Нет. Никто кроме вас не печалился. Вам сочувствовали. Столько братьев по разуму потерять.Очень Злой писал(а): ↑10 ноя 2022, 20:28Э-э-э... А Вы, надо полагать, печалились, когда добивали оборону Азовстали....
Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
- Очень Злой
А ведь это была трагедия сотен людей. А еще трагедия десятков тысяч мариупольцевКысь писал(а): ↑10 ноя 2022, 20:29Нет. Никто кроме вас не печалился.Очень Злой писал(а): ↑10 ноя 2022, 20:28Э-э-э... А Вы, надо полагать, печалились, когда добивали оборону Азовстали....
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
лишь бы мирных в Херсоне в ямы как в Купянске не сваливали. А то ОЗ нам еще мемасики принесет напоржать
- Очень Злой
Вы меня с кем-то путаете
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А печалились, когда Херсонцев насильственно переселяли с правого беерега на левый?Очень Злой писал(а): ↑10 ноя 2022, 20:28Э-э-э... А Вы, надо полагать, печалились, когда добивали оборону Азовстали....
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Какая большая радость, что дедушка не может увидеть внучку...
Вроде юмор не комментируют, но избранным это не указ
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
насильственно? пруф?Очень Злой писал(а): ↑10 ноя 2022, 21:14А печалились, когда Херсонцев насильственно переселяли с правого беерега на левый?Очень Злой писал(а): ↑10 ноя 2022, 20:28Э-э-э... А Вы, надо полагать, печалились, когда добивали оборону Азовстали....
внучке в Турцию въехать какая заратустра запретила?
это юмор не комментируют, а высер просто требует адекватных ответов
было бы лучше чтобы мирные остались в эти дни на правом?Очень Злой писал(а): ↑10 ноя 2022, 21:14А печалились, когда Херсонцев насильственно переселяли с правого беерега на левый?Очень Злой писал(а): ↑10 ноя 2022, 20:28 Э-э-э... А Вы, надо полагать, печалились, когда добивали оборону Азовстали....
жара вроде уже ушла с турецких берегов. чего так макушку -то напекает
- Очень Злой
Очередь в консульстве, очередь.
В российском тоже: я за заверением доверенности в очереди 3 месяца парился+ целый рабочий день суеты собственно в консульстве. А до того еще месяц с лишним пытался в эту очередь записаться. И всего то подпись и печать на заранее заготовленном и представленном мною (- это непеременное условие) тексте.
Получение паспорта в российском консульстве занимает 4 месяца, со дна приема. Плюс время, которое прошло в очереди на прием, и в попытках на этот прием записаться.
За день, проведенный в очередях внутри консульства и вокруг оного многих историй наслушался...
Бюрократы везде такие бюрократы
PS Что интересно: Консульство России, находящееся на территории Турции, оплату своих услуг принимает ТОЛЬКО долларами североамериканских Соединенных Штатов
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Да пусть их
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
поржал! про обожаемое консульство - 1 короткая ремарка, зато про консульство России...Очень Злой писал(а): ↑10 ноя 2022, 21:27Очередь в консульстве, очередь.
В российском тоже: я за заверением доверенности в очереди 3 месяца парился+ целый рабочий день суеты собственно в консульстве. А до того еще месяц с лишним пытался в эту очередь записаться. И всего то подпись и печать на заранее заготовленном и представленном мною (- это непеременное условие) тексте.
Получение паспорта в российском консульстве занимает 4 месяца, со дна приема. Плюс время, которое прошло в очереди на прием, и в попытках на этот прием записаться.
За день, проведенный в очередях внутри консульства и вокруг оного многих историй наслушался...
Бюрократы везде такие бюрократы
да ладно, не заработали, так и скажите, мы поймем
кому-то это знание, кроме Вас, не пофиг?Очень Злой писал(а): ↑10 ноя 2022, 21:27 PS Что интересно: Консульство России, находящееся на территории Турции, оплату своих услуг принимает ТОЛЬКО долларами североамериканских Соединенных Штатов
в анталии полно обменников. лиры на баксы как 2 пальца обменятьОчень Злой писал(а): ↑10 ноя 2022, 21:27 Консульство России, находящееся на территории Турции, оплату своих услуг принимает ТОЛЬКО долларами североамериканских Соединенных Штатов
так баксы ж жалко, лиры-то в США не принимаютЛеся писал(а): ↑10 ноя 2022, 21:32в анталии полно обменников. лиры на баксы как 2 пальца обменятьОчень Злой писал(а): ↑10 ноя 2022, 21:27 Консульство России, находящееся на территории Турции, оплату своих услуг принимает ТОЛЬКО долларами североамериканских Соединенных Штатов
Ужасно хочется сказать: "Да пошел ты куда подальше!". Но я хорошо воспитана, поэтому просто прошу: "Форест, я понимаю ваши нежные чувства к Злому, но прекратите меня преследовать на форуме. А если уж душа требует - преследуйте Карлсона. Или Толича. Они будут рады"
- Forrest Gump
Вы мне даром не сдались, не переживайте ! Продолжайте гнобить злого в свое удовольствие..Кысь писал(а): ↑10 ноя 2022, 21:36Ужасно хочется сказать: "Да пошел ты куда подальше!". Но я хорошо воспитана, поэтому просто прошу: "Форест, я понимаю ваши нежные чувства к Злому, но прекратите меня преследовать на форуме. А если уж душа требует - преследуйте Карлсона. Или Толича. Они будут рады"Forrest Gump писал(а): ↑10 ноя 2022, 21:21Какая большая радость, что дедушка не может увидеть внучку...
пысы...и да, вы плохо воспитаны , имхо, уж извините
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Тогда перестаньте бегать за мной по форуму и успокаивать меня, что я вам даром не сдалась. Только и всего.Forrest Gump писал(а): ↑10 ноя 2022, 21:39Вы мне даром не сдались, не переживайте ! Продолжайте гнобить злого в свое удовольствие..Кысь писал(а): ↑10 ноя 2022, 21:36Ужасно хочется сказать: "Да пошел ты куда подальше!". Но я хорошо воспитана, поэтому просто прошу: "Форест, я понимаю ваши нежные чувства к Злому, но прекратите меня преследовать на форуме. А если уж душа требует - преследуйте Карлсона. Или Толича. Они будут рады"Forrest Gump писал(а): ↑10 ноя 2022, 21:21
Какая большая радость, что дедушка не может увидеть внучку...
пысы...и да, вы плохо воспитаны , имхо, уж извините
А за Злого не переживайте, мне кажется, что он уже взрослый, носит длинные штанишки, посидел даже депутатом и вполне может за себя постоять.
Ну а насчет воспитания - вы смотрели фильм "Животное" с Робом Шнайдером? Посмотрите, вам понравится. Созвучно вашему воспитанию и поведению.
А мы так мерзко юморили по этому поводу???Очень Злой писал(а): ↑10 ноя 2022, 20:28Э-э-э... А Вы, надо полагать, печалились, когда добивали оборону Азовстали....
Толич, ну спаси меня, ну подыграй, ну, пожалуйста, миленький