Блд, я знаю... кремлёвские пропагандисты это тоже группа людей, а не только Соловьёв. Вот из пропагандистов был взят Соловьёв, а из иноагентов Гершензон. Я не знаю, как ещё проще объяснить. Да пофиг
Политический ЮМОР
- hróðvitnir
Re: Политический ЮМОР
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сегодня включил некогда любимую, но в какой-то степени увядшую после ухода Гуревича, передачу "Сто к одному". А там эта мерзкая парочка у игрового стола стоит - плюнул, выключил. Интересно, они теперь и до "Спокойной ночи, малыши" доберутся или есть грань, которую не переступят?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Какая парочка?Сергеич писал(а): ↑12 мар 2023, 12:09 Сегодня включил некогда любимую, но в какой-то степени увядшую после ухода Гуревича, передачу "Сто к одному". А там эта мерзкая парочка у игрового стола стоит - плюнул, выключил. Интересно, они теперь и до "Спокойной ночи, малыши" доберутся или есть грань, которую не переступят?
- hróðvitnir
Дима и Володя?Сергеич писал(а): ↑12 мар 2023, 12:09 Сегодня включил некогда любимую, но в какой-то степени увядшую после ухода Гуревича, передачу "Сто к одному". А там эта мерзкая парочка у игрового стола стоит - плюнул, выключил. Интересно, они теперь и до "Спокойной ночи, малыши" доберутся или есть грань, которую не переступят?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Оля и Женяhróðvitnir писал(а): ↑12 мар 2023, 13:33Дима и Володя?Сергеич писал(а): ↑12 мар 2023, 12:09 Сегодня включил некогда любимую, но в какой-то степени увядшую после ухода Гуревича, передачу "Сто к одному". А там эта мерзкая парочка у игрового стола стоит - плюнул, выключил. Интересно, они теперь и до "Спокойной ночи, малыши" доберутся или есть грань, которую не переступят?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Лучше бы Дима и ВолодяОчень Злой писал(а): ↑12 мар 2023, 14:06Оля и Женяhróðvitnir писал(а): ↑12 мар 2023, 13:33Дима и Володя?Сергеич писал(а): ↑12 мар 2023, 12:09 Сегодня включил некогда любимую, но в какой-то степени увядшую после ухода Гуревича, передачу "Сто к одному". А там эта мерзкая парочка у игрового стола стоит - плюнул, выключил. Интересно, они теперь и до "Спокойной ночи, малыши" доберутся или есть грань, которую не переступят?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
На вкус и цвет все фломастеры разныеhróðvitnir писал(а): ↑12 мар 2023, 14:17Лучше бы Дима и Володя
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вам не стыдно рекламировать здесь всяких пидоров, которые любят вытаскивать всякие пробирки из своей американской черно-жопы ?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
виршами? хде?hróðvitnir писал(а): ↑11 мар 2023, 13:43Вот и отлично, завязывай со своими расистскими виршамиkarlson писал(а): ↑11 мар 2023, 13:17действительно я слился. я не могу спорить с нациком, не видящим антисемитизм
на это никто не способен
впрочем, если ты хочешь сказать, что антисемитизма нет, что картинка просто тупая и без него, это будет, конешно, интересным вкладом в дискуссию, но вряд ли весомымда я стараюсь,.. но чо будет-то тогда? ты ж даже глупо придуманные глупости не вкуриваешь
вопрос был конкретно о Гершензоне, если ты опять нить потерялhróðvitnir писал(а): ↑11 мар 2023, 13:47Не свисти. Вопрос тебе был не о списке, а о конкретно Земфире. Соловьёв в списке пропагандистов тоже не единственный, злобного оскала и хамства у Скабеевой ничуть не меньше, например.karlson писал(а): ↑11 мар 2023, 13:23лапа, ты на вопрос ответь, ты уже, конешно, на него ответил, но вдруг это был случайный выбег твоего внутреннего нацика и ты решил одуматься?hróðvitnir писал(а): ↑11 мар 2023, 12:27
А для тебя в сценическом имени Земфира сколько вообще людей?
или ты вдруг понял, что сильно тупанул и решил дать заднюю?
вообще-то, "в сценическом имени Земфира" для меня - 1 человек, хотя я не могу этого знать наверняка, но, если ты хочешь провести какую-то параллель, то сразу же подумай, что мы не обсуждаем людей отдельно, у нас объект обсуждения списки, если ты не догадался
а, если ты не догадался какие списки, то 1: Соловьев и обезьяна и 2. Список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента, т.е. нет никакой разницы, "в сценическом имени Земфира сколько вообще людей", эти люди состоят в списке 2 наравне с остальными людьми и включены туда по схожим критериям.
а задал ты его своим косноязычным умом так, что сам не понял, чего сказал, потому, что ты должен был написать что-то типа "Гершензон включен в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента..." и далее по тексту, но ты башку опять не включил и до сих пор не вкуриваешь, что объектом тут выступает список.
точно так же, на фото мы видим список, выполненный визуальным рядом
собственно говоря, если бы ты дал себе труд подумать над тем, что Земфира и Гершензон находятся в одном списке, то, наверно, ты бы понял, что список этот составляется не по признаку национальности и свой туповатый вопрос удержал бы в себе
ну и напоминаю вопрос, от ответа на который ты почему-то морозишься: для тебя на картинке Злого сколько политических обозревателей и сколько вообще людей?
зая, из скольких людей я Соловьева "вычленил"?hróðvitnir писал(а): ↑11 мар 2023, 16:14Я выдумал?! Это карлсон по одному Соловьёву выискал целый антисемитизм неким образом. По твоей Латыниной почему-то ничего не выискал, например.Леся писал(а): ↑11 мар 2023, 15:25Вопрос изначально был в списке)))hróðvitnir писал(а): ↑11 мар 2023, 13:47 .
Не свисти. Вопрос тебе был не о списке, а о конкретно Земфире. Соловьёв в списке пропагандистов тоже не единственный, злобного оскала и хамства у Скабеевой ничуть не меньше, например.
Ты сам придумал в качестве примера иноагент=еврей.Да не я вычленил, а Карлсон. Я и спросил, почему он Соловьёва вычленил, а Земфира списком оставил. Двойные стандарты какие-то у него.
между прочим, я тоже только спросил, но ты, почему-то, решил нам тут рассказать про свое виденье двух обезьянhróðvitnir писал(а): ↑11 мар 2023, 16:51Так и я не утвердил, а спросил. Нет, так нет, я разве против.
ну так я ж уже объяснил почему
если бы ты поместил Гершензона и обезьяну на одну картинку в похожих позах, а потом начал бы нам рассказывать про агрессивность, к тебе бы тоже возникли вопросыhróðvitnir писал(а): ↑11 мар 2023, 18:46Блд, я знаю... кремлёвские пропагандисты это тоже группа людей, а не только Соловьёв. Вот из пропагандистов был взят Соловьёв, а из иноагентов Гершензон. Я не знаю, как ещё проще объяснить. Да пофиг
- hróðvitnir
karlson писал(а): ↑14 мар 2023, 12:40вопрос был конкретно о Гершензоне, если ты опять нить потерялhróðvitnir писал(а): ↑11 мар 2023, 13:47Не свисти. Вопрос тебе был не о списке, а о конкретно Земфире. Соловьёв в списке пропагандистов тоже не единственный, злобного оскала и хамства у Скабеевой ничуть не меньше, например.karlson писал(а): ↑11 мар 2023, 13:23 лапа, ты на вопрос ответь, ты уже, конешно, на него ответил, но вдруг это был случайный выбег твоего внутреннего нацика и ты решил одуматься?
или ты вдруг понял, что сильно тупанул и решил дать заднюю?
вообще-то, "в сценическом имени Земфира" для меня - 1 человек, хотя я не могу этого знать наверняка, но, если ты хочешь провести какую-то параллель, то сразу же подумай, что мы не обсуждаем людей отдельно, у нас объект обсуждения списки, если ты не догадался
а, если ты не догадался какие списки, то 1: Соловьев и обезьяна и 2. Список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента, т.е. нет никакой разницы, "в сценическом имени Земфира сколько вообще людей", эти люди состоят в списке 2 наравне с остальными людьми и включены туда по схожим критериям.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А что это должно означать. Что-то у меня фантазии не хватает. Это же Франция, вроде
Журналисты газеты «Коммерсант» со ссылкой на шестерых русских чиновников, попросивших оставить их анонимными, заявили, что MQ-9 был сбит группировкой радикально настроенных пророссийских украинцев, угнавших Су-27 и перекрасивших ливреи в ВКС РФ и взлетевших с тайного аэродрома в Молдавии. Финансирование операции осуществлялось из белорусской фирмы, оформленной на двух уроженцев Одесской области Украины
https://www.youtube.com/watch?v=KYth3W-qOAU&ab_channel=%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%91%D1%83%D1%80%D1%83%D1%85%D0%B8%D0%BD%D0%98%D0%BB%D1%8C%D1%8FРоман писал(а): ↑15 мар 2023, 08:57 Журналисты газеты «Коммерсант» со ссылкой на шестерых русских чиновников, попросивших оставить их анонимными, заявили, что MQ-9 был сбит группировкой радикально настроенных пророссийских украинцев, угнавших Су-27 и перекрасивших ливреи в ВКС РФ и взлетевших с тайного аэродрома в Молдавии. Финансирование операции осуществлялось из белорусской фирмы, оформленной на двух уроженцев Одесской области Украины
вот если бы радикально настроенные угнали космолет или вирус какой по старлинку запустили и обнулили амеровскую группировку спутников , тут можно было бы и вздохнуть спокойно с чувством полного удовлетворения
Председатель Госдумы Вячеслав Володин в ходе правительственного часа с министром энергетики Николаем Шульгиновым иронично отметил, что банковский кризис в США начался после отъезда из России бывшего гендиректора компании «Роснано» Анатолия Чубайса.
«А где Чубайс, мы тоже с вами знаем. Где? Кто выпустил? Может, специально для того, чтобы там развалить. А что вы улыбаетесь? Посмотрите, что происходит в Америке: банки стали валиться, там Чубайс приехал. Все это неспроста», — пошутил Володин (цитата по ТАСС).
«А где Чубайс, мы тоже с вами знаем. Где? Кто выпустил? Может, специально для того, чтобы там развалить. А что вы улыбаетесь? Посмотрите, что происходит в Америке: банки стали валиться, там Чубайс приехал. Все это неспроста», — пошутил Володин (цитата по ТАСС).
Еще интересней будет, если ему самому туда вместе с шефом.Роман писал(а): ↑16 мар 2023, 20:04 Председатель Госдумы Вячеслав Володин в ходе правительственного часа с министром энергетики Николаем Шульгиновым иронично отметил, что банковский кризис в США начался после отъезда из России бывшего гендиректора компании «Роснано» Анатолия Чубайса.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Джо Байден выразил соболезнования семье пилота сбитого беспилотника
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।