Как же ж я могу его не выпускать, когда он в Кремле сидит, Россией управляетkarlson писал(а): ↑07 мар 2023, 06:39да не увиливайте, в следующий раз просто своего нацика не выпускайте и всеОчень Злой писал(а): ↑06 мар 2023, 23:27То есть когда, скажем DVV или Златик высказываются в мой адрес... не слишком корректно, они в моем лице оскорбляяют весь русский, украинский, а заодно и белорусский народы? А заодно всех физиков, математиков, автоводителей и прочая и прочая... А мужики то и не знают...
Политический ЮМОР
- Очень Злой
Re: Политический ЮМОР
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Яростным единороссам к размышлению
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да можно было и с ельцыным закопать
- Очень Злой
А он у нас фараон?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
По спирту родственность имея,
коньяк не красит вкус портвейну,
еврей-дурак не стал умнее
от соплеменности Эйнштейну
Игорь Губерман
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Опять шутки по триста?Очень Злой писал(а): ↑07 мар 2023, 16:01А он у нас фараон?
- Очень Злой
От пятисот
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
У вас отличное чувство юмораОчень Злой писал(а): ↑07 мар 2023, 19:47От пятисот
у Вас внутри Кремль? Вы его сожрали что ли?Очень Злой писал(а): ↑07 мар 2023, 14:54Как же ж я могу его не выпускать, когда он в Кремле сидит, Россией управляетkarlson писал(а): ↑07 мар 2023, 06:39да не увиливайте, в следующий раз просто своего нацика не выпускайте и всеОчень Злой писал(а): ↑06 мар 2023, 23:27 То есть когда, скажем DVV или Златик высказываются в мой адрес... не слишком корректно, они в моем лице оскорбляяют весь русский, украинский, а заодно и белорусский народы? А заодно всех физиков, математиков, автоводителей и прочая и прочая... А мужики то и не знают...
я смотрю, у вас в партии не только Навальный имел, т.с. специфические взгляды, а и вся партия такая, нунуОчень Злой писал(а): ↑07 мар 2023, 16:04По спирту родственность имея,
коньяк не красит вкус портвейну,
еврей-дурак не стал умнее
от соплеменности Эйнштейну
Игорь Губерман
вопрос-то встал не об уме Соловьева, вовсе не его
или это Вы так вытьивато извинились?
я смотрю, нацик нацику глаз не выклюет, но где надо подлизнетhróðvitnir писал(а): ↑07 мар 2023, 20:25 Я вообще не понял, кто на картинках еврей. Врое две обезьяны и всё.
- hróðvitnir
К чему ты вообще сюда евреев приплёл?karlson писал(а): ↑07 мар 2023, 21:07я смотрю, нацик нацику глаз не выклюет, но где надо подлизнетhróðvitnir писал(а): ↑07 мар 2023, 20:25 Я вообще не понял, кто на картинках еврей. Врое две обезьяны и всё.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Наверное по факту отсутствия воды у него в кранеhróðvitnir писал(а): ↑07 мар 2023, 21:11К чему ты вообще сюда евреев приплёл?karlson писал(а): ↑07 мар 2023, 21:07я смотрю, нацик нацику глаз не выклюет, но где надо подлизнетhróðvitnir писал(а): ↑07 мар 2023, 20:25 Я вообще не понял, кто на картинках еврей. Врое две обезьяны и всё.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну, если бы ты головой подумал, то ты бы понял, что это произошло потому, что Соловьев еврей и приплел его не я, а Злойhróðvitnir писал(а): ↑07 мар 2023, 21:11К чему ты вообще сюда евреев приплёл?karlson писал(а): ↑07 мар 2023, 21:07я смотрю, нацик нацику глаз не выклюет, но где надо подлизнетhróðvitnir писал(а): ↑07 мар 2023, 20:25 Я вообще не понял, кто на картинках еврей. Врое две обезьяны и всё.
видишь, как просто, да? особенно когда тебе все объясняют медленно
ну раз у Вас она есть, значит...?Очень Злой писал(а): ↑07 мар 2023, 21:29Наверное по факту отсутствия воды у него в кране
Люди, вы чего? Думаете, если б у вас было такое кол-во видеозаписей, то не нашелся бы подобный кадр?
- hróðvitnir
А если бы ты головой думал, то понял бы очевидное, что он приплел не еврея, а политпропагандона. Национальность в данном случае вообще не имеет значения, и ты отлично это понимаешь, просто опять из себя клоуна делаешьkarlson писал(а): ↑09 мар 2023, 06:36ну, если бы ты головой подумал, то ты бы понял, что это произошло потому, что Соловьев еврей и приплел его не я, а Злой
видишь, как просто, да? особенно когда тебе все объясняют медленно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
хочешь сказать, что это все равно 282, только по другому поводу?hróðvitnir писал(а): ↑09 мар 2023, 09:19А если бы ты головой думал, то понял бы очевидное, что он приплел не еврея, а политпропагандона.
ну Злому от этого капец как лехче
в смысле не имеет? хочешь сказать, что еврей перестает быть евреем и становитсяhróðvitnir писал(а): ↑09 мар 2023, 09:19Национальность в данном случае вообще не имеет значения, и ты отлично это понимаешь, просто опять из себя клоуна делаешь
потому, что ты этого захотел?
А я вообще считала и считаю скотством пОстить карикатуры на людей и сравнивать их с животными. Любых людей: хоть Путина, хоть Байдена, хоть кого бы то ни было. Тому, кто эту карикатуры разместил, может, самому внимательно на себя в зеркало посмотреть? А чтто: два глаза, два уха, один рот, немного фотошопа. Как и у шимпанзе.
- Очень Злой
То есть Вы сатиру и карикатуру отрицаете как таковую?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да, если она унижает достоинство определенного человека. Вам ведь не понравилась карикатура, когда участников КУ ТВ изобразили... ну вы помните. Вместо ваших голов - голова осла, задница и еще что-то.
Сатира это очень сложный вид искусства, высокая степень условности. Для достижени этой условности используется гипербола, гротеск. А разместить человека и рядом обезьяну, придав методом фотошопа им одинаковое выражение морды-лица не есть сатира. Это есть грубая поделка под сатиру. Ну... по интеллекту того, кто любит постить такие поделки.
А сатира тут где? Про карикатуру даже и не говорю
Можно с вашего ку-тв кадров надергать и подобного настрогать
Смеяться будете?