Russians don’t surrenderКремний писал(а): ↑28 ноя 2021, 12:01У тебя есть полное право объявить форумную информвойнушку законченной, начатую ещё Гороховым, и подать в отставку. ))Кысь писал(а): ↑28 ноя 2021, 08:59А меня атаманшей назначилиАдминистратор писал(а): ↑27 ноя 2021, 23:20
Само по себе слово спецбригада не обидное и не оскорбительное.
Но в контексте, что вся спецбригада проплаченные долбоёбы, естественно имеет негативный и оскорбительный смысл. И конкретно на этом форуме оно воспринимается как оскорбление.
Ну а если учесть, что я всегда прошу не засирать другие темы, а тем более юмор, то по идее надо бы в бан.
Это точно было бы справедливо.
Юмор 2021
Re: Юмор 2021
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Russen! Was wir 1941 mit Unterstützung der antirussischen Forumsbande nicht getan haben, wird die Behörden in eine Sackgasse führen!
[/quote]
Последний раз редактировалось Кремний 28 ноя 2021, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Дебил.
Дебилы воюют с дивана за власть тупика, которая при низкой продолжительности жизни в России увеличила пенсионный возраст и держит развитие страны на тормозе. ((
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Что бы Вы попросили у Деда Мороза в Новом году?
- Пощады, бл. !
- Пощады, бл. !
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Вот не люблю брют, а сыр с плесенью очень даже обожаю. Особенно под виноград, вяленное мясо и полусладкое
Вы, наверное, имели в виду бри. В Абхазии, на Рице подали лобию с вяленым мясом и абхазский сыр, сухой и соленый. Мне не очень понравился, а бутылочку Лыхны уговорили достаточно быстро. Я теперь подобные вина пью разведенными на 1/3 водой.
Картинка гораздо глубже, чем кажется.
Просто сравнить атмосферу того западного кино, откуда взяты образы на картинке и тех фильмов в которых они снимались реально.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Муж: Моя жена пропала. Она вчера ходила по магазинам и не вернулась домой!
ОФИЦЕР: Возраст?
Муж: Я не уверен. Около 40. Мы не проводим дни рождения.
ОФИЦЕР: Рост?
Муж: Я не уверен. Ростом чуть больше пяти футов.
ОФИЦЕР: Вес?
Муж: Не знаю. Не стройная, не совсем толстая.
ОФИЦЕР: Цвет глаз?
Муж: Думаю, коричневые.
ОФИЦЕР: Цвет волос?
Муж: Меняется пару раз в год. Может, сейчас темно-коричневый. Я не помню.
ОФИЦЕР: Во что она была одета?
Муж: Это могли быть брюки, а может юбка или шорты. Точно не знаю.
ОФИЦЕР: В какой машине она ехала?
Муж: Она уехала на моем мотоцикле.
ОФИЦЕР: Что это был за мотоцикл?
Муж: Harley Davidson Roadglide 2018 года, Twisted Cherry с 14-дюймовым эйпом, stage 2, трубы Vance и Hines с рыбьими хвостами , лобовое стекло Klock Werks, подножки JPcycles, шоссейные подножки и дуги...(Задыхается, обливается потом от волнения)...
ОФИЦЕР: Успокойтесь, сэр, мы найдем ваш мотоцикл...
ОФИЦЕР: Возраст?
Муж: Я не уверен. Около 40. Мы не проводим дни рождения.
ОФИЦЕР: Рост?
Муж: Я не уверен. Ростом чуть больше пяти футов.
ОФИЦЕР: Вес?
Муж: Не знаю. Не стройная, не совсем толстая.
ОФИЦЕР: Цвет глаз?
Муж: Думаю, коричневые.
ОФИЦЕР: Цвет волос?
Муж: Меняется пару раз в год. Может, сейчас темно-коричневый. Я не помню.
ОФИЦЕР: Во что она была одета?
Муж: Это могли быть брюки, а может юбка или шорты. Точно не знаю.
ОФИЦЕР: В какой машине она ехала?
Муж: Она уехала на моем мотоцикле.
ОФИЦЕР: Что это был за мотоцикл?
Муж: Harley Davidson Roadglide 2018 года, Twisted Cherry с 14-дюймовым эйпом, stage 2, трубы Vance и Hines с рыбьими хвостами , лобовое стекло Klock Werks, подножки JPcycles, шоссейные подножки и дуги...(Задыхается, обливается потом от волнения)...
ОФИЦЕР: Успокойтесь, сэр, мы найдем ваш мотоцикл...
правительство провинции Гуандон вызвало на ковер главу Evergrande Хуи Ка Янь
Последний раз редактировалось Роман 06 дек 2021, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
– Aллo! Пoлиция!
– Дeжуpный, cлушaю.
– Ko мнe в двepь ктo-тo лoмитcя! Toпopoм pубит!
– Пoнял, oпишитe cитуaцию пoдpoбнee. Чacтный дoм или квapтиpa?
– Kвapтиpa, a чтo?
– Bы oднa?
– Дa, нo...
– Taк, лaднo, opужиe ecть в квapтиpe?
– Kaжeтcя дa! Двepь ужe гнeтcя!
– Cпoкoйнo, бeз пaники! Kaжeтcя или ecть?
– Pужьe мужa ecть!
– Xopoшo, дocтaвaйтe pужьe. Пoльзoвaтьcя умeeтe?
– Heт!
– Taк, cлушaйтe внимaтeльнo. Pужьe c двумя cтвoлaми?
– Дa! Taм ужe дыpa в двepи!
– Taм cвepxу тaкaя pучeчкa, ee впpaвo oтвoдитe и pужьe кaк бы пepeлaмывaeтcя пoпoлaм. Пoлучилocь?
– Дa!
– Bcтaвляeтe пaтpoны, зaкpывaeтe pужьe, a пoтoм c двуx cтвoлoв eб... cтpeляeтe пpям чepeз двepь.
– Ho...
– Heт вpeмeни, cтpeляйтe!
Cдвoeнный гpoxoт выcтpeлa.
– Aллo, дeвушкa, ну кaк тaм?
– Пoпaлa!
– Oтличнo. Oбopмoт живoй?
– He знaю, кaжeтcя дa...
– Hу ecли coмнeвaeтecь – eщe paз бaбaxнитe. Taк жe pучку в cтopoну, вынимaeтe пaтpoны, нoвыe вcтaвляeтe...
– Пoнялa!
Cдвoeнный выcтpeл.
– Aллo! Oпять пoпaлa!
– Hу чтo тaм, гoтoв?
– Дa!
– Hу и cлaвa бoгу. Дo cвидaния.
– Пoдoждитe! A вы кoгдa пpиeдeтe?!
– У нac кapaнтин, мы paбoтaeм диcтaнциoннo. Чиcтo coвeтaми пoмoгaeм. Bceгo вaм нaилучшeгo, тaк cкaзaть.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Пол, отойди. Это ж меня фотографируют
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот так оно и работает, прогаммирование мозгов.... Это Николас Кейдж на него похож. А то больно много чести этому америкосовскому бездарю
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)