Политический ЮМОР

hróðvitnir

Re: Политический ЮМОР

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 11 мар 2023, 18:29
hróðvitnir писал(а): 11 мар 2023, 17:23
Я так-то конкретно про одного Гершензона написал
.
Ага
И этими же руками дописал:
"в России еврей и иноагент это одно и то же?" :hi_hi_hi:

Но иноагенты-это все таки группа разных людей, а не только гершезоны. :ti_pa:
Блд, я знаю... кремлёвские пропагандисты это тоже группа людей, а не только Соловьёв. Вот из пропагандистов был взят Соловьёв, а из иноагентов Гершензон. Я не знаю, как ещё проще объяснить. Да пофиг

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Сегодня включил некогда любимую, но в какой-то степени увядшую после ухода Гуревича, передачу "Сто к одному". А там эта мерзкая парочка у игрового стола стоит - плюнул, выключил. Интересно, они теперь и до "Спокойной ночи, малыши" доберутся или есть грань, которую не переступят? :ne_vi_del:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Кысь

Сообщение Кысь »

Сергеич писал(а): 12 мар 2023, 12:09 Сегодня включил некогда любимую, но в какой-то степени увядшую после ухода Гуревича, передачу "Сто к одному". А там эта мерзкая парочка у игрового стола стоит - плюнул, выключил. Интересно, они теперь и до "Спокойной ночи, малыши" доберутся или есть грань, которую не переступят? :ne_vi_del:
Какая парочка?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Сергеич писал(а): 12 мар 2023, 12:09 Сегодня включил некогда любимую, но в какой-то степени увядшую после ухода Гуревича, передачу "Сто к одному". А там эта мерзкая парочка у игрового стола стоит - плюнул, выключил. Интересно, они теперь и до "Спокойной ночи, малыши" доберутся или есть грань, которую не переступят? :ne_vi_del:
Дима и Володя? :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а): 12 мар 2023, 13:33
Оля и Женя

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а): 12 мар 2023, 14:06
hróðvitnir писал(а): 12 мар 2023, 13:33
Оля и Женя
:ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: Лучше бы Дима и Володя :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а): 12 мар 2023, 14:17
Очень Злой писал(а): 12 мар 2023, 14:06
hróðvitnir писал(а): 12 мар 2023, 13:33 Дима и Володя? :-)
Оля и Женя
:ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: Лучше бы Дима и Володя :-)
:nez-nayu: На вкус и цвет все фломастеры разные

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Роман

Сообщение Роман »

DVV писал(а): 12 мар 2023, 18:04 Изображение
Вам не стыдно рекламировать здесь всяких пидоров, которые любят вытаскивать всякие пробирки из своей американской черно-жопы ? :-) :-)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 11 мар 2023, 13:43
karlson писал(а): 11 мар 2023, 13:17
hróðvitnir писал(а): 11 мар 2023, 12:25

:-ok-: Слив засчитан.
действительно я слился. я не могу спорить с нациком, не видящим антисемитизм
на это никто не способен

впрочем, если ты хочешь сказать, что антисемитизма нет, что картинка просто тупая и без него, это будет, конешно, интересным вкладом в дискуссию, но вряд ли весомым
hróðvitnir писал(а): 11 мар 2023, 12:25В следующий раз придумывай глупости как-то поумнее что ли
да я стараюсь,.. но чо будет-то тогда? ты ж даже глупо придуманные глупости не вкуриваешь
Вот и отлично, завязывай со своими расистскими виршами
виршами? хде?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 11 мар 2023, 13:47
karlson писал(а): 11 мар 2023, 13:23
hróðvitnir писал(а): 11 мар 2023, 12:27

А для тебя в сценическом имени Земфира сколько вообще людей?
лапа, ты на вопрос ответь, ты уже, конешно, на него ответил, но вдруг это был случайный выбег твоего внутреннего нацика и ты решил одуматься?
или ты вдруг понял, что сильно тупанул и решил дать заднюю?

вообще-то, "в сценическом имени Земфира" для меня - 1 человек, хотя я не могу этого знать наверняка, но, если ты хочешь провести какую-то параллель, то сразу же подумай, что мы не обсуждаем людей отдельно, у нас объект обсуждения списки, если ты не догадался
а, если ты не догадался какие списки, то 1: Соловьев и обезьяна и 2. Список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента, т.е. нет никакой разницы, "в сценическом имени Земфира сколько вообще людей", эти люди состоят в списке 2 наравне с остальными людьми и включены туда по схожим критериям.
Не свисти. Вопрос тебе был не о списке, а о конкретно Земфире. Соловьёв в списке пропагандистов тоже не единственный, злобного оскала и хамства у Скабеевой ничуть не меньше, например.
вопрос был конкретно о Гершензоне, если ты опять нить потерял
а задал ты его своим косноязычным умом так, что сам не понял, чего сказал, потому, что ты должен был написать что-то типа "Гершензон включен в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента..." и далее по тексту, но ты башку опять не включил и до сих пор не вкуриваешь, что объектом тут выступает список.
точно так же, на фото мы видим список, выполненный визуальным рядом
собственно говоря, если бы ты дал себе труд подумать над тем, что Земфира и Гершензон находятся в одном списке, то, наверно, ты бы понял, что список этот составляется не по признаку национальности и свой туповатый вопрос удержал бы в себе

ну и напоминаю вопрос, от ответа на который ты почему-то морозишься: для тебя на картинке Злого сколько политических обозревателей и сколько вообще людей?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 11 мар 2023, 16:14
Леся писал(а): 11 мар 2023, 15:25
hróðvitnir писал(а): 11 мар 2023, 13:47 .

Не свисти. Вопрос тебе был не о списке, а о конкретно Земфире. Соловьёв в списке пропагандистов тоже не единственный, злобного оскала и хамства у Скабеевой ничуть не меньше, например.
Вопрос изначально был в списке)))
Ты сам придумал в качестве примера иноагент=еврей.
Я выдумал?! :sh_ok: Это карлсон по одному Соловьёву выискал целый антисемитизм неким образом. По твоей Латыниной почему-то ничего не выискал, например.
Леся писал(а): 11 мар 2023, 15:25Но т.к иноагенты-это целая куча разных людей разных национальностей, то я тебя и спросила чо ты именно евреев вычленил из него? Чо не Земфиру как вариант?
Да не я вычленил, а Карлсон. Я и спросил, почему он Соловьёва вычленил, а Земфира списком оставил. Двойные стандарты какие-то у него.
зая, из скольких людей я Соловьева "вычленил"?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 11 мар 2023, 16:51
Кысь писал(а): 11 мар 2023, 16:47
hróðvitnir писал(а): 11 мар 2023, 16:38
Я предположил, да?
И где там Кысь просматривается?
Так и я не утвердил, а спросил. Нет, так нет, я разве против.
между прочим, я тоже только спросил, но ты, почему-то, решил нам тут рассказать про свое виденье двух обезьян
hróðvitnir писал(а): 11 мар 2023, 16:51 Я вот тоже никакого антисемитизма не узрел
ну так я ж уже объяснил почему

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 11 мар 2023, 18:46
Леся писал(а): 11 мар 2023, 18:29
hróðvitnir писал(а): 11 мар 2023, 17:23
Я так-то конкретно про одного Гершензона написал
.
Ага
И этими же руками дописал:
"в России еврей и иноагент это одно и то же?" :hi_hi_hi:

Но иноагенты-это все таки группа разных людей, а не только гершезоны. :ti_pa:
Блд, я знаю... кремлёвские пропагандисты это тоже группа людей, а не только Соловьёв. Вот из пропагандистов был взят Соловьёв, а из иноагентов Гершензон. Я не знаю, как ещё проще объяснить. Да пофиг
если бы ты поместил Гершензона и обезьяну на одну картинку в похожих позах, а потом начал бы нам рассказывать про агрессивность, к тебе бы тоже возникли вопросы

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 14 мар 2023, 12:40
hróðvitnir писал(а): 11 мар 2023, 13:47
karlson писал(а): 11 мар 2023, 13:23 лапа, ты на вопрос ответь, ты уже, конешно, на него ответил, но вдруг это был случайный выбег твоего внутреннего нацика и ты решил одуматься?
или ты вдруг понял, что сильно тупанул и решил дать заднюю?

вообще-то, "в сценическом имени Земфира" для меня - 1 человек, хотя я не могу этого знать наверняка, но, если ты хочешь провести какую-то параллель, то сразу же подумай, что мы не обсуждаем людей отдельно, у нас объект обсуждения списки, если ты не догадался
а, если ты не догадался какие списки, то 1: Соловьев и обезьяна и 2. Список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента, т.е. нет никакой разницы, "в сценическом имени Земфира сколько вообще людей", эти люди состоят в списке 2 наравне с остальными людьми и включены туда по схожим критериям.
вопрос был конкретно о Гершензоне, если ты опять нить потерял
:ku_bok:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 14 мар 2023, 23:29 Внезапно в Куршевеле

https://t.me/imnotbozhena/33176
А что это должно означать. Что-то у меня фантазии не хватает. Это же Франция, вроде

Роман

Сообщение Роман »

Журналисты газеты «Коммерсант» со ссылкой на шестерых русских чиновников, попросивших оставить их анонимными, заявили, что MQ-9 был сбит группировкой радикально настроенных пророссийских украинцев, угнавших Су-27 и перекрасивших ливреи в ВКС РФ и взлетевших с тайного аэродрома в Молдавии. Финансирование операции осуществлялось из белорусской фирмы, оформленной на двух уроженцев Одесской области Украины

DVV

Сообщение DVV »

Роман писал(а): 15 мар 2023, 08:57 Журналисты газеты «Коммерсант» со ссылкой на шестерых русских чиновников, попросивших оставить их анонимными, заявили, что MQ-9 был сбит группировкой радикально настроенных пророссийских украинцев, угнавших Су-27 и перекрасивших ливреи в ВКС РФ и взлетевших с тайного аэродрома в Молдавии. Финансирование операции осуществлялось из белорусской фирмы, оформленной на двух уроженцев Одесской области Украины
https://www.youtube.com/watch?v=KYth3W-qOAU&ab_channel=%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%91%D1%83%D1%80%D1%83%D1%85%D0%B8%D0%BD%D0%98%D0%BB%D1%8C%D1%8F
вот если бы радикально настроенные угнали космолет или вирус какой по старлинку запустили и обнулили амеровскую группировку спутников , тут можно было бы и вздохнуть спокойно с чувством полного удовлетворения

Леся

Сообщение Леся »

В Шереметьево сувенирка на злобу дня))

Изображение

Кац подумывает уехать)

Роман

Сообщение Роман »

Председатель Госдумы Вячеслав Володин в ходе правительственного часа с министром энергетики Николаем Шульгиновым иронично отметил, что банковский кризис в США начался после отъезда из России бывшего гендиректора компании «Роснано» Анатолия Чубайса.

«А где Чубайс, мы тоже с вами знаем. Где? Кто выпустил? Может, специально для того, чтобы там развалить. А что вы улыбаетесь? Посмотрите, что происходит в Америке: банки стали валиться, там Чубайс приехал. Все это неспроста», — пошутил Володин (цитата по ТАСС).

Кремний

Сообщение Кремний »

Роман писал(а): 16 мар 2023, 20:04 Председатель Госдумы Вячеслав Володин в ходе правительственного часа с министром энергетики Николаем Шульгиновым иронично отметил, что банковский кризис в США начался после отъезда из России бывшего гендиректора компании «Роснано» Анатолия Чубайса.

«А где Чубайс, мы тоже с вами знаем. Где? Кто выпустил? Может, специально для того, чтобы там развалить. А что вы улыбаетесь? Посмотрите, что происходит в Америке: банки стали валиться, там Чубайс приехал. Все это неспроста», — пошутил Володин (цитата по ТАСС).
Еще интересней будет, если ему самому туда вместе с шефом. :-)

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
LenElen

Сообщение LenElen »

Джо Байден выразил соболезнования семье пилота сбитого беспилотника 😂

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а): 17 мар 2023, 18:57 Джо Байден выразил соболезнования семье пилота сбитого беспилотника 😂
;;-)))

Ответить