В такси?hróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2023, 20:59Кстати прикольно: в Миассе у меня рейтинг пассажира всегда был меньше, чем в Сочи. Вроде чаевые всегда оставлял
Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
я тоже осттавляю. мне прям стыдно платить 56 руб по машгородку )) я чаевые столько же оставляюAsylum писал(а): ↑19 апр 2023, 11:56В такси?hróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2023, 20:59Кстати прикольно: в Миассе у меня рейтинг пассажира всегда был меньше, чем в Сочи. Вроде чаевые всегда оставлял
Леся писал(а): ↑19 апр 2023, 12:06я тоже осттавляю. мне прям стыдно платить 56 руб по машгородку )) я чаевые столько же оставляюAsylum писал(а): ↑19 апр 2023, 11:56В такси?hróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2023, 20:59 Кстати прикольно: в Миассе у меня рейтинг пассажира всегда был меньше, чем в Сочи. Вроде чаевые всегда оставлял
Всегда оставляю чаевые в гостиницах, хоть у нас это и не принято. Просто в штатах поработал на уборке номеров и знаю насколько это неблагодарная работа.
Всегда оставляйте чаевые в отелях!!! А если есть возможность передать уборщику лично, лучше передайте лично, бывает поганые супервайзеры собирают с номеров перед уборкой. Если решили оставить, не кладите на видное место, лучше под подушку.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
это вообще обязательно! особенно в России. в отелях за границей это само собой, а в РФ бедные горничные не избалованы совсем. в Увильдах всегда оставляю при выезде презент и денежку и в Пятигорске счас тоже оставили- женщины были так рады! мы и за экскурсию тоже экскурсоводу дали денежку дополнительно и она прям расцвела. так офигенно интересно рассказывала про Кабардино-Балкарию, что хотелось поблагодарить за работу.
Так вот в чем причина поездопада в америках)))
https://t.me/donbass_mens_club/9344
Блин, вождь, прикрути кнопачку, чтоб можно было отовсюду ролики вставлять....
https://t.me/donbass_mens_club/9344
Блин, вождь, прикрути кнопачку, чтоб можно было отовсюду ролики вставлять....
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Леся писал(а): ↑19 апр 2023, 13:07это вообще обязательно! особенно в России. в отелях за границей это само собой, а в РФ бедные горничные не избалованы совсем. в Увильдах всегда оставляю при выезде презент и денежку и в Пятигорске счас тоже оставили- женщины были так рады! мы и за экскурсию тоже экскурсоводу дали денежку дополнительно и она прям расцвела. так офигенно интересно рассказывала про Кабардино-Балкарию, что хотелось поблагодарить за работу.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Говорят, украинский танкист, уничтоживший Леопард на учениях, уже попросил у России обещанное вознаграждение (https://t.me/indeec1937/10349)
- Очень Злой
Adobe After Effect?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
обращение Евгения Пригожина к президенту Швейцарии Алену Берсе в связи с санкциями Швейцарии в отношении ЧВК «Вагнер»
► Показать
Про Байдена это наверное лучше на америкосовские форумы. А есть что-то про Путина? Он нам как-то ближе.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
про америкосовские форумы лучше на америкосовских форумах. а есть что про русские форумы? а если найду?
Последний раз редактировалось karlson 27 апр 2023, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
Извини, но ты сейчас такую глупость сморозил. И, похоже, даже не въехал.
- hróðvitnir
Не скажите, талибы в случае чего нас изюмом спасти обещались.Кысь писал(а): ↑27 апр 2023, 07:22Извини, но ты сейчас такую глупость сморозил. И, похоже, даже не въехал.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тебя? Может быть.hróðvitnir писал(а): ↑27 апр 2023, 12:56Не скажите, талибы в случае чего нас изюмом спасти обещались.
- hróðvitnir
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
в обмен на поставки топлива афганская сторона готова предложить России изюм, лекарственные травы и полезные ископаемые.
и чем ты не доволен опять?
- hróðvitnir
И где ты опять увидела недовольство?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты разве ещё не понял, что эта тема для шуток про тупых пиндосов и еврогеев?hróðvitnir писал(а): ↑27 апр 2023, 15:03И где ты опять увидела недовольство?
Любой намек на нашего ебанутого плешивого бункероида воспринимается как личное оскорбление.
щас ты ему подсказал и он начнет понимать и вторить тебе))) особенно интересно конечно развитие глубокой мысли про афганский изюм и иранские фисташки. чем они вас так зацепили ? с польскими яблоками не было смешно вродеАкакий писал(а): ↑27 апр 2023, 15:06Ты разве ещё не понял, что эта тема для шуток про тупых пиндосов и еврогеев?
Любой намек на нашего ебанутого плешивого бункероида воспринимается как личное оскорбление.
- hróðvitnir
И чем тебе непонятна мысль про дружественный Талибан? Вроде тут ничего сложного нет.Леся писал(а): ↑27 апр 2023, 15:11щас ты ему подсказал и он начнет понимать и вторить тебе))) особенно интересно конечно развитие глубокой мысли про афганский изюм и иранские фисташки. чем они вас так зацепили ? с польскими яблоками не было смешно вроде
А из Польши какие дружественные террористические организации нам поставляли яблоки?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
с талибаном установили определенные экспортные сделки. в этом явно есть какая-то политика и такие шаги для чего-то совершили. Что тебе с твоего места рабочего в Сочи известно оправдано это было для страны или нет?