесь? Гадкая вещь, говорят...
, ДА, я обратил внимание: тут в какой-то теме ссылка была на сайт украинских анекдотов, и возмущение их тупостью. Заглянул тула. По крайней мере первый анекдот - (Вот те раз! -Вот те два!) это анекдот наверное 70-х годов прошлого столетия про Штирлица и Мюллера. А возможно и еще раньше рассказывали про кого-то другого. Второй (Кладбище маленькое, хоронить негде) тоже из прошлого же века. только уж не помню про кого. И в то время они тупыми не считались, мол, хохма как хохма
Знаете, в начале 60-х годов, во дворе, "дети из бараков" мне рассказали анекдот: приехал мужик в город, а звали его Ин. Захотел в туалет, а читал плохо. На вывеске написано - институт. А он прочитал инсритут. Зашел и наделал в вестибюле на дорожке. Знаете, я хохотала весь день. А сейчас мне кажется, что слышим глупостей вокруг много, пошлостей, мата, ерунды всякой. Так можно слушать, но не обязательно повторять, не?

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Маугли писал(а): Так 99% всех анекдотов, рассказываемых где-либо, в принципе строятся на одном "предмете". Что ж вы с диагнозом не спешите?
, ДА, я обратил внимание: тут в какой-то теме ссылка была на сайт украинских анекдотов, и возмущение их тупостью. Заглянул тула. По крайней мере первый анекдот - (Вот те раз! -Вот те два!) это анекдот наверное 70-х годов прошлого столетия про Штирлица и Мюллера. А возможно и еще раньше рассказывали про кого-то другого. Второй (Кладбище маленькое, хоронить негде) тоже из прошлого же века. только уж не помню про кого. И в то время они тупыми не считались, мол, хохма как хохма
Знаете, в начале 60-х годов, во дворе, "дети из бараков" мне рассказали анекдот: приехал мужик в город, а звали его Ин. Захотел в туалет, а читал плохо. На вывеске написано - институт. А он прочитал инсритут. Зашел и наделал в вестибюле на дорожке. Знаете, я хохотала весь день. А сейчас мне кажется, что слышим глупостей вокруг много, пошлостей, мата, ерунды всякой. Так можно слушать, но не обязательно повторять, не?
Вывод: у каждого своё ЧЮ.
Я с института помню, что у вас с йумором трудновато всё... :ps_ih:

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):, ДА, я обратил внимание: тут в какой-то теме ссылка была на сайт украинских анекдотов, и возмущение их тупостью. Заглянул тула. По крайней мере первый анекдот - (Вот те раз! -Вот те два!) это анекдот наверное 70-х годов прошлого столетия про Штирлица и Мюллера. А возможно и еще раньше рассказывали про кого-то другого. Второй (Кладбище маленькое, хоронить негде) тоже из прошлого же века. только уж не помню про кого. И в то время они тупыми не считались, мол, хохма как хохма
А ты попроверяй с мое студенческие рефераты.

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):
Маугли писал(а):
Кысь писал(а): Знаете, в начале 60-х годов, во дворе, "дети из бараков" мне рассказали анекдот: приехал мужик в город, а звали его Ин. Захотел в туалет, а читал плохо. На вывеске написано - институт. А он прочитал инсритут. Зашел и наделал в вестибюле на дорожке. Знаете, я хохотала весь день. А сейчас мне кажется, что слышим глупостей вокруг много, пошлостей, мата, ерунды всякой. Так можно слушать, но не обязательно повторять, не?
Ничо не знаю. У мну родня всю жисть в школе и в профтехах преподавали, юмор был всегда в норме.

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
Кысь писал(а):
Маугли писал(а):Вывод: у каждого своё ЧЮ.
Ничо не знаю. У мну родня всю жисть в школе и в профтехах преподавали, юмор был всегда в норме.
А мне вот надо подсказывать, в каких местах смеяться. Особенно ежели данную рубрику пересмотреть. Хотя нет: посты Кремния часто вызывают у меня приступы икающего смеха.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Маугли писал(а):
Кысь писал(а): А ты попроверяй с мое студенческие рефераты.
А мне вот надо подсказывать, в каких местах смеяться. Особенно ежели данную рубрику пересмотреть.
В данной рубрике посты зачастую возникают, чтоб подавить желание заплакать
Вот смеяться или плакать над высказыванием министра ПРОСВЕЩЕНИЯ, да еще и отлитого в приказе
19 ноября. /ТАСС/. Министерство просвещения РФ проведет в будущем году конкурс школьных сочинений «Без срока давности», приуроченный к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне
Вот как юристы к этому отнесутся?
Хотел было в маразмы запостить, но решил вот сюда

(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Маугли писал(а):
Кысь писал(а): А ты попроверяй с мое студенческие рефераты.
А мне вот надо подсказывать, в каких местах смеяться. Особенно ежели данную рубрику пересмотреть. Хотя нет: посты Кремния часто вызывают у меня приступы икающего смеха.
Что говорит о твоей деградации. Многие посты посвещены самым большим трагедии россиян.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Ну, ну. В Китае у вас фантастика? Они запросто продают трактора, грузовики. У нас, Вы пытались доказать, невозможно. Тоже желательно в политику. Уже писал, что ваши подзащитные господа предпочитают бред там. И страдают бредовыми видениями, о чём шла речь.
Уважаемые форумчане, прошу извинить. Опять только трёп и никакого юмора. Просил же этого деятеля перенести в политику. Нет, заслонил действительно хороший политический, критический юмор. Посмотрите выше. По существу трёпа этого неграмотного деятеля. Китайцы смогли перейти на рыночные отношения и стали быстро развиваться. Когда переходили, они стали продавать трактора, грузовики своим гражданам, а этот наш профессор делал заключение, что россияне не могут. Вроде как китайцы умные, а мы не совсем. Тогда, под конец Советского Союза, возглавлял советское правительство Николай Рыжков, получивший прозвище "плачущий большевик". Он и заблокировал программу стабилизации экономики СССР, предусматривающей переход на рынок с разрешением продажи населению этой техники и другого гос. имущества. Можно сказать, сделал контрольный выстрел экономике. А могли спасти. Потом грабёж населения через искусственную гиперинфляцию и прочие прелести "шоковой терапии".
ааа, Вы вон про какие трактора, у Вас до сих пор часы на 30 лет отстают!
перестаньте уже безжалостно эксплуатировать машину времени, а то не заметите, как кукуха вдребезги на пол упадет

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):

Как вы уже понял, я не писатель, я читатель. Наблюдатель. И грустно - вы съезжаете. Шутки дешевею
Что делать, если читаешь новости а там: ... "...осудили за перепост", "...наказали за лайк", ..."судят и пытают за участе в организации, созданной провокатором" ...
читайте другие новости; если просуммировать подобные дела их сколько будет, 10, 20, 50? но благодаря гиперболизации и фокусировании внимания на каждой мелочи этих казусов, складывается впечатление, что больше ничего в стране не происходит
Очень Злой писал(а):"ввести наказание за участе в концентрации протестных настроений в соцсетях". Не знаю, смотрели ли Вы эфир, там я рассказывал о 200-тысячном митинге в за отставку премьера. И ни одного задержания. Правда это было не в Москве, а в Праге. Как раз там, где систему сменили
когда Вы сумеете вывести на улицы сравнимое число народу (пропорционально получается примерно полмашгородка), задержаний тоже не будет, поскольку количество участников превысит емкость мест содержания

а картинко по смыслу - баян

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
Кысь писал(а):
Маугли писал(а): Ничо не знаю. У мну родня всю жисть в школе и в профтехах преподавали, юмор был всегда в норме.
Что говорит о твоей деградации. Многие посты посвещены самым большим трагедии россиян.
не знаю, как для россиян, но у миассцев одна из самых больших трагедий современности это Вы.
что, впрочем, не противоречит Вашим словам, поскольку Ваши посты посвящены, в основном,.. Вам и гагаринским чтениям

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Как вы уже понял, я не писатель, я читатель. Наблюдатель. И грустно - вы съезжаете. Шутки дешевею
Что делать, если читаешь новости а там: ... "...осудили за перепост", "...наказали за лайк", ..."судят и пытают за участе в организации, созданной провокатором" ...
читайте другие новости; если просуммировать подобные дела их сколько будет, 10, 20, 50?
Этого мало? Вообще-то вроссии сейчас порядка 300 политзаключенных

(Из приговора суда)
Ответить