И что? если есть государство со своей законодательной базой, всегда найдутся люди, желающие эту базу нарушить. Оскорблять президента, например, нельзя,ни в какой форме, даже весьма пристойной с точки зрения оскорбляющего. Кто бы он не был: Путин, Медведев, Явлинский или Григориади. Вы можете не любить Путина, но вы обязаны уважать его "погоны". Кстати, откуда инфа? Можно ссылочку? Только без википедии, либерсайтов, сайтов правозащитников и т.п. Сухонько и конкретненько: лицо, состав, статейка, статус и протча. Без домыслов и фантазий.Очень Злой писал(а):Этого мало? Вообще-то вроссии сейчас порядка 300 политзаключенныхkarlson писал(а):читайте другие новости; если просуммировать подобные дела их сколько будет, 10, 20, 50?Очень Злой писал(а):Что делать, если читаешь новости а там: ... "...осудили за перепост", "...наказали за лайк", ..."судят и пытают за участе в организации, созданной провокатором" ...
Политический ЮМОР
Re: Старый боян с новыми ладами
Эт с какого б хрена? У нас тута чо, средний век и инквизиция, а Путен - бох?Кысь писал(а):...Оскорблять президента, например, нельзя,ни в какой форме, даже весьма пристойной с точки зрения оскорбляющего. Кто бы он не был: Путин, Медведев, Явлинский или Григориади. Вы можете не любить Путина, но вы обязаны уважать его "погоны". ...Очень Злой писал(а):Этого мало? Вообще-то вроссии сейчас порядка 300 политзаключенныхkarlson писал(а):читайте другие новости; если просуммировать подобные дела их сколько будет, 10, 20, 50?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А вас можно?Кысь писал(а):Оскорблять президента, например, нельзя,ни в какой форме, даже весьма пристойной с точки зрения оскорбляющего.
Да как хочешь... Мне как-то пополам, что меня оскорбляет мультяшный человечекМаугли писал(а):А вас можно?Кысь писал(а):Оскорблять президента, например, нельзя,ни в какой форме, даже весьма пристойной с точки зрения оскорбляющего.
Что вы, я ж вовсе не в этом смысле!!!Кысь писал(а):Да как хочешь... Мне как-то пополам, что меня оскорбляет мультяшный человечекМаугли писал(а):А вас можно?Кысь писал(а):Оскорблять президента, например, нельзя,ни в какой форме, даже весьма пристойной с точки зрения оскорбляющего.
Только хотел проиллюстрировать, насколько нас с вами считают мясом в отличие от тех "чьё имя нельзя произносить вслух"
Вот можно подумать, что ты меня действительно не знаешь. Меня, лично, оскорблять нельзя, даже понарошку. Я лишена чувства юмора и сразу по сусалам. Были прецеденты, возможно, ты даже об этом слышал. Каждый человек должен уметь постоять за себя. И за слабого.Маугли писал(а):Что вы, я ж вовсе не в этом смысле!!!Кысь писал(а):Да как хочешь... Мне как-то пополам, что меня оскорбляет мультяшный человечекМаугли писал(а): А вас можно?
Только хотел проиллюстрировать, насколько нас с вами считают мясом в отличие от тех "чьё имя нельзя произносить вслух"
Re: Политический ЮМОР
Это шутка демократов, смеющимися над нашистами.Маугли писал(а):Вы ш вродя демократ?! Не?Кремний писал(а):https://zen.yandex.ru/media/id/5d97136b ... 742c12cc1d► Показать
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
дык это,.. у нас и просто людей оскорблять низзя, ваще никаво, даже если очень хочетцоМаугли писал(а):Эт с какого б хрена? У нас тута чо, средний век и инквизиция, а Путен - бох?Кысь писал(а):...Оскорблять президента, например, нельзя,ни в какой форме, даже весьма пристойной с точки зрения оскорбляющего. Кто бы он не был: Путин, Медведев, Явлинский или Григориади. Вы можете не любить Путина, но вы обязаны уважать его "погоны". ...Очень Злой писал(а):Этого мало? Вообще-то вроссии сейчас порядка 300 политзаключенных
или Вы не понимаете, что эти все 300 могут проходить по одному делу?Очень Злой писал(а):Этого мало? Вообще-то вроссии сейчас порядка 300 политзаключенныхkarlson писал(а):читайте другие новости; если просуммировать подобные дела их сколько будет, 10, 20, 50?Очень Злой писал(а):Что делать, если читаешь новости а там: ... "...осудили за перепост", "...наказали за лайк", ..."судят и пытают за участе в организации, созданной провокатором" ...
- Очень Злой
Был в истории период, когда немцы, женившиеся на еврейках "нарушали законодательную базу"Кысь писал(а):И что? если есть государство со своей законодательной базой, всегда найдутся люди, желающие эту базу нарушить.Очень Злой писал(а):Этого мало? Вообще-то вроссии сейчас порядка 300 политзаключенныхkarlson писал(а):читайте другие новости; если просуммировать подобные дела их сколько будет, 10, 20, 50?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
собственно, как и еврейки, выходившие замуж за,.. только своюОчень Злой писал(а):Был в истории период, когда немцы, женившиеся на еврейках "нарушали законодательную базу"Кысь писал(а):И что? если есть государство со своей законодательной базой, всегда найдутся люди, желающие эту базу нарушить.Очень Злой писал(а):Этого мало? Вообще-то вроссии сейчас порядка 300 политзаключенных
и что? или Вы хотите сказать, что все эти 300 человек женились не на тех?
Злооой откуда инфа о 300 "спартанцах"? Что за новое Салемское дело? Почему именно 300? Ни 299, ни 301? Чтобы не усложнять восприятие пользователей информации?Очень Злой писал(а):Был в истории период, когда немцы, женившиеся на еврейках "нарушали законодательную базу"Кысь писал(а):И что? если есть государство со своей законодательной базой, всегда найдутся люди, желающие эту базу нарушить.Очень Злой писал(а):Этого мало? Вообще-то вроссии сейчас порядка 300 политзаключенных
Да я ж про то же самое! Токмо вот санкции почему-то разные: оскорбить просто человека и оскорбить солнцеликого.karlson писал(а):дык это,.. у нас и просто людей оскорблять низзя, ваще никаво, даже если очень хочетцоМаугли писал(а):Эт с какого б хрена? У нас тута чо, средний век и инквизиция, а Путен - бох?Кысь писал(а): ...Оскорблять президента, например, нельзя,ни в какой форме, даже весьма пристойной с точки зрения оскорбляющего. Кто бы он не был: Путин, Медведев, Явлинский или Григориади. Вы можете не любить Путина, но вы обязаны уважать его "погоны". ...
А вот скажите, о великий лаурьят, а зачем смеяться над людьми, искренне радующимися тому, что Крым демократическим образом вернули в состав РИ?Кремний писал(а):Это шутка демократов, смеющимися над нашистами.Маугли писал(а):Вы ш вродя демократ?! Не?Кремний писал(а):https://zen.yandex.ru/media/id/5d97136b ... 742c12cc1d► Показать
- Очень Злой
Вы ж ссылку на "Мемориал" или на Amnisty International, или на Московскую Хельсинскую группу все равно не приметеКысь писал(а):Злооой откуда инфа о 300 "спартанцах"?Очень Злой писал(а):Был в истории период, когда немцы, женившиеся на еврейках "нарушали законодательную базу"Кысь писал(а): И что? если есть государство со своей законодательной базой, всегда найдутся люди, желающие эту базу нарушить.
А кто сказал про "одно дело". Там и часть"болотников", и "свидетели Иеговы", и Дмитриев, и Титев. Это все разные дела. Мог бы добавиться туда и Голунов, и Серебрянников, но шум получился слишком большой...Кысь писал(а):Что за новое Салемское дело?
ТщательЕй читайте. Я написал "ПОРЯДКА 300" Это включает в себя и 299, и 301, и даже "от 200 до 400"Кысь писал(а):Почему именно 300? Ни 299, ни 301?
Вы на редкость догадливыКысь писал(а):Чтобы не усложнять восприятие пользователей информации?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Здесь смеются над нашистами., а не над крымчанами.Маугли писал(а):А вот скажите, о великий лаурьят, а зачем смеяться над людьми, искренне радующимися тому, что Крым демократическим образом вернули в состав РИ?Кремний писал(а):Это шутка демократов, смеющимися над нашистами.Маугли писал(а): Вы ш вродя демократ?! Не?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Очень Злой писал(а):Вы ж ссылку на "Мемориал" или на Amnisty International, или на Московскую Хельсинскую группу все равно не приметеКысь писал(а):Злооой откуда инфа о 300 "спартанцах"?Очень Злой писал(а): Был в истории период, когда немцы, женившиеся на еврейках "нарушали законодательную базу"
Кысь писал(а):Не приму. Только ссылки на сайт суда, где вышеупомянутые имереки признавались политическими. Человек тупо огрел полицейского при исполнении чем-то, его посадили за хулиганку, а правозащитники кричат, что он узник "политической совести"
А кто сказал про "одно дело". Там и часть"болотников", и "свидетели Иеговы", и Дмитриев, и Титев. Это все разные дела. Мог бы добавиться туда и Голунов, и Серебрянников, но шум получился слишком большой... [/quote]Кысь писал(а):Что за новое Салемское дело?
Да. Я умная.Кысь писал(а):Вот это печально. Поскольку в кутузках и колониях парятся молодые люди, юношеским максимализмом и глупостью которых воспользовались дяди-либералы, которые мечтают перекрыть Москву баррикадами и устроить фейерверк в белом доме. Есть, правда, один козлик отпущения, который будет считать день потерянным, если его не запихнут в автозак или не пройдутся по мордам. Но это уж кому что... Кому поп, кому попадья, а кому и попова дочка. А некоторым, похоже, и свидетели Иеговы мерещятся политическими заключенными.
Вы на редкость догадливыКысь писал(а):Чтобы не усложнять восприятие пользователей информации?
таки не только солнцеликого, а вааще всякова представителяМаугли писал(а):Да я ж про то же самое! Токмо вот санкции почему-то разные: оскорбить просто человека и оскорбить солнцеликого.karlson писал(а):дык это,.. у нас и просто людей оскорблять низзя, ваще никаво, даже если очень хочетцоМаугли писал(а): Эт с какого б хрена? У нас тута чо, средний век и инквизиция, а Путен - бох?
а насчет собственно солнцеликого, кстати, это вопрос немного спорный, у нас президент не является представителем самостоятельной ветви власти, а статью насчет оскорбления собственно президента, вроде как, еще не ввели, так что, на мой взгляд, оскорбление президента это не более, чем коап 5.61, т.е. как для просто человека
я приму, так дел-то сколько?Очень Злой писал(а):Вы ж ссылку на "Мемориал" или на Amnisty International, или на Московскую Хельсинскую группу все равно не приметеКысь писал(а):Злооой откуда инфа о 300 "спартанцах"?Очень Злой писал(а): Был в истории период, когда немцы, женившиеся на еврейках "нарушали законодательную базу"
а "понятых-то" Вы за каким лешим в политзаключенные засунули?Очень Злой писал(а):А кто сказал про "одно дело". Там и часть"болотников", и "свидетели Иеговы", и Дмитриев, и Титев. Это все разные дела. Мог бы добавиться туда и Голунов, и Серебрянников, но шум получился слишком большой...Кысь писал(а):Что за новое Салемское дело?
и, кстати, я вот смотрю на знакомых оттуда, все на свободе, никого не приняли, о чем Вы вообще?
а мы над Вами и везде, вот и пришли к консесусуКремний писал(а):Здесь смеются над нашистами., а не над крымчанами.Маугли писал(а):А вот скажите, о великий лаурьят, а зачем смеяться над людьми, искренне радующимися тому, что Крым демократическим образом вернули в состав РИ?Кремний писал(а): Это шутка демократов, смеющимися над нашистами.
- Очень Злой
Кысь писал(а):воспользовались дяди-либералы, которые мечтают перекрыть Москву баррикадами и устроить фейерверк в белом доме.
Вы не находите, что эти два утверждения находятся в некотором противоречии?Кысь писал(а):Да. Я умная.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Над нашистами смеются умные люди, а вам достаточно показать пальчик.karlson писал(а):а мы над Вами и везде, вот и пришли к консесусуКремний писал(а):Здесь смеются над нашистами., а не над крымчанами.Маугли писал(а): А вот скажите, о великий лаурьят, а зачем смеяться над людьми, искренне радующимися тому, что Крым демократическим образом вернули в состав РИ?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ненене. По конституции он "определяет основные направления внутренней и внешней политики государства" и вообще "Президент Российской Федерации является главой государства".karlson писал(а):таки не только солнцеликого, а вааще всякова представителяМаугли писал(а):Да я ж про то же самое! Токмо вот санкции почему-то разные: оскорбить просто человека и оскорбить солнцеликого.karlson писал(а):дык это,.. у нас и просто людей оскорблять низзя, ваще никаво, даже если очень хочетцо
а насчет собственно солнцеликого, кстати, это вопрос немного спорный, у нас президент не является представителем самостоятельной ветви власти, а статью насчет оскорбления собственно президента, вроде как, еще не ввели, так что, на мой взгляд, оскорбление президента это не более, чем коап 5.61, т.е. как для просто человека
Ст.318 УК РФ: Примечание. Представителем власти в настоящей статье и других статьях настоящего Кодекса признается должностное лицо правоохранительного или контролирующего органа, а также иное должностное лицо, наделенное в установленном законом порядке распорядительными полномочиями в отношении лиц, не находящихся от него в служебной зависимости.
Явно является представителем власти.
Пусть будет по-вашему.Кремний писал(а):Здесь смеются над нашистами., а не над крымчанами.Маугли писал(а):А вот скажите, о великий лаурьят, а зачем смеяться над людьми, искренне радующимися тому, что Крым демократическим образом вернули в состав РИ?Кремний писал(а): Это шутка демократов, смеющимися над нашистами.
А что смешного в нашистах? И как дебилы, смеющиеся над своими согражданами, могут надеяться на то что их когда-нибудь выберут их же сограждане порулить страной?
Нет. Факты есть факты. Разве вы не призываете к свержению существующей власти? Путин должен уйти? Долой всех, все на митинг, надо бороться... а вам не кажется, что мирной борьбы не бывает? Во всяком случае, под вашими лозунгами уж точно.Очень Злой писал(а):Кысь писал(а):воспользовались дяди-либералы, которые мечтают перекрыть Москву баррикадами и устроить фейерверк в белом доме.Вы не находите, что эти два утверждения находятся в некотором противоречии?Кысь писал(а):Да. Я умная.