а С Вашего видно что оправдано?
Политический ЮМОР
- Очень Злой
Re: Политический ЮМОР
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А я тебе по секрету вот что скажу: на самом верху те же портачи сидят, даже еще хуже.
Дж.Р.Р. Толкин Властелин колец
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
с моего вообще непонятно зачем большие дяди совершают подобные союзы. но Боргиру наверное дали какую-то информациюОчень Злой писал(а): ↑27 апр 2023, 15:39а С Вашего видно что оправдано?
- Очень Злой
Насколко я понял, Боргиру так же как и Вам сказали: будет вам изюм, и это хорошоЛеся писал(а): ↑27 апр 2023, 15:49с моего вообще непонятно зачем большие дяди совершают подобные союзы. но Боргиру наверное дали какую-то информацию
► Показать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
кто сказал что это хорошо? я вот у Боргира спросила чем он недоволен-то? а он ждет когда Акакий ему подскажет чем полагается быть недовольным. Вы вот вмешались с комментами и тоже ни одного ответа - одни домыслы.
расскажите плиз, нам - российской вате - чем нам афганский изюм страшен. Очевидно же что Лавров и Ко вам дают секретные инсайды что и для чего они предпринимают. поделитесь по старой памяти уж, не жмотьте
- hróðvitnir
Ну, то бишь про сотрудничество с террористическими организациями нет ответа. И про польские террористические яблоки тоже. Поэтому можно ченить про известно-неизвестно написать, и всё тогда нормалды))) С одной стороны, известно, что Талибан террористы, но #этодругое.
Ладно, неважно)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
нет конечно. Мне в отличие от тебя ничего не известно зачем Россия так с ними вступила в дружбу. если у тебя есть - ты может наконец нам расскажешь или так и будешь щеки надувать, выжидая подсказки Акакия?hróðvitnir писал(а): ↑27 апр 2023, 16:11
Ну, то бишь про сотрудничество с террористическими организациями нет ответа.
- hróðvitnir
Я когда-либо пользовался подсказками? Это новая легенда, которую ты про меня придумала? Ок.Леся писал(а): ↑27 апр 2023, 16:13нет конечно. Мне в отличие от тебя ничего не известно зачем Россия так с ними вступила в дружбу. если у тебя есть - ты может наконец нам расскажешь или так и будешь щеки надувать, выжидая подсказки Акакия?hróðvitnir писал(а): ↑27 апр 2023, 16:11
Я думал, у тебя есть сакральные вертикальные знания, для чего мы дружим с террористами. Но нет, тут опять уровень верования в мудрость солнцеликой власти.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
С чего интересно ты такие на меня надежды возлагал? С Марией Захаровой перепутал чтолеhróðvitnir писал(а): ↑27 апр 2023, 17:43
Я думал, у тебя есть сакральные вертикальные знания, для чего мы дружим с террористами.
- hróðvitnir
Вот, вся надежда только на тебя оставалась))) Последнюю разбила)Леся писал(а): ↑27 апр 2023, 18:18С чего интересно ты такие на меня надежды возлагал? С Марией Захаровой перепутал чтолеhróðvitnir писал(а): ↑27 апр 2023, 17:43
Я думал, у тебя есть сакральные вертикальные знания, для чего мы дружим с террористами.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а по-твоему, что мы должны делать с талибами?hróðvitnir писал(а): ↑27 апр 2023, 17:43Я когда-либо пользовался подсказками? Это новая легенда, которую ты про меня придумала? Ок.Леся писал(а): ↑27 апр 2023, 16:13нет конечно. Мне в отличие от тебя ничего не известно зачем Россия так с ними вступила в дружбу. если у тебя есть - ты может наконец нам расскажешь или так и будешь щеки надувать, выжидая подсказки Акакия?hróðvitnir писал(а): ↑27 апр 2023, 16:11
Я думал, у тебя есть сакральные вертикальные знания, для чего мы дружим с террористами. Но нет, тут опять уровень верования в мудрость солнцеликой власти.
а знаете почему?Акакий писал(а): ↑27 апр 2023, 15:06Ты разве ещё не понял, что эта тема для шуток про тупых пиндосов и еврогеев?
Любой намек на нашего ебанутого плешивого бункероида воспринимается как личное оскорбление.
потому, что умную шутку про "вашего бункероида" никто не смог придумать, а, кроме вас, адептов "бункероида", над тупыми никто смеяться не приучен и вот эта ваша страсть к тупым шуткам, очевидная всякому нормальному человеку, оскорбляет, поскольку ситуация заставляет думать, что вы считаете нормальных людей себе подобными
ну вот как-то так
- hróðvitnir
Нормальные это какие? Недообследованные?karlson писал(а): ↑27 апр 2023, 19:16а знаете почему?
потому, что умную шутку про "вашего бункероида" никто не смог придумать, а, кроме вас, адептов "бункероида", над тупыми никто смеяться не приучен и вот эта ваша страсть к тупым шуткам, очевидная всякому нормальному человеку, оскорбляет, поскольку ситуация заставляет думать, что вы считаете нормальных людей себе подобными
ну вот как-то так
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Если бы революция 1917 года происходила сейчас, то Ленин бы был AI, газету «Искра» писал бы чат-бот, а Зимний бы брали дроны
Охлобыстин
Чего уж тут скрывать - я человек эпохи реконкисты, как впрочем и большинство моих сверстников. Для ясного понимания: реконкиста - это пиренейский вариант собирания земель русских.
Звучит романтично и короче. В наш прагматичный век, когда вселенная мыслит тэгами, реконкиста - звучит неплохо.
Ну так к сути: я всегда верил, что Империя восстанет, словно феникс из пепла. Взовьются русские знамёна над утраченными по наивному добросердечию землями - Финляндией, Польшей, Аляской. Украина - само собой. Всё это родные нам народы, угнетаемые своими сатанинскими властями. Погружённые во мрак адского безумия.
Ну ничего. Всё будут спасены. Заодно может и Норвегию прихватим. У меня бабушка норвежка, выданная в позапрошлом веке за тверского купца. Я этот народ чувствую. Хороший, в принципе, народ. Да и недра у них на энергоносителями богатые.
Обратимся напрямую. Скажем: братья варяги! У вас все фьорды в трупах сюицидников. Вам жить не хочется, потому что не интересно. Предлагаем увлекательное приключение, которое несомненно вылечит вас от депрессии. Вы же хотели всем миром владеть? Милости просим в нашу имперскую семью! Ведь мы не просто хотим, мы обязаны. Иначе кранты всему человечеству!
Прекращайте женится на чём попало, одевайте брюки и берите в руки топоры. Работы много!
Ну согласитесь друзья - звучит, как поэма?! Невольно вспоминаются строки Николая Гумилёва:
Я конквистадор в панцире железном,
Я весело преследую звезду,
Я прохожу по пропастям и безднам
И отдыхаю в радостном саду.
И его сын Лев Николаевич, автор концепции пассионарности, тоже добрым словом вспоминается. Некоторые его положения звучат сегодня пророчески.
Так что. Реконкиста - одним словом!
Чего уж тут скрывать - я человек эпохи реконкисты, как впрочем и большинство моих сверстников. Для ясного понимания: реконкиста - это пиренейский вариант собирания земель русских.
Звучит романтично и короче. В наш прагматичный век, когда вселенная мыслит тэгами, реконкиста - звучит неплохо.
Ну так к сути: я всегда верил, что Империя восстанет, словно феникс из пепла. Взовьются русские знамёна над утраченными по наивному добросердечию землями - Финляндией, Польшей, Аляской. Украина - само собой. Всё это родные нам народы, угнетаемые своими сатанинскими властями. Погружённые во мрак адского безумия.
Ну ничего. Всё будут спасены. Заодно может и Норвегию прихватим. У меня бабушка норвежка, выданная в позапрошлом веке за тверского купца. Я этот народ чувствую. Хороший, в принципе, народ. Да и недра у них на энергоносителями богатые.
Обратимся напрямую. Скажем: братья варяги! У вас все фьорды в трупах сюицидников. Вам жить не хочется, потому что не интересно. Предлагаем увлекательное приключение, которое несомненно вылечит вас от депрессии. Вы же хотели всем миром владеть? Милости просим в нашу имперскую семью! Ведь мы не просто хотим, мы обязаны. Иначе кранты всему человечеству!
Прекращайте женится на чём попало, одевайте брюки и берите в руки топоры. Работы много!
Ну согласитесь друзья - звучит, как поэма?! Невольно вспоминаются строки Николая Гумилёва:
И его сын Лев Николаевич, автор концепции пассионарности, тоже добрым словом вспоминается. Некоторые его положения звучат сегодня пророчески.
вот о чем я и говорилhróðvitnir писал(а): ↑27 апр 2023, 21:12Нормальные это какие? Недообследованные?karlson писал(а): ↑27 апр 2023, 19:16а знаете почему?
ну вот как-то так
никого не смешит ваше тупое узкоспецифичное арго дообследованных
- hróðvitnir
Тебя никто и не упрашивает смеяться. Можешь хоть на голове ходить, это никому не интересно вобщем-тоkarlson писал(а): ↑28 апр 2023, 06:43вот о чем я и говорилhróðvitnir писал(а): ↑27 апр 2023, 21:12Нормальные это какие? Недообследованные?karlson писал(а): ↑27 апр 2023, 19:16 а знаете почему?
ну вот как-то так
никого не смешит ваше тупое узкоспецифичное арго дообследованных
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я не хочу вмешиваться в вашу светскую беседу, но Карл прав в том, что ты досарказмировался до банального гопничества. А это уже смех на любителя. Может, сочинский воздух так влияет?hróðvitnir писал(а): ↑28 апр 2023, 07:05Тебя никто и не упрашивает смеяться. Можешь хоть на голове ходить, это никому не интересно вобщем-то
- hróðvitnir
Эту бредятину Охлобыстин написал? Увы, при социальных потрясениях некоторых людей посещает шиза.Asylum писал(а): ↑27 апр 2023, 23:23 Охлобыстин
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Эммм... Вопрос о дружбе с афганскими террористами это банальное гопничество? Хм, то ли я ничего не понимаю, то ли на Вас вертикальный эфир так влияет.Кысь писал(а): ↑28 апр 2023, 07:08Я не хочу вмешиваться в вашу светскую беседу, но Карл прав в том, что ты досарказмировался до банального гопничества. А это уже смех на любителя. Может, сочинский воздух так влияет?hróðvitnir писал(а): ↑28 апр 2023, 07:05Тебя никто и не упрашивает смеяться. Можешь хоть на голове ходить, это никому не интересно вобщем-то
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не передергивай и не пытайся казаться глупее, чем ты есть на самом деле. Вопрос о твоём бесконечном сарказмировании и ерничестве. Не, если ты выбрал для себя именно такой стиль общения, то всё здорово. Просто не удивляйся, когда тебе на это указывают.hróðvitnir писал(а): ↑28 апр 2023, 07:12Эммм... Вопрос о дружбе с афганскими террористами это банальное гопничество? Хм, то ли я ничего не понимаю, то ли на Вас вертикальный эфир так влияет.Кысь писал(а): ↑28 апр 2023, 07:08Я не хочу вмешиваться в вашу светскую беседу, но Карл прав в том, что ты досарказмировался до банального гопничества. А это уже смех на любителя. Может, сочинский воздух так влияет?hróðvitnir писал(а): ↑28 апр 2023, 07:05
Тебя никто и не упрашивает смеяться. Можешь хоть на голове ходить, это никому не интересно вобщем-то
- hróðvitnir
Можно подумать, невероятно искромётная сарказмическо-гомерическая шутка про Байдена и ИГИЛ это верх юмористического искусства
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
А, подбешивает сарказм? Стало быть, в нем правдаКысь писал(а): ↑28 апр 2023, 07:20Не передергивай и не пытайся казаться глупее, чем ты есть на самом деле. Вопрос о твоём бесконечном сарказмировании и ерничестве. Не, если ты выбрал для себя именно такой стиль общения, то всё здорово. Просто не удивляйся, когда тебе на это указывают.hróðvitnir писал(а): ↑28 апр 2023, 07:12Эммм... Вопрос о дружбе с афганскими террористами это банальное гопничество? Хм, то ли я ничего не понимаю, то ли на Вас вертикальный эфир так влияет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Понятно. Жить без любви, конечно, можно, но как на свете без любви прожить? (С)hróðvitnir писал(а): ↑28 апр 2023, 07:37А, подбешивает сарказм? Стало быть, в нем правдаКысь писал(а): ↑28 апр 2023, 07:20Не передергивай и не пытайся казаться глупее, чем ты есть на самом деле. Вопрос о твоём бесконечном сарказмировании и ерничестве. Не, если ты выбрал для себя именно такой стиль общения, то всё здорово. Просто не удивляйся, когда тебе на это указывают.hróðvitnir писал(а): ↑28 апр 2023, 07:12
Эммм... Вопрос о дружбе с афганскими террористами это банальное гопничество? Хм, то ли я ничего не понимаю, то ли на Вас вертикальный эфир так влияет.
А как же "гойда"?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я