Самым разумным существом на Земле признан зонд «Вояджер», который удаляется от Земли со скоростью 17 км/с.
Юмор 2024
- Очень Злой
Re: Юмор 2024
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Россиянин дважды обманул мошенников, уговаривавших его поджечь автомобиль
Безработного жителя Камчатки мошенники пытались убедить поджечь полицейскую машину, однако россиянин после получения денег потратил их на алкоголь и перестал выходить на связь.
Аферисты связались с потенциальной «жертвой» по телефону, пообещав ему за выполнение задания выплату в 200 тысяч рублей. После этого предложения житель Камчатки заявил, что согласен пойти на данное преступление, так как сам недолюбливает силовые структуры.
Более того, мужчина убедил преступников перевести ему 50 тысяч рублей перед поджогом, однако все полученные деньги потратил на алкоголь и пропал. Вскоре россиянин связался с аферистами во второй раз, убедив прислать еще 20 тысяч рублей. После этого он перестал отвечать на сообщения преступников.
Это была самая успешная радио-игра со времён СМЕРШа
Безработного жителя Камчатки мошенники пытались убедить поджечь полицейскую машину, однако россиянин после получения денег потратил их на алкоголь и перестал выходить на связь.
Аферисты связались с потенциальной «жертвой» по телефону, пообещав ему за выполнение задания выплату в 200 тысяч рублей. После этого предложения житель Камчатки заявил, что согласен пойти на данное преступление, так как сам недолюбливает силовые структуры.
Более того, мужчина убедил преступников перевести ему 50 тысяч рублей перед поджогом, однако все полученные деньги потратил на алкоголь и пропал. Вскоре россиянин связался с аферистами во второй раз, убедив прислать еще 20 тысяч рублей. После этого он перестал отвечать на сообщения преступников.
Это была самая успешная радио-игра со времён СМЕРШа
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
В Уфе на катке подрались Дед Мороз и Санта Клаус
На одном из катков в башкирской столице произошел курьезный случай - Дед Мороз побил Санта Клауса. Видеозапись опубликовал ТГ-канал «Честный Репортаж».
Инцидент произошел в Галерее Арт. Сказочные персонажи подрались прямо у всех на виду.
Со слов автора ролика, наш Дедушка Мороз одержал победу.
Горобзор.ру
На одном из катков в башкирской столице произошел курьезный случай - Дед Мороз побил Санта Клауса. Видеозапись опубликовал ТГ-канал «Честный Репортаж».
Инцидент произошел в Галерее Арт. Сказочные персонажи подрались прямо у всех на виду.
Со слов автора ролика, наш Дедушка Мороз одержал победу.
Горобзор.ру
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Знай наших.
На то он и Колотун бабай.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Читать не умеешь?
Двое нас было - Колотун и Бабай.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
И тех двое - Санта и Клаус, так что все по-честному
Родители подарили 4-х летнему сыну барабан...
И только мудрый сосед через неделю догадался спросить:
— А ты знаешь, дружок... что у него внутри?
И только мудрый сосед через неделю догадался спросить:
— А ты знаешь, дружок... что у него внутри?
А может это ЛенЭлен отжигает? Она ж в Уфу собиралась, а я ей как раз Арт-Квадрат рекомендовал
Ну, если только стала яблоком раздора.
А что, Снегурочка-то хороша!
Красотою лепа, бровями союзна (С)
Ролик не так интересен, как коменты под ним)))
Все таки россияне удивительные люди - нас ипут а мы крепчаем, да еще и с юмором)))
https://youtube.com/shorts/0eUoBlGgSyc?si=4aZ8atMOp78l6UOg
П.с. подумалось, а как вы это посмотрите?
Ведь чтоб на ютуб зайти нужен впн, а с ним российские сайты не грузятся.... Пердимонокль однако
Все таки россияне удивительные люди - нас ипут а мы крепчаем, да еще и с юмором)))
https://youtube.com/shorts/0eUoBlGgSyc?si=4aZ8atMOp78l6UOg
П.с. подумалось, а как вы это посмотрите?
Ведь чтоб на ютуб зайти нужен впн, а с ним российские сайты не грузятся.... Пердимонокль однако
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Хз почему, но у меня форум не открывается с впн...
Может у меня какойто не правильный шайтан?)))
Видимо ваш ВПН в РФ заблокированLenElen писал(а): ↑05 янв 2025, 23:16
- Очень Злой
Неправильную страну выбрали при подключении к ВПНLenElen писал(а): ↑05 янв 2025, 23:16
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я ее не выбираю, приложение само ищет подключение. Я только наблюдаю))) вот у амстердама самое лучшее, у германии отстойОчень Злой писал(а): ↑06 янв 2025, 11:30Неправильную страну выбрали при подключении к ВПН
Слава Яйцам, я все меньше к нему подключаюсь. Попускает привязанность к ютубу
- Очень Злой
Понятно. ХаляваLenElen писал(а): ↑06 янв 2025, 11:36Я ее не выбираю, приложение само ищет подключение.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Все открытые ВПН и прокси не знают кто и как их используют. Если с какого то ip адреса обнаруживаются вредоносные запросы то адрес автоматически блокируется.LenElen писал(а): ↑06 янв 2025, 11:36Я ее не выбираю, приложение само ищет подключение. Я только наблюдаю))) вот у амстердама самое лучшее, у германии отстой
Слава Яйцам, я все меньше к нему подключаюсь. Попускает привязанность к ютубу