Политический ЮМОР

Маугли

Re: Старый боян с новыми ладами

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):воспользовались дяди-либералы, которые мечтают перекрыть Москву баррикадами и устроить фейерверк в белом доме.
Кысь писал(а):Да. Я умная.
Вы не находите, что эти два утверждения находятся в некотором противоречии? ::yaz-yk:
Нет. Факты есть факты. Разве вы не призываете к свержению существующей власти? Путин должен уйти? Долой всех, все на митинг, надо бороться... а вам не кажется, что мирной борьбы не бывает? Во всяком случае, под вашими лозунгами уж точно.
А вам не кажется, что если не будет борьбы, то в существующих условиях страна неизбежно погибнет уже очень скоро?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):воспользовались дяди-либералы, которые мечтают перекрыть Москву баррикадами и устроить фейерверк в белом доме.
Кысь писал(а):Да. Я умная.
Вы не находите, что эти два утверждения находятся в некотором противоречии? ::yaz-yk:
Нет. Факты есть факты. Разве вы не призываете к свержению существующей власти?
Нет
Кысь писал(а):Путин должен уйти?
Да. Собственно, он обязан это сделать. По Конституции
Долой всех, все на митинг,
Все на выборы! А митинг, как выражение мнения по острым вопросам общественной жизни, предусмотрен законом. Поэтому все на митинг тоже. Что Вас пугает? Вот был в Праге митинг на 200 тысяч. Долой премьера! И все живы
В декабре 2011 в москве был митинг тысяч на 100-150. Полиция не вмешивалось, и все прошло Очень Мирно. Хотя уверяю Вас, если б на этом митинге Навальный крикнул бы "Все на Кремль!", Кремль с большой вероятностью был бы взят, поскольку защищать его особых охотников не было. Путин это понял (помните, что по этому поводу спели на Лобном месте Pussi Riot), а посему по итогам митинга было СРАЗУ ЖЕ смягчено избирательное законодательство и законодательство о политических партиях. Но Путин своего страха не простил, а посему было постепенно ужесточено законодательство о митингах и доведено до издевательства применение законодательства о партиях
Кысь писал(а):надо бороться...
А как же
Кысь писал(а):а вам не кажется, что мирной борьбы не бывает?
Нет, не кажется
Кысь писал(а):Во всяком случае, под вашими лозунгами уж точно.
Предложите свои. Хотя Ваш я знаю : Как бы чего не вышло/ Но, помнится даже Вас однажды допекло и Вы сказали, что готовы драться. По моему это было в связи с ГОКом

А Очень Глупым мне представляется Ваша наивная убежденность, что мечтой либералов являются баррикады (Ага! Вы еще либертарианцев туда посулите!)
И учтите. К взрыву страну ведут не либералы. К врыву ведет идиотская уверенность Путина и Ко, что только они знают как любить Родину.
И на баррикадах Вы скорее увидите не интеллигентного либерала Явлинского, не Рыжкова и даже не Навального с Каспаровым. К баррикадам поведут люди типа Удальцова и Лимонова, а в зависимости от ситуации там с большой вероятностью окажутся Тесак с Хирургом

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а): Вы не находите, что эти два утверждения находятся в некотором противоречии? ::yaz-yk:
Нет. Факты есть факты. Разве вы не призываете к свержению существующей власти? Путин должен уйти? Долой всех, все на митинг, надо бороться... а вам не кажется, что мирной борьбы не бывает? Во всяком случае, под вашими лозунгами уж точно.
А вам не кажется, что если не будет борьбы, то в существующих условиях страна неизбежно погибнет уже очень скоро?
Борьба борьбе рознь. Призывать не уважать власть в неприличной форме не есть борьба. В стране должна сложиться определенная ситуация. Чего я тебе рассказываю? Сам знаешь. А пока этой ситуации нет - раскачивание общественности есть удовлетворение собственных хотелок. Знаешь, жизнь сытая у многих: собственные квартиры, непыльная, но оплачиваемая работа, хорошие машины, загранпоездки, продукты - обожрись, борьба с лишним весом во всяких фитнес-центрах и бассейнах, ТВ. Скучно. Чего-то хочется. Необычного. Все.

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а): Вы не находите, что эти два утверждения находятся в некотором противоречии? ::yaz-yk:
Нет. Факты есть факты. Разве вы не призываете к свержению существующей власти?
Нет
Все на выборы! А митинг, как выражение мнения по острым вопросам общественной жизни, предусмотрен законом. Поэтому все на митинг тоже. Что Вас пугает? Вот был в Праге митинг на 200 тысяч. Долой премьера! И все живы
В декабре 2011 в москве был митинг тысяч на 100-150. Полиция не вмешивалось, и все прошло Очень Мирно. Хотя уверяю Вас, если б на этом митинге Навальный крикнул бы "Все на Кремль!", Кремль с большой вероятностью был бы взят, поскольку защищать его особых охотников не было. Путин это понял (помните, что по этому поводу спели на Лобном месте Pussi Riot), а посему по итогам митинга было СРАЗУ ЖЕ смягчено избирательное законодательство и законодательство о политических партиях. Но Путин своего страха не простил, а посему было постепенно ужесточено законодательство о митингах и доведено до издевательства применение законодательства о партиях
А как же
Нет, не кажется
Предложите свои. Хотя Ваш я знаю : Как бы чего не вышло/ Но, помнится даже Вас однажды допекло и Вы сказали, что готовы драться. По моему это было в связи с ГОКом

А Очень Глупым мне представляется Ваша наивная убежденность, что мечтой либералов являются баррикады (Ага! Вы еще либертарианцев туда посулите!)
И учтите. К взрыву страну ведут не либералы. К врыву ведет идиотская уверенность Путина и Ко, что только они знают как любить Родину.
И на баррикадах Вы скорее увидите не интеллигентного либерала Явлинского, не Рыжкова и даже не Навального с Каспаровым. К баррикадам поведут люди типа Удальцова и Лимонова, а в зависимости от ситуации там с большой вероятностью окажутся Тесак с Хирургом
Меня в жизни часто допекало, и я не просто возмущалась, я дралась. Насчет ГОКа - нет, это не про меня. И да, я поддерживаю политику Путина. Пусть работает. И учит молодых недоумков в брендовых куртках с 10 айфонами, которые вместо библиотек тусуются с полицией на Болотных любить Родину. Насчет взятия Кремля - ой, ну и затейник же вы, Злой, фантазии у вас :-ok-:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):Меня в жизни часто допекало, и я не просто возмущалась, я дралась. Насчет ГОКа - нет, это не про меня.
Вроде рядом на одном из оргсобраний по этому поводу сидели
Кысь писал(а):И да, я поддерживаю политику Путина.
Надеюсь, Вы доживете до того времени, когда Вам будет за это стыдно
А политику Брежнева Вы тоже поддерживали? А Андропова? А Черненко? А Горбачева? Поди и за Ельцина в 1996 агитировали? Нет?
Кысь писал(а): Пусть работает.
Неужто 20 лет мало? Или хотите почувствовать стыд за "действующего" президента?
Кысь писал(а):И учит молодых недоумков в брендовых куртках с 10 айфонами,
Медведева? :hi_hi_hi:
Кысь писал(а):Насчет взятия Кремля - ой, ну и затейник же вы, Злой, фантазии у вас :-ok-:
А Пусек то за исполнение этой песни на Красной площади сразу ж взяли, но и сразу же отпустили. Как раз в соответствии с одной из строчек . Не знали в те дни ФСБ-шники как для них обернуться все может.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):Меня в жизни часто допекало, и я не просто возмущалась, я дралась. Насчет ГОКа - нет, это не про меня.
Как сидели - помню. А вот чтоб я в бой рвалась - не помню. Для этого есть Тукаев. А я согласна на зачистке пребывать. Дело хорошее, если нужно будет пойти на конфронтацию с каким-нибудь местным царьком, от которого что-то зависит - пойду. Правда, года мои уже не те. Но стариной тряхнуть можно.
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):И да, я поддерживаю политику Путина.
Надеюсь, Вы доживете до того времени, когда Вам будет за это стыдно
А политику Брежнева Вы тоже поддерживали? А Андропова? А Черненко? А Горбачева? Поди и за Ельцина в 1996 агитировали? Нет?
Стыдно, говорите? Не знаю. Может быть. Сейчас ЭТОТ отрезок времени, и в нем есть Крым, в нем есть гордость за Россию, в нем есть укрепляющееся правосознание, что Россия - гордая и сильная страна. Во всем этом есть скромный вклад действующего президента. Да только я не Кассандра, да и вы не натягивайте на себя образ этакого провидца, которому с первых дней правления Путина уже было невыносимо стыдно за то, что он делает. Вы, Злой, иногда бываете прост, как пятькоп. А политику Брежнева Андропова Черненко и Горбачева поддерживала в той же мере, что и вы. И Куликов. И все люди нашего поколения. И одобрямс был, и чувство глубокого удовлетворения от политики партии и правительства. И не надо мне говорить, что вы-то уж, конечно, всегда были в оппозиции. Ну не были вы никогда Че Геварой. Иначе вряд ли бы вы закончили свой навороченный ВУЗ и получили бы работу на оборонном государственном предприятии. Может быть где-нибудь, в курилках или на кухне пыхтели малость, не очень громко. Чтобы окружающие не слышали. А за Ельцина не агитировала, и даже не голосовала. Я голосовала в те годы, кстати, за Явлинского и даже подумывала о вступлении в партию Яблока. А вот потом мне действительно стало стыдно.
Очень Злой писал(а):
Не поняла реплики. Какой Медведев?
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):Насчет взятия Кремля - ой, ну и затейник же вы, Злой, фантазии у вас :-ok-:
А Пусек то за исполнение этой песни на Красной площади сразу ж взяли, но и сразу же отпустили. Как раз в соответствии с одной из строчек . Не знали в те дни ФСБ-шники как для них обернуться все может.
Про Пусек не имею чести что-то соображать. Вы бы еще сослались на союз феминисток или что-то подобное.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Дмитрий Анатольевич. В брендовой куртке. С любимым айфоном

(Из приговора суда)
karlson

Re: Политический ЮМОР

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Здесь смеются над нашистами., а не над крымчанами. :-):
а мы над Вами и везде, вот и пришли к консесусу
Над нашистами смеются умные люди, а вам достаточно показать пальчик. :-)
ну пусть и пальчик, чо ж Вы, вместо пальчика, свою глупость-то показываете?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):Вот был в Праге митинг на 200 тысяч. Долой премьера! И все живы
В декабре 2011 в москве был митинг тысяч на 100-150.
только вот в праге живет полтора миллиона, а в москве - 15, разница на порядок, как минимум
Очень Злой писал(а): Полиция не вмешивалось, и все прошло Очень Мирно.
потому, что, как я уже говорил, для разового принятия емкости учреждений не хватало
Очень Злой писал(а): Хотя уверяю Вас, если б на этом митинге Навальный крикнул бы "Все на Кремль!", Кремль с большой вероятностью был бы взят, поскольку защищать его особых охотников не было. Путин это понял (помните, что по этому поводу спели на Лобном месте Pussi Riot), а посему по итогам митинга было СРАЗУ ЖЕ смягчено избирательное законодательство и законодательство о политических партиях.
Вы коллективному себе льстите
Очень Злой писал(а): И на баррикадах Вы скорее увидите не интеллигентного либерала Явлинского, не Рыжкова и даже не Навального с Каспаровым. К баррикадам поведут люди типа Удальцова и Лимонова, а в зависимости от ситуации там с большой вероятностью окажутся Тесак с Хирургом
Ленин тоже на баррикадах не стоял, но только ленивый либерал не обвиняет его в (как там писал Явлинский), типа в прерывании легитимности российской власти (как-то так)

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):
Маугли писал(а): Да я ж про то же самое! Токмо вот санкции почему-то разные: оскорбить просто человека и оскорбить солнцеликого.
таки не только солнцеликого, а вааще всякова представителя
а насчет собственно солнцеликого, кстати, это вопрос немного спорный, у нас президент не является представителем самостоятельной ветви власти, а статью насчет оскорбления собственно президента, вроде как, еще не ввели, так что, на мой взгляд, оскорбление президента это не более, чем коап 5.61, т.е. как для просто человека
Ненене. По конституции он "определяет основные направления внутренней и внешней политики государства" и вообще "Президент Российской Федерации является главой государства".

Ст.318 УК РФ: Примечание. Представителем власти в настоящей статье и других статьях настоящего Кодекса признается должностное лицо правоохранительного или контролирующего органа, а также иное должностное лицо, наделенное в установленном законом порядке распорядительными полномочиями в отношении лиц, не находящихся от него в служебной зависимости.

Явно является представителем власти.
у нас 3 власти, какой власти он представитель?

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а): Медведева? :hi_hi_hi:
Я полагаю, что Д.А. достаточно зарабатывает, чтобы купить себе брендовую куртку и 10 айфон. Но имею в виду юношей: закормленных, избалованных, обожравшихся, с детства пальцем о палец не ударивших, а "токмо в Турции", хорошие машины и дорогие гаджеты, прислуга в коттеджах родителей. Даже на учебе рвать анус не обязательно, родители оплатили все курсы, проплатят по необходимости и пропущенные на тусне площадной за счастье России семинары и зачеты. Да чо я перед вами распинаюсь? :-) Вы ведь и сами все знаете. Ерничаете, значит ответа нет.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):Не поняла реплики. Какой Медведев?
Ерничаете, значит ответа нет.
Вы бы на раздел форума обратили внимание. Редкий случай, когда ОЗ "попал в строку".

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Я полагаю, что Д.А. достаточно зарабатывает, чтобы купить себе брендовую куртку и 10 айфон. Но имею в виду юношей: закормленных, избалованных, обожравшихся, с детства пальцем о палец не ударивших, а "токмо в Турции", хорошие машины и дорогие гаджеты, прислуга в коттеджах родителей.
ТАКИЕ на митинги не ходят

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Как сидели - помню. А вот чтоб я в бой рвалась - не помню.
Девичья у Вас память
Кысь Толичу в теме Про ГОК писал(а):Ты если узнаешь, про какие-то собрания или митинги - предупреди. Пойду. Слезу с печки и пойду. Ой, доведут народ до греха... чувствую - доведут. За вилы мужики возьмутся, за топоры. И я возьмусь. А что делать?
Причем я это Ваше сообщение уже цитировал

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Вот был в Праге митинг на 200 тысяч. Долой премьера! И все живы
только вот в праге живет полтора миллиона, а в москве - 15, разница на порядок, как минимум
потому, что, как я уже говорил, для разового принятия емкости учреждений не хватало
Не обязательно ж всех забирать. Можно сколько-нибудь. Для острастки. Но... страшно было

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Вроде рядом на одном из оргсобраний по этому поводу сидели
Как сидели - помню. А вот чтоб я в бой рвалась - не помню.
Девичья у Вас память
Кысь Толичу в теме Про ГОК писал(а):Ты если узнаешь, про какие-то собрания или митинги - предупреди. Пойду. Слезу с печки и пойду. Ой, доведут народ до греха... чувствую - доведут. За вилы мужики возьмутся, за топоры. И я возьмусь. А что делать?
Да и отнекиваться не стану. За вашей широкой спиной мне ничего не страшно.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Как сидели - помню. А вот чтоб я в бой рвалась - не помню.
Девичья у Вас память
Да и отнекиваться не стану. За вашей широкой спиной мне ничего не страшно.
***Принял мужественную позу, втянул живот и расправил плечи*** :-)

(Из приговора суда)
chel

Сообщение chel »

.....
Последний раз редактировалось chel 02 апр 2020, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Не обязательно ж всех забирать. Можно сколько-нибудь. Для острастки. Но... страшно было
обязательно-обязательно, у нас же действует парадигма установления персональной вины, так что надо всех

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

chel писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):... чтобы купить себе брендовую куртку и 10 айфон. Но имею в виду юношей: закормленных, избалованных, обожравшихся, с детства пальцем о палец не ударивших, а "токмо в Турции", хорошие машины и дорогие гаджеты, прислуга в коттеджах родителей.
ТАКИЕ на митинги не ходят
https://youtu.be/xCZYxWG9C7Y
А где там сказано, что они "закормленные, избалованные, с детства палец о палец не ударили в котеджах родителей"?
Да, в 2011-2012 годах в протестах принимали активное участие в том числе и достаточно обеспеченные люди. И не только молодые. В ролике тоже не все прям уж молодежь

(Из приговора суда)
Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):
Маугли писал(а):
karlson писал(а):таки не только солнцеликого, а вааще всякова представителя
а насчет собственно солнцеликого, кстати, это вопрос немного спорный, у нас президент не является представителем самостоятельной ветви власти, а статью насчет оскорбления собственно президента, вроде как, еще не ввели, так что, на мой взгляд, оскорбление президента это не более, чем коап 5.61, т.е. как для просто человека
Ненене. По конституции он "определяет основные направления внутренней и внешней политики государства" и вообще "Президент Российской Федерации является главой государства".

Ст.318 УК РФ: Примечание. Представителем власти в настоящей статье и других статьях настоящего Кодекса признается должностное лицо правоохранительного или контролирующего органа, а также иное должностное лицо, наделенное в установленном законом порядке распорядительными полномочиями в отношении лиц, не находящихся от него в служебной зависимости.

Если Вы имеете в виду "три ветви государственной власти", то чисто формально он не относится ни к одной из них, поскольку не является функционером. Также как и Прокуратура, между прочим. Но в законе "об оскорблении власти" нигде, вроде, не говорится о ветвях государственной власти?! Существует "Принцип разделения властей" - государственных органов, по сути. Это вовсе не означает отсутствие власти у иных лиц/организаций.
А местное самоуправление - не власть?
А человек, представляющий волю народа, то есть наделённый высшей формой власти? Конституция же почти напрямую говорит, что Презик - это высшая власть (ст.83)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):
Маугли писал(а): Ненене. По конституции он "определяет основные направления внутренней и внешней политики государства" и вообще "Президент Российской Федерации является главой государства".

Если Вы имеете в виду "три ветви государственной власти", то чисто формально он не относится ни к одной из них, поскольку не является функционером. Также как и Прокуратура, между прочим.
Вот что интересно, прокуратура в Конституции стоит в одной главе с органами судебной ВЛАСТИ
Правительство тоже определяется как орган, осуществляющий исполнительную ВЛАСТЬ
Строго говоря, нет

(Из приговора суда)
Маугли

Сообщение Маугли »

Очень Злой писал(а):
Маугли писал(а):
karlson писал(а):у нас 3 власти, какой власти он представитель?
Если Вы имеете в виду "три ветви государственной власти", то чисто формально он не относится ни к одной из них, поскольку не является функционером. Также как и Прокуратура, между прочим.
Вот что интересно, прокуратура в Конституции стоит в одной главе с органами судебной ВЛАСТИ
Правительство тоже определяется как орган, осуществляющий исполнительную ВЛАСТЬ
Строго говоря, нет
Строго чему?
Власть - это способность влиять на лица, не находящиеся у тебя в прямом подчинении. МСУ не влияет на нас с вами? Не издаёт акты органов МСУ?

Акакий

Сообщение Акакий »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Нет. Факты есть факты. Разве вы не призываете к свержению существующей власти?
Нет
А как же
Нет, не кажется

Меня в жизни часто допекало, и я не просто возмущалась, я дралась. Насчет ГОКа - нет, это не про меня. И да, я поддерживаю политику Путина. Пусть работает. И учит молодых недоумков в брендовых куртках с 10 айфонами, которые вместо библиотек тусуются с полицией на Болотных любить Родину. Насчет взятия Кремля - ой, ну и затейник же вы, Злой, фантазии у вас :-ok-:
Кысь, Вы очень сильно ошибаетесь насчёт Путина. В СМИ вы видите образ Путина созданный политтехнологами.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кысь

Сообщение Кысь »

Акакий писал(а): Кысь, Вы очень сильно ошибаетесь насчёт Путина. В СМИ вы видите образ Путина созданный политтехнологами.
Весь мир - театр. В нём женщины, мужчины - все актёры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль © Вильям Шекспир

Ответить