Ну да, мальчик просто пошалил.Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2023, 20:04Да, да! Мне кажется что Вы про нее забыли когда начели вымещать старые обидыКысь писал(а): ↑10 мар 2023, 19:56Вы темку-то посмотрите.Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2023, 19:53 Я подозреваю, что в нормальном состоянии Ваш интеллект несколько выше кошачьего, но когда дело касается Форреста, интеллект забивается эмоциями
PS помотред "Зиму" от 24 января. По-моему Форест порицает, вернее, подковыривает под видом порицания, Вас вовсе не за воровство. В нем он, (по моему не правомерно) обвиняет исполнителя
Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
- hróðvitnir
Ну, как обычно, у тебя голословные фантазииkarlson писал(а): ↑10 мар 2023, 12:18я не спрашивал, проведи опрос, узнаешь
Я не увидел смысла в твоём "еврейском вопросе". Мне стало интересно, как ты увязал тёплое с мягким. Вдруг ты бы озвучил хоть какую-то логическую цепочку своего рассуждения. Нет, так нет
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
По просьбе Кысь, спешиал фор ОЗКысь писал(а): ↑10 мар 2023, 20:06Ну да, мальчик просто пошалил.Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2023, 20:04Да, да! Мне кажется что Вы про нее забыли когда начели вымещать старые обиды
PS помотред "Зиму" от 24 января. По-моему Форест порицает, вернее, подковыривает под видом порицания, Вас вовсе не за воровство. В нем он, (по моему не правомерно) обвиняет исполнителя
- Очень Злой
Спасибо, я способен и сам найти? о чем и написал КысиAsylum писал(а): ↑10 мар 2023, 20:25По просьбе Кысь, спешиал фор ОЗКысь писал(а): ↑10 мар 2023, 20:06Ну да, мальчик просто пошалил.Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2023, 20:04 Да, да! Мне кажется что Вы про нее забыли когда начели вымещать старые обиды
То есть с очевидностью ирония Форреста направлена не на то, что Кысь чего-то там нелицензионное выложила.
А его намек на то, что исполнители мелодию украли, да, не правомерен
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2023, 21:02Спасибо, я способен и сам найти? о чем и написал Кыси
То есть с очевидностью ирония Форреста направлена не на то, что Кысь чего-то там нелицензионное выложила.
А его намек на то, что исполнители мелодию украли, да, не правомерен
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У меня тоже. Полное блюдечко.
- Очень Злой
Коньяк? Из блюдечка? Это мысль! Только... может... лучше диспенсер?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Карлсон, тут вот Гершензона в список иноагентов внесли. Верно по твоей логике считать, что в России еврей и иноагент это одно и то же?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
У него что-то с понятийным мышлением стало. Проводит непонятные параллели.hróðvitnir писал(а): ↑11 мар 2023, 00:46Карлсон, тут вот Гершензона в список иноагентов внесли. Верно по твоей логике считать, что в России еврей и иноагент это одно и то же?
Все есть яд и все есть лекарство
Этот список огромен. Там не только Макаревич, Шац, Шульман, Шихман там много всяких разных фамилий. Почему ты сейчас не притянул за уши Земфиру?hróðvitnir писал(а): ↑11 мар 2023, 00:46
Карлсон, тут вот Гершензона в список иноагентов внесли. Верно по твоей логике считать, что в России еврей и иноагент это одно и то же?
- hróðvitnir
Леся, вопрос не ко мне, зачем был притянут антисемитизм и все евреи к картинке с Соловьёвым. Я и сам этой глупости удивлён.Леся писал(а): ↑11 мар 2023, 11:02Этот список огромен. Там не только Макаревич, Шац, Шульман, Шихман там много всяких разных фамилий. Почему ты сейчас не притянул за уши Земфиру?hróðvitnir писал(а): ↑11 мар 2023, 00:46
Вот точно. Земфира у нас кто? Башкирка вроде. Карлсон, по твоей логике выходит, что в России башкир и иноагент это одно и то же.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
простите, но хз, что это у Вас за люди, мы фотки ж сравниваем и на оных Соловьев выглядит гораздо миролюбивее Явлинского, вот прям так и ощущается, что будь у него рядом чья-то морда, так бы и всекОчень Злой писал(а): ↑10 мар 2023, 14:13Простите, Но Алексеич в эфирах (а насколько я знаю, и в личном общении) никогда не бывает агрессивным, в отличие от Рудольфыча.karlson писал(а): ↑10 мар 2023, 12:32ну тогда не открывайте спойлер, там ппц какая агрессия, вот смотришь и понимаешь, что щас прям разорвет всех в клочьяОчень Злой писал(а): ↑10 мар 2023, 11:02 В том, что в своих эфирах он агрессивен, как обезьяна, у которой отняли банан► Показать
блин, ни разу не смотрел Соловьева, но теперь вижу, с кого берет пример наша оппозицияОчень Злой писал(а): ↑10 мар 2023, 14:19А Латынина в эфирах злая?Леся писал(а): ↑10 мар 2023, 11:45злой как ЛатынинаОчень Злой писал(а): ↑10 мар 2023, 11:02 В том, что в своих эфирах он агрессивен, как обезьяна, у которой отняли банан
Иногда приходится хотя бы частично.пс. а Вы чо эфиры Соловьева смотрите?
Манера Сорвьева как ведущего, это задать собеседнику вопрос в форме обвинения, через несколько первых слов ответа перебить еще одним вопросом, еще через несколько слов выкатить новое обвинение, повторить сию карусель несколько раз, а в конце сказать: а на вопрос то вы так и не ответили, пшел вон
помните же "у власти нет презумпции невиновности", да?
интересно, а для него вы - враги, или так, мелкое недоразумение?Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2023, 14:30Нет. Просто: Врага надо знатьDVV писал(а): ↑10 мар 2023, 14:28Озы плакали кололись но продолжали жрать кактус смотреть соловьева .Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2023, 14:19 Иногда приходится хотя бы частично.
Манера Сорвьева как ведущего, это задать собеседнику вопрос в форме обвинения, через несколько первых слов ответа перебить еще одним вопросом, еще через несколько слов выкатить новое обвинение, повторить сию карусель несколько раз, а в конце сказать: а на вопрос то вы так и не ответили, пшел вон
Зато ОЗ, который неединожды утверждал что он вапще не смотрит ящик никогда, оказалось очень глубоко в материале даже манеру соловьева, стиль и закономерность в ведении диалога вычислилkarlson писал(а): ↑11 мар 2023, 11:26блин, ни разу не смотрел Соловьева,Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2023, 14:19
у животные агрессивное поведение проистекает из отсутствия сдерживающих факторов, типа развитого мышления.Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2023, 15:50По моему позицию по Соловьеву я пояснил. Внешнее сходство лишь предлог выразить отношение к его мерзкому поведениюЛеся писал(а): ↑10 мар 2023, 15:46божиупаси)) никто ничего конечно же не должен.Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2023, 14:56 а должен был? что то я Вашего смеха над Соловьевым также не припомню
просто картинко с соловьевым по-Вашему должна вызвать ухахахоэ , а с латыниной -нет
бессмысленно, конечно, спрашивать почему. просто очередная иллюстрация Вашего двуличия
намекаете, что у Соловьева, раз он агрессивен, как обезьяна, оно недоразвито, т.е. он - животное?
- Очень Злой
Ну начнем с того, что хамом в эфире Соловьев был всегда, а телевизор я не смотрю всего лет 20 В во-вторых, его особо выдающиеся перлы с повадками ревнивого самца гориллы перепощивают телеграм-каналы, которые я таки посматриваюЛеся писал(а): ↑11 мар 2023, 11:30Зато ОЗ, который неединожды утверждал что он вапще не смотрит ящик никогда, оказалось очень глубоко в материале даже манеру соловьева, стиль и закономерность в ведении диалога вычислилkarlson писал(а): ↑11 мар 2023, 11:26блин, ни разу не смотрел Соловьева,Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2023, 14:19
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
У него нет сдерживающих факторов. Думаю, что в ситуации, когда за хамство он может получить по морде, он вполне себе пай-мальчик. Плохо, что другие факторы его не сдерживаютkarlson писал(а): ↑11 мар 2023, 11:32у животные агрессивное поведение проистекает из отсутствия сдерживающих факторов, типа развитого мышления.Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2023, 15:50По моему позицию по Соловьеву я пояснил. Внешнее сходство лишь предлог выразить отношение к его мерзкому поведению
намекаете, что у Соловьева, раз он агрессивен, как обезьяна, оно недоразвито, т.е. он - животное?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
взяли Бахмут, вы постите картинки с соловьевыми и обезьянами, еще чуть-чуть и дальше Вы будете постить картинки с орлами молодыми
они чо, все 70 лет назад умерли?Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2023, 19:47 сильно подозреваю, что срок действия прав исполнителя (Электрон) истек
если чо, там тонтина и правообладатели должны умереть все поголовно
зай, на дурацкие вопросы ответ "не знаю" вполне приемлемhróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2023, 20:09Ну, как обычно, у тебя голословные фантазии
ну вот спрошу я у тебя, сколько волос у тебя на теле? точное количество ты можешь знать только в 2 случаях: у тебя аллопеция, или ты дурак и все их пересчитал
ну бывает
раскрой глаза, мож увидишь
есть такое свойство у человека - мышление.hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2023, 20:09Мне стало интересно, как ты увязал тёплое с мягким. Вдруг ты бы озвучил хоть какую-то логическую цепочку своего рассуждения. Нет, так нет
я не увидел никакого другого смысла в постановке рядом Соловьева и обезьяны, кроме унижения Соловьева.
и мне стало интересно, за что Злой решил тявкнуть на человека, с которым вообще не имеет точек сопрокосновения, не за то ли, что этот человек - еврей?
и вы со Злым попытались оправдаться, рассказав мне, что Злой решил поднять на себя статью по политическим мотивам, а не по национальным, потому, что Соловьев имеет иное мнение, чем у Злого и высказывает его не так, как хочется Злому
теперь для тебя все стало просто и понятно, когда тебе все медленно рассказали?
Михаила Иосифовича?
если бы среди иноагентов не было людей другой национальности, то такое мнение могло бы быть рассмотрено в качестве приемлемого, но сейчас такая мысль может прийти в голову только тебе.hróðvitnir писал(а): ↑11 мар 2023, 00:46 Верно по твоей логике считать, что в России еврей и иноагент это одно и то же?
если бы Злой поместил на картинку с обезьяной еще кого-то, например, какого-нить славяно-германца, то и в том случае вопрос национальности не встал бы
мне теория струн тоже ваще непонятна, но я, почему-то, к ейным авторам претензий не имеюНезнакомка писал(а): ↑11 мар 2023, 10:42У него что-то с понятийным мышлением стало. Проводит непонятные параллели.hróðvitnir писал(а): ↑11 мар 2023, 00:46Карлсон, тут вот Гершензона в список иноагентов внесли. Верно по твоей логике считать, что в России еврей и иноагент это одно и то же?
не догадываешься почему?