Юмор 2017
- Очень Злой
Re: Юмор 2017
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко потребовал запретить распространение на территории Украины товаров компании Apple, как содержащих оскорбительный для великого украинского народа символ - надкушенное яблоко.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вспомнился советский марш из игры, аж 2000 года
https://www.youtube.com/watch?v=WlhYeBA2U8U
Кто не разобрал слов
https://www.youtube.com/watch?v=WlhYeBA2U8U
Кто не разобрал слов
► Показать
Директор писал(а):И как теперь спать ложиться после этого?Толич писал(а):► Показать
Как-как? Весело!
И вапще пятницо!
Вчера пришел домой, решил посмотреть новости по телевизору. Включил ящик и спутниковую приставку. На экране появилась надпись "Проверьте карту в вашем приемнике". Проверил, карты нет, малОго (7 лет) тоже в радиусе 10 метров не наблюдается, хотя обычно в такие моменты крутится рядом. Нашел за диваном в грустном расположении духа.
Выяснилось: этот чертенок вытащил карточку из приставки, обрезал ее ножницами до размеров стандартной симки и воткнул в свой телефон. На естественный вопрос, который вкратце звучит "На…уя?" был ответ, который просто срубил "Хотел смотреть мультики прям на телефоне". Гений, бл...дь!
Ругать не стал, разумеется. Просто попросил в следующий раз свои инновации согласовывать со мной. Сфоткать шидевыр не получилось, т.к. следы "преступления" были смыты в унитаз, чтоб без палева. ( с )
Выяснилось: этот чертенок вытащил карточку из приставки, обрезал ее ножницами до размеров стандартной симки и воткнул в свой телефон. На естественный вопрос, который вкратце звучит "На…уя?" был ответ, который просто срубил "Хотел смотреть мультики прям на телефоне". Гений, бл...дь!
Ругать не стал, разумеется. Просто попросил в следующий раз свои инновации согласовывать со мной. Сфоткать шидевыр не получилось, т.к. следы "преступления" были смыты в унитаз, чтоб без палева. ( с )
- Очень Злой
На выходные пообещали жару 30 градусов... 15 в субботу и еще 15 в вскресенье
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Очень Злой писал(а):На выходные пообещали жару 30 градусов... 15 в субботу и еще 15 в вскресенье
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Поправка: тридцать градусов сулят и на рабочую недель: по 6 градусов в деньОчень Злой писал(а):На выходные пообещали жару 30 градусов... 15 в субботу и еще 15 в вскресенье
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
Используй википедию правильно!
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры