Политический ЮМОР
- hróðvitnir
- Очень Злой
Re: Политический ЮМОР
-Сёма, таки я стал бояться разговаривать по-русски!
- Фима, ты боишься шо тебя побьют украинцы?
- Нет, Сема, я боюсь что меня придут освобождать россияне...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
вей из ундзОчень Злой писал(а): ↑24 янв 2023, 18:16 -Сёма, таки я стал бояться разговаривать по-русски!
Злой накаркает. Доедет-таки он в конце-концов до США, а там на Аляске российский десант, а у Сан-Франциско Акулы с Бореями в надводном положении.karlson писал(а): ↑24 янв 2023, 19:10вей из ундзОчень Злой писал(а): ↑24 янв 2023, 18:16 -Сёма, таки я стал бояться разговаривать по-русски!
Чой то тут два взаимоисключающих фактораОчень Злой писал(а): ↑24 янв 2023, 18:16 -Сёма, таки я стал бояться разговаривать по-русски!
Юморной, вы наш
Да кому он нужен?Кысь писал(а): ↑24 янв 2023, 19:16Злой накаркает. Доедет-таки он в конце-концов до США, а там на Аляске российский десант, а у Сан-Франциско Акулы с Бореями в надводном положении.karlson писал(а): ↑24 янв 2023, 19:10вей из ундзОчень Злой писал(а): ↑24 янв 2023, 18:16 -Сёма, таки я стал бояться разговаривать по-русски!
- Очень Злой
кверху брюхом...Кысь писал(а): ↑24 янв 2023, 19:16Злой накаркает. Доедет-таки он в конце-концов до США, а там на Аляске российский десант, а у Сан-Франциско Акулы с Бореями в надводном положении.karlson писал(а): ↑24 янв 2023, 19:10вей из ундзОчень Злой писал(а): ↑24 янв 2023, 18:16 -Сёма, таки я стал бояться разговаривать по-русски!
А зачем АПЛ всплывать вообще-то? (Тем паче "Акулам", кои с вооружения сняты лет 10 , а то и 20 как). Или Вы имеете в виду знамениты диалог Соломонова, когда он взялся делать морскую ракету (булаву) не имея никакого на то опыта:
-Юрий Семёнович, ну ты ж не сможешь из под воды на ходу пуск сделать
-Ну и что? Остановимся и стрельнем. А если надо, то и всплывем
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Нене, он первые 5 лет разрабатывал вообще универсальную булаву, которую хоть в лодку любую ставь, хоть в шахту)). Но чёт пошло ни так, и за оставшиеся полтора десятилетия МИТ разработал Трайдент 1. При этом первые лет 14 уродовали готовую Акулу... денег короче у него было, как у дурака фанатиков. Юмор в том, что ему за это ничего не было.)))Очень Злой писал(а): ↑25 янв 2023, 03:06кверху брюхом...
А зачем АПЛ всплывать вообще-то? (Тем паче "Акулам", кои с вооружения сняты лет 10 , а то и 20 как). Или Вы имеете в виду знамениты диалог Соломонова, когда он взялся делать морскую ракету (булаву) не имея никакого на то опыта:
Я ничего не имела в виду, поскольку нахожусь разделе юмора. Ну а вы, как всегда, на своих обиженных кисельных берегах.Очень Злой писал(а): ↑25 янв 2023, 03:06кверху брюхом...
- Очень Злой
А, ну да... грозить десантом на Аляску, когда какой-то Соледар три месяца штурмовал, это конечно смешноКысь писал(а): ↑25 янв 2023, 09:40Я ничего не имела в виду, поскольку нахожусь разделе юмора.Очень Злой писал(а): ↑25 янв 2023, 03:06кверху брюхом...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
По-моему, одного уровня с распространением непотребных карикатурок на Путина. Вы же находите их и всякие плоские анекдотики очень смешными.Очень Злой писал(а): ↑25 янв 2023, 11:03А, ну да... грозить десантом на Аляску, когда какой-то Соледар три месяца штурмовал, это конечно смешноКысь писал(а): ↑25 янв 2023, 09:40Я ничего не имела в виду, поскольку нахожусь разделе юмора.Очень Злой писал(а): ↑25 янв 2023, 03:06 кверху брюхом...
- Очень Злой
То есть Вы опустились до моего уровня? Нет чтобы меня поднять до ВашегоКысь писал(а): ↑25 янв 2023, 11:08По-моему, одного уровня с распространением непотребных карикатурок на Путина. Вы же находите их и всякие плоские анекдотики очень смешными.Очень Злой писал(а): ↑25 янв 2023, 11:03А, ну да... грозить десантом на Аляску, когда какой-то Соледар три месяца штурмовал, это конечно смешно
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Зачем? Вы же в Америку едете, привыкание к американскому юмору. Будете по воскресениям наслаждаться юмором Американских пирогов и торты в лицо гостям кидать. Американцы считают это высшей юморной точкой. Так что поднимать вас до чего-то совсем не резон.Очень Злой писал(а): ↑25 янв 2023, 14:48То есть Вы опустились до моего уровня? Нет чтобы меня поднять до ВашегоКысь писал(а): ↑25 янв 2023, 11:08По-моему, одного уровня с распространением непотребных карикатурок на Путина. Вы же находите их и всякие плоские анекдотики очень смешными.Очень Злой писал(а): ↑25 янв 2023, 11:03 А, ну да... грозить десантом на Аляску, когда какой-то Соледар три месяца штурмовал, это конечно смешно
А что приобрели Вы? Ну, хотя бы от огромной собственности России, которую небезызвестный глава Госкомимущества Чубайс оценивал по две "Волги" на ваучер?Asylum писал(а): ↑18 янв 2023, 19:53Молдаване конечно много приобрели от выхода из СССРРоман писал(а): ↑18 янв 2023, 19:45 Санду рассказала в Давосе, что Молдова пережила газовый шантаж.
Ну как пережила, взяла 300 млн евро в кредит у Европы, чтобы покупать российский же газ у посредников по $1300 при цене на бирже ниже $600. И еще проценты отдавать будет.
Экономическое чудо по-молдавски.
Наверное больше всех
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Даже до Кремния дошло что либералы всех наибали со своей приватизацией и программой 500 днейКремний писал(а): ↑25 янв 2023, 17:50А что приобрели Вы? Ну, хотя бы от огромной собственности России, которую небезызвестный глава Госкомимущества Чубайс оценивал по две "Волги" на ваучер?Asylum писал(а): ↑18 янв 2023, 19:53Молдаване конечно много приобрели от выхода из СССРРоман писал(а): ↑18 янв 2023, 19:45 Санду рассказала в Давосе, что Молдова пережила газовый шантаж.
Ну как пережила, взяла 300 млн евро в кредит у Европы, чтобы покупать российский же газ у посредников по $1300 при цене на бирже ниже $600. И еще проценты отдавать будет.
Экономическое чудо по-молдавски.
Наверное больше всех
Да ничо до него не дошло, просто звизданул, не подумав, как обычно, и как оказывается в очередной раз обосралсо стрельнул себе в коленку...
- Очень Злой
Чубайсовская приватизация к программе 500 дней отношения не имела от слова совсемЛеся писал(а): ↑25 янв 2023, 19:27Даже до Кремния дошло что либералы всех наибали со своей приватизацией и программой 500 дней
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
КЭП?Очень Злой писал(а): ↑25 янв 2023, 22:24Чубайсовская приватизация к программе 500 дней отношения не имела от слова совсем
Спасибо за уточнение. Там союз "и" означает и то и другое событие. Программа 500 дней включала в себя приватизацию, акции и прочий раздербан социалистической народной собственности.
Не будем в разделе юмор разбегаются вширину. КАЖДЫЙ из присутствующих лично был свидетелем этих событий, и помнит кто к чему имел отношение, в какое время происходили события, приведшие к чубайсовской приватизации, которую как ни странно Кремний в отрицательной коннотации упомянул. Дошло до кремния что эта вписка в рынок через раздачу акций-большая афера.
Не будем в разделе юмор разбегаются вширину. КАЖДЫЙ из присутствующих лично был свидетелем этих событий, и помнит кто к чему имел отношение, в какое время происходили события, приведшие к чубайсовской приватизации, которую как ни странно Кремний в отрицательной коннотации упомянул. Дошло до кремния что эта вписка в рынок через раздачу акций-большая афера.
Лучче поздно, чем никогдаЛеся писал(а): ↑25 янв 2023, 22:39 Спасибо за уточнение. Там союз "и" означает и то и другое событие. Программа 500 дней включала в себя приватизацию, акции и прочий раздербан социалистической народной собственности.
- Очень Злой
Я знаком с Кремнием лет 30 и все это время он относился к чубайсовской приватизации одинаково плохо. А приватизация по чубайсу, и приватизация по явлинскому это две совсем разные приватизацииЛеся писал(а): ↑25 янв 2023, 22:39 Спасибо за уточнение. Там союз "и" означает и то и другое событие. Программа 500 дней включала в себя приватизацию, акции и прочий раздербан социалистической народной собственности.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Леся, например, этого не понимает
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Мы с Вами знаем каких-то разных американцевКысь писал(а): ↑25 янв 2023, 17:38Зачем? Вы же в Америку едете, привыкание к американскому юмору. Будете по воскресениям наслаждаться юмором Американских пирогов и торты в лицо гостям кидать. Американцы считают это высшей юморной точкойОчень Злой писал(а): ↑25 янв 2023, 14:48То есть Вы опустились до моего уровня? Нет чтобы меня поднять до Вашего
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Отсюда виднее, не спорьтеОчень Злой писал(а): ↑26 янв 2023, 00:04Мы с Вами знаем каких-то разных американцевКысь писал(а): ↑25 янв 2023, 17:38Зачем? Вы же в Америку едете, привыкание к американскому юмору. Будете по воскресениям наслаждаться юмором Американских пирогов и торты в лицо гостям кидать. Американцы считают это высшей юморной точкойОчень Злой писал(а): ↑25 янв 2023, 14:48 То есть Вы опустились до моего уровня? Нет чтобы меня поднять до Вашего
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
да мало кто понимает, чем раздербан по Чубайсу отличается от раздербана по Явлинскому.Очень Злой писал(а): ↑26 янв 2023, 00:03Леся, например, этого не понимаетAsylum писал(а): ↑25 янв 2023, 22:31КЭП?Очень Злой писал(а): ↑25 янв 2023, 22:24 Чубайсовская приватизация к программе 500 дней отношения не имела от слова совсем
я вот вижу только одно отличие: первый - реалист, второй - фантазер
для выявления более тонких различий надо быть очень упоротым приверженцем Явлинского