Политический ЮМОР

Кысь

Re: Политический ЮМОР

Сообщение Кысь »

karlson писал(а): 11 мар 2023, 11:59
hróðvitnir писал(а): 10 мар 2023, 20:09
karlson писал(а): 10 мар 2023, 12:18 я не спрашивал, проведи опрос, узнаешь
Ну, как обычно, у тебя голословные фантазии :nez-nayu:
зай, на дурацкие вопросы ответ "не знаю" вполне приемлем
ну вот спрошу я у тебя, сколько волос у тебя на теле? точное количество ты можешь знать только в 2 случаях: у тебя аллопеция, или ты дурак и все их пересчитал
karlson писал(а): 10 мар 2023, 12:18 но, я так понимаю, ты смысла в этой картинке тоже не увидел, зачем влез?
Я не увидел смысла в твоём "еврейском вопросе".
ну бывает
раскрой глаза, мож увидишь
hróðvitnir писал(а): 10 мар 2023, 20:09Мне стало интересно, как ты увязал тёплое с мягким. Вдруг ты бы озвучил хоть какую-то логическую цепочку своего рассуждения. Нет, так нет :nez-nayu:
есть такое свойство у человека - мышление.
я не увидел никакого другого смысла в постановке рядом Соловьева и обезьяны, кроме унижения Соловьева.
и мне стало интересно, за что Злой решил тявкнуть на человека, с которым вообще не имеет точек сопрокосновения, не за то ли, что этот человек - еврей?
и вы со Злым попытались оправдаться, рассказав мне, что Злой решил поднять на себя статью по политическим мотивам, а не по национальным, потому, что Соловьев имеет иное мнение, чем у Злого и высказывает его не так, как хочется Злому
теперь для тебя все стало просто и понятно, когда тебе все медленно рассказали?
Да все все сразу поняли, Карлсон, не распыляйтесь. Просто кремния валяют.

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 11 мар 2023, 11:07
Леся писал(а): 11 мар 2023, 11:02
hróðvitnir писал(а): 11 мар 2023, 00:46
Карлсон, тут вот Гершензона в список иноагентов внесли. Верно по твоей логике считать, что в России еврей и иноагент это одно и то же?
Этот список огромен. Там не только Макаревич, Шац, Шульман, Шихман :-) там много всяких разных фамилий. Почему ты сейчас не притянул за уши Земфиру? :mi_ga_et:
Леся, вопрос не ко мне, зачем был притянут антисемитизм и все евреи к картинке с Соловьёвым. Я и сам этой глупости удивлён.
Вот точно. Земфира у нас кто? Башкирка вроде. Карлсон, по твоей логике выходит, что в России башкир и иноагент это одно и то же.
когда я помещу на одной картинке для сравнения Земфиру и обезьяну, ты будешь иметь право на такой вопрос
а пока, увы, он больше говорит о тебе, чем о моей логике

кстати, а ты разве не проверил, кто Земфира, а то вдруг она русская и твой пафос ушел бы в дудку?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 11 мар 2023, 11:34
Леся писал(а): 11 мар 2023, 11:30
karlson писал(а): 11 мар 2023, 11:26 блин, ни разу не смотрел Соловьева,
Зато ОЗ, который неединожды утверждал что он вапще не смотрит ящик никогда, оказалось очень глубоко в материале :-) даже манеру соловьева, стиль и закономерность в ведении диалога вычислил :bra_vo:
Ну начнем с того, что хамом в эфире Соловьев был всегда, а телевизор я не смотрю всего лет 20 :-) В во-вторых, его особо выдающиеся перлы с повадками ревнивого самца гориллы перепощивают телеграм-каналы, которые я таки посматриваю
ну т.е. Вы смотрите телевизор не в телевизоре, а в интернете! ну это, естессно, агромная разница, я Вам скажу...

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 11 мар 2023, 11:59
karlson писал(а): 10 мар 2023, 12:18 я не спрашивал, проведи опрос, узнаешь
Ну, как обычно, у тебя голословные фантазии :nez-nayu:
зай, на дурацкие вопросы ответ "не знаю" вполне приемлем
ну вот спрошу я у тебя, сколько волос у тебя на теле? точное количество ты можешь знать только в 2 случаях: у тебя аллопеция, или ты дурак и все их пересчитал
karlson писал(а): 10 мар 2023, 12:18 но, я так понимаю, ты смысла в этой картинке тоже не увидел, зачем влез?
Я не увидел смысла в твоём "еврейском вопросе".
ну бывает
раскрой глаза, мож увидишь
hróðvitnir писал(а): 10 мар 2023, 20:09Мне стало интересно, как ты увязал тёплое с мягким. Вдруг ты бы озвучил хоть какую-то логическую цепочку своего рассуждения. Нет, так нет :nez-nayu:
есть такое свойство у человека - мышление.
я не увидел никакого другого смысла в постановке рядом Соловьева и обезьяны, кроме унижения Соловьева.
Вот и плохо, что твоё девиантное мышление приплело к этой картинке антисемитизм, его там ровно ноль

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 11 мар 2023, 11:36
karlson писал(а): 11 мар 2023, 11:32
Очень Злой писал(а): 10 мар 2023, 15:50 По моему позицию по Соловьеву я пояснил. Внешнее сходство лишь предлог выразить отношение к его мерзкому поведению
у животные агрессивное поведение проистекает из отсутствия сдерживающих факторов, типа развитого мышления.
намекаете, что у Соловьева, раз он агрессивен, как обезьяна, оно недоразвито, т.е. он - животное?
У него нет сдерживающих факторов. Думаю, что в ситуации, когда за хамство он может получить по морде, он вполне себе пай-мальчик. Плохо, что другие факторы его не сдерживают
Вы в башке-то у себя способны разобраться, факторы есть, или нет?

вот, кстати, я уже думал, что данная ветка отсохнет, но нет, Вы сами сабе организовали цугцванг: если, по-вашему, факторов сдерживающих нет, то, по-вашему, Соловьев - животное, с чего, собственно, все и началось; если факторы есть, то Ваш пост - туповатый наброс, поскольку манипулирует только внешним сходством изображений и никакого подтекста (даже вполне удачно выдуманного Вами, шаг неплохой, аплодирую стоя) не содержит, ведь становится понятно, что Соловьев не агрессивен, а играет агрессивность

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 11 мар 2023, 12:05
hróðvitnir писал(а): 11 мар 2023, 00:46 Карлсон, тут вот Гершензона в список иноагентов внесли.
Михаила Иосифовича?
hróðvitnir писал(а): 11 мар 2023, 00:46 Верно по твоей логике считать, что в России еврей и иноагент это одно и то же?
если бы среди иноагентов не было людей другой национальности, то такое мнение могло бы быть рассмотрено в качестве приемлемого, но сейчас такая мысль может прийти в голову только тебе.
Написанное ранее показывает, что такая мысля может прийти в голову только тебе. Или ты решил, что среди политических обозревателей нет людей другой национальности? Тогда ты просто расист какой-то

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 11 мар 2023, 12:18 Вот и плохо, что твоё девиантное мышление приплело к этой картинке антисемитизм, его там ровно ноль
мы же уже ж это проходили:
karlson писал(а): 07 мар 2023, 21:07
hróðvitnir писал(а): 07 мар 2023, 20:25 Я вообще не понял, кто на картинках еврей. Врое две обезьяны и всё.
я смотрю, нацик нацику глаз не выклюет, но где надо подлизнет
?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 11 мар 2023, 12:24
hróðvitnir писал(а): 11 мар 2023, 12:18 Вот и плохо, что твоё девиантное мышление приплело к этой картинке антисемитизм, его там ровно ноль
karlson писал(а): 07 мар 2023, 21:07
hróðvitnir писал(а): 07 мар 2023, 20:25 Я вообще не понял, кто на картинках еврей. Врое две обезьяны и всё.
я смотрю, нацик нацику глаз не выклюет, но где надо подлизнет
?
:-ok-: Слив засчитан. В следующий раз придумывай глупости как-то поумнее что ли
Последний раз редактировалось hróðvitnir 11 мар 2023, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 11 мар 2023, 12:21 Написанное ранее показывает, что такая мысля может прийти в голову только тебе. Или ты решил, что среди политических обозревателей нет людей другой национальности? Тогда ты просто расист какой-то
ммм, мне неудобно спрашивать, но кто его знает...

для тебя на картинке Злого сколько политических обозревателей и сколько вообще людей?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 11 мар 2023, 12:26
hróðvitnir писал(а): 11 мар 2023, 12:21 Написанное ранее показывает, что такая мысля может прийти в голову только тебе. Или ты решил, что среди политических обозревателей нет людей другой национальности? Тогда ты просто расист какой-то

для тебя на картинке Злого сколько политических обозревателей и сколько вообще людей?
А для тебя в сценическом имени Земфира сколько вообще людей?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 11 мар 2023, 12:25
karlson писал(а): 11 мар 2023, 12:24
karlson писал(а): 07 мар 2023, 21:07 я смотрю, нацик нацику глаз не выклюет, но где надо подлизнет
?
:-ok-: Слив засчитан.
действительно я слился. я не могу спорить с нациком, не видящим антисемитизм
на это никто не способен

впрочем, если ты хочешь сказать, что антисемитизма нет, что картинка просто тупая и без него, это будет, конешно, интересным вкладом в дискуссию, но вряд ли весомым
hróðvitnir писал(а): 11 мар 2023, 12:25В следующий раз придумывай глупости как-то поумнее что ли
да я стараюсь,.. но чо будет-то тогда? ты ж даже глупо придуманные глупости не вкуриваешь

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 11 мар 2023, 12:27
karlson писал(а): 11 мар 2023, 12:26

лапа, ты на вопрос ответь, ты уже, конешно, на него ответил, но вдруг это был случайный выбег твоего внутреннего нацика и ты решил одуматься?
или ты вдруг понял, что сильно тупанул и решил дать заднюю?

вообще-то, "в сценическом имени Земфира" для меня - 1 человек, хотя я не могу этого знать наверняка, но, если ты хочешь провести какую-то параллель, то сразу же подумай, что мы не обсуждаем людей отдельно, у нас объект обсуждения списки, если ты не догадался
а, если ты не догадался какие списки, то 1: Соловьев и обезьяна и 2. Список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента, т.е. нет никакой разницы, "в сценическом имени Земфира сколько вообще людей", эти люди состоят в списке 2 наравне с остальными людьми и включены туда по схожим критериям.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 11 мар 2023, 13:17
hróðvitnir писал(а): 11 мар 2023, 12:25
karlson писал(а): 11 мар 2023, 12:24 мы же уже ж это проходили:
?
:-ok-: Слив засчитан.
действительно я слился. я не могу спорить с нациком, не видящим антисемитизм
на это никто не способен

впрочем, если ты хочешь сказать, что антисемитизма нет, что картинка просто тупая и без него, это будет, конешно, интересным вкладом в дискуссию, но вряд ли весомым
hróðvitnir писал(а): 11 мар 2023, 12:25В следующий раз придумывай глупости как-то поумнее что ли
да я стараюсь,.. но чо будет-то тогда? ты ж даже глупо придуманные глупости не вкуриваешь
Вот и отлично, завязывай со своими расистскими виршами

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 11 мар 2023, 13:23
hróðvitnir писал(а): 11 мар 2023, 12:27
karlson писал(а): 11 мар 2023, 12:26 ммм, мне неудобно спрашивать, но кто его знает...

лапа, ты на вопрос ответь, ты уже, конешно, на него ответил, но вдруг это был случайный выбег твоего внутреннего нацика и ты решил одуматься?
или ты вдруг понял, что сильно тупанул и решил дать заднюю?

вообще-то, "в сценическом имени Земфира" для меня - 1 человек, хотя я не могу этого знать наверняка, но, если ты хочешь провести какую-то параллель, то сразу же подумай, что мы не обсуждаем людей отдельно, у нас объект обсуждения списки, если ты не догадался
а, если ты не догадался какие списки, то 1: Соловьев и обезьяна и 2. Список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента, т.е. нет никакой разницы, "в сценическом имени Земфира сколько вообще людей", эти люди состоят в списке 2 наравне с остальными людьми и включены туда по схожим критериям.
Не свисти. Вопрос тебе был не о списке, а о конкретно Земфире. Соловьёв в списке пропагандистов тоже не единственный, злобного оскала и хамства у Скабеевой ничуть не меньше, например.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 11 мар 2023, 13:47
сразу же подумай, что мы не обсуждаем людей отдельно, у нас объект обсуждения списки, если ты не догадался
а, если ты не догадался какие списки, то 1: Соловьев и обезьяна и 2. Список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента, т.е. нет никакой разницы, "в сценическом имени Земфира сколько вообще людей", эти люди состоят в списке 2 наравне с остальными людьми и включены туда по схожим критериям
.

Не свисти. Вопрос тебе был не о списке, а о конкретно Земфире. Соловьёв в списке пропагандистов тоже не единственный, злобного оскала и хамства у Скабеевой ничуть не меньше, например.
Вопрос изначально был в списке)))
Ты сам придумал в качестве примера иноагент=еврей.
Но т.к иноагенты-это целая куча разных людей разных национальностей, то я тебя и спросила чо ты именно евреев вычленил из него? Чо не Земфиру как вариант?
Т.е. ты не понимаешь, что пример какой-то кривой у тебя получился .

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 11 мар 2023, 15:25
hróðvitnir писал(а): 11 мар 2023, 13:47
сразу же подумай, что мы не обсуждаем людей отдельно, у нас объект обсуждения списки, если ты не догадался
а, если ты не догадался какие списки, то 1: Соловьев и обезьяна и 2. Список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента, т.е. нет никакой разницы, "в сценическом имени Земфира сколько вообще людей", эти люди состоят в списке 2 наравне с остальными людьми и включены туда по схожим критериям
.

Я выдумал?! :sh_ok: Это карлсон по одному Соловьёву выискал целый антисемитизм неким образом. По твоей Латыниной почему-то ничего не выискал, например.
Леся писал(а): 11 мар 2023, 15:25Но т.к иноагенты-это целая куча разных людей разных национальностей, то я тебя и спросила чо ты именно евреев вычленил из него? Чо не Земфиру как вариант?
Да не я вычленил, а Карлсон. Я и спросил, почему он Соловьёва вычленил, а Земфира списком оставил. Двойные стандарты какие-то у него.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 11 мар 2023, 16:14
hróðvitnir писал(а): 11 мар 2023, 13:47 .

Я выдумал?! :sh_ok: Это карлсон по одному Соловьёву выискал целый антисемитизм неким образом. По твоей Латыниной почему-то ничего не выискал, например.
Леся писал(а): 11 мар 2023, 15:25Но т.к иноагенты-это целая куча разных людей разных национальностей, то я тебя и спросила чо ты именно евреев вычленил из него? Чо не Земфиру как вариант?
Да не я вычленил, а Карлсон. Я и спросил, почему он Соловьёва вычленил, а Земфира списком оставил. Двойные стандарты какие-то у него.
Изображение

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 11 мар 2023, 16:16

Изображение
Вы тоже в фотке Соловьёва увидели антисемитизм? Я тогда умываю руки, маразм крепчал.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 11 мар 2023, 16:19

Изображение
Вы тоже в фотке Соловьёва увидели антисемитизм? Я тогда умываю руки, маразм крепчал.
Сам предположил-сам утвердил-сам сказал-сам вывтды сделал-сам поверил. Как это по - вашему.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 11 мар 2023, 16:22
Изображение
Сам предположил-сам утвердил-сам сказал-сам вывтды сделал-сам поверил. Как это по - вашему.
Я предположил, да?
karlson писал(а): 06 мар 2023, 20:19
Очень Злой писал(а): 06 мар 2023, 15:42 Изображение
я правильно понял, что для Вас еврей и обезьяна это одно и то же?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 11 мар 2023, 16:38
Я предположил, да?
karlson писал(а): 06 мар 2023, 20:19
Очень Злой писал(а): 06 мар 2023, 15:42 Изображение
я правильно понял, что для Вас еврей и обезьяна это одно и то же?
И где там Кысь просматривается?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 11 мар 2023, 16:47
hróðvitnir писал(а): 11 мар 2023, 16:38

Я предположил, да?
karlson писал(а): 06 мар 2023, 20:19 я правильно понял, что для Вас еврей и обезьяна это одно и то же?
И где там Кысь просматривается?
Так и я не утвердил, а спросил. Нет, так нет, я разве против. Я вот тоже никакого антисемитизма не узрел

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Может потому что ОЗ предложил поржать над фото Соловьева с обезьяной Карлсон комментил именно его конкретное фото :mi_ga_et:

А далее ТЫ решил поумничать приводя якобы аналогичный пример. Но почему-то привёл целую большую группу разных людей -иноагентов, обозвал их всех евреями)))

А Карлсон по конкретному фото Соловьева с обезьяной задал один из вероятных вопросов:
Пропагандисты= обезьяны
Мужчина=обезьяна
Еврей=обезьяна
Соловьев=обезьяна

ОЗ же не может заставить человека додумывать что он имел ввиду.

Пс. пару недель назад в Германии подбитый русский танк поставили у посольства и окуели от того что его утопили в цветах. Организаторы перфоманса были уверены, что все вокруг однозначно воспримут замысел и обоссут этот танк...но вот объегорились ребята. Люди по-своему прочли этот мессадж :ti_pa:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 11 мар 2023, 17:08

Может потому что ОЗ предложил поржать над фото Соловьева с обезьяной Карлсон комментил именно его конкретное фото :mi_ga_et:

А далее ТЫ решил поумничать приводя якобы аналогичный пример. Но почему-то привёл целую большую группу разных людей -иноагентов, обозвал их всех евреями)))
Я так-то конкретно про одного Гершензона написал, а не про "группу разных людей". И никого не обзывал, у меня нет этих карлсоновских расистских замашек.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 11 мар 2023, 17:23
Я так-то конкретно про одного Гершензона написал
.
Ага
И этими же руками дописал:
"в России еврей и иноагент это одно и то же?" :hi_hi_hi:

Но иноагенты-это все таки группа разных людей, а не только гершезоны. :ti_pa:

Ответить