Плисс, хоть один фейк в студию.
Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну, ну. Мао говорил Сталину, что их миллиард, поэтому руководить коммунистическим движением должны они. Ладно, тогда Мао не мог сильно нажимать на Сталина. Их же освобождали от Японии. Умер Сталин и понеслось. Социал-империалисты, ревизионисты ...Так они отвечали СССР в обмен на заводы, построенные им. Потом после "братской" помощи Вьетнаму вторжение туда танковой армадой. Единственные бои на территории СССР после ВОВ - с Китаем. Учите китайский язык, если хотите под ними.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
https://youtu.be/26pJ4rU5cfE
особо интересное где-то на 4-20
Ты тоже будешь учить китайский. Если, как ты пророчишь, мы попадём под китайцев, то ты тоже будешь под ними. Или думаешь, что в белом пальто будешь летать над? Как Карлсон?Кремний писал(а): ↑18 июн 2023, 20:31Ну, ну. Мао говорил Сталину, что их миллиард, поэтому руководить коммунистическим движением должны они. Ладно, тогда Мао не мог сильно нажимать на Сталина. Их же освобождали от Японии. Умер Сталин и понеслось. Социал-империалисты, ревизионисты ...Так они отвечали СССР в обмен на заводы, построенные им. Потом после "братской" помощи Вьетнаму вторжение туда танковой армадой. Единственные бои на территории СССР после ВОВ - с Китаем. Учите китайский язык, если хотите под ними.
Да. Слушать его, когда он выступал на заседании Совета было сущее наказание.
Здесь ваши мечты. Я надеюсь на мирную свободную свою страну в будущем.Кысь писал(а): ↑18 июн 2023, 20:39Ты тоже будешь учить китайский. Если, как ты пророчишь, мы попадём под китайцев, то ты тоже будешь под ними. Или думаешь, что в белом пальто будешь летать над? Как Карлсон?Кремний писал(а): ↑18 июн 2023, 20:31Ну, ну. Мао говорил Сталину, что их миллиард, поэтому руководить коммунистическим движением должны они. Ладно, тогда Мао не мог сильно нажимать на Сталина. Их же освобождали от Японии. Умер Сталин и понеслось. Социал-империалисты, ревизионисты ...Так они отвечали СССР в обмен на заводы, построенные им. Потом после "братской" помощи Вьетнаму вторжение туда танковой армадой. Единственные бои на территории СССР после ВОВ - с Китаем. Учите китайский язык, если хотите под ними.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А надеяться не вредно. Но про китайцев ты всё время толдычешь. Я упомянула это слово первый раз.Кремний писал(а): ↑18 июн 2023, 20:43Здесь ваши мечты. Я надеюсь на мирную свободную свою страну в будущем.Кысь писал(а): ↑18 июн 2023, 20:39Ты тоже будешь учить китайский. Если, как ты пророчишь, мы попадём под китайцев, то ты тоже будешь под ними. Или думаешь, что в белом пальто будешь летать над? Как Карлсон?Кремний писал(а): ↑18 июн 2023, 20:31 Ну, ну. Мао говорил Сталину, что их миллиард, поэтому руководить коммунистическим движением должны они. Ладно, тогда Мао не мог сильно нажимать на Сталина. Их же освобождали от Японии. Умер Сталин и понеслось. Социал-империалисты, ревизионисты ...Так они отвечали СССР в обмен на заводы, построенные им. Потом после "братской" помощи Вьетнаму вторжение туда танковой армадой. Единственные бои на территории СССР после ВОВ - с Китаем. Учите китайский язык, если хотите под ними.
Плюс 15000 наших соотечественников. Моего соседа привезли в цинковом гробу. Писать на памятнике, что в Афгане, не разрешили.Точное число погибших в войне афганцев неизвестно. Наиболее часто встречается цифра в 1 млн погибших; имеющиеся оценки колеблются от 670 тыс. гражданских лиц до 2 млн в общем[162]. По данным исследователя афганской войны из США, профессора М. Крамера: «В течение девяти лет войны были убиты или покалечены более 2,7 миллионов афганцев (в основном гражданские лица), ещё несколько миллионов оказались в рядах беженцев, многие из которых покинули страну»[163]. Точного разделения жертв на солдат правительственной армии, моджахедов и мирных жителей, по всей видимости, не существует.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Афганская ... фганистана
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ой, больнойКремний писал(а): ↑18 июн 2023, 20:57Плюс 15000 наших соотечественников. Моего соседа привезли в цинковом гробу. Писать на памятнике, что в Афгане, не разрешили.Точное число погибших в войне афганцев неизвестно. Наиболее часто встречается цифра в 1 млн погибших; имеющиеся оценки колеблются от 670 тыс. гражданских лиц до 2 млн в общем[162]. По данным исследователя афганской войны из США, профессора М. Крамера: «В течение девяти лет войны были убиты или покалечены более 2,7 миллионов афганцев (в основном гражданские лица), ещё несколько миллионов оказались в рядах беженцев, многие из которых покинули страну»[163]. Точного разделения жертв на солдат правительственной армии, моджахедов и мирных жителей, по всей видимости, не существует.
причем тут то, что ты понаписал? это Сахаров докидывает про то, что он в Канаде ляпнул про расстрелы советских военнослужащих с вертолетов
скажи, это он правду сказал?
Ему факты, он - больной. Здоровый кто врет что ли?Asylum писал(а): ↑18 июн 2023, 21:02Ой, больнойКремний писал(а): ↑18 июн 2023, 20:57Плюс 15000 наших соотечественников. Моего соседа привезли в цинковом гробу. Писать на памятнике, что в Афгане, не разрешили.Точное число погибших в войне афганцев неизвестно. Наиболее часто встречается цифра в 1 млн погибших; имеющиеся оценки колеблются от 670 тыс. гражданских лиц до 2 млн в общем[162]. По данным исследователя афганской войны из США, профессора М. Крамера: «В течение девяти лет войны были убиты или покалечены более 2,7 миллионов афганцев (в основном гражданские лица), ещё несколько миллионов оказались в рядах беженцев, многие из которых покинули страну»[163]. Точного разделения жертв на солдат правительственной армии, моджахедов и мирных жителей, по всей видимости, не существует.
Последний раз редактировалось Кремний 18 июн 2023, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Не стал смотреть видео. Я его видел раньше и хорошо помню. Сахаров тогда рассказал про случай "Дружественного огня". Такое случается у всех армий при ведении боевых действий. Лучше бы Сахоров про это не говорил. Но, тем не менее эта его речь ни сколько не изменила моего отношения к нему. После него выступал какой-то сраный майорчик, который нёс пургу про то, что войска СССР под командованием КП и ВЦСПС ни в коем случае не имели морального права вести дружеский огонь, а поэтому и не вели его.
Смешно же сегодня всё это звучит.. а тогда Сахарова реально гнобили за его речь
Последний раз редактировалось Роман 18 июн 2023, 21:11, всего редактировалось 2 раза.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Там со ссылками. У Вас просто треп. Для меня мой убитый сосед - факт. Очень горький.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Можно ради эксперимента написать на этой странице и посмотреть, что из этого выйдет)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Таки пробовал, если совсем фигную написать, две недели обсуждать будут до удаления. А вики идет по западному пути, то есть копирует англоязычный вариант, если даже там бред.hróðvitnir писал(а): ↑18 июн 2023, 21:39Можно ради эксперимента написать на этой странице и посмотреть, что из этого выйдет)
Вики, во многих случаях необъективна, а зачастую просто копирует тексты
Поэтому, использовать вики как надежный источник информации, плохой тон. Не зря, та же Британика платная, ибо туда не допускают всех желающих, а только специалистов, причем в своей области. То есть, сапожник не будет допущен к разделу о пирожниках
Вспомнилось.
Моисей сказал: все от Бога.
Соломон сказал: все от ума.
Иисус сказал: все от сердца.
Маркс сказал: все от потребностей.
Фрейд сказал: все от секса.
Эйнштейн сказал: все относительно.
Сколько евреев – столько мнений.
- Очень Злой
По-моему Симонов в книге "Глазами человека моего поколения" вспоминает: по рукам ходила листовка. Изображжена пропасть, на одном краю Троцкий, Каменев, Зиновьев, на другом Сталин, Орджоникидзе, Енукидзе. И подпись: И заспорили славяне, кому править на Руси
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
повторяетесьОчень Злой писал(а): ↑21 июн 2023, 08:22По-моему Симонов в книге "Глазами человека моего поколения" вспоминает: по рукам ходила листовка. Изображжена пропасть, на одном краю Троцкий, Каменев, Зиновьев, на другом Сталин, Орджоникидзе, Енукидзе. И подпись: И заспорили славяне, кому править на Руси
- Очень Злой
США выделят Украине три миллиарда долларов. На попкорн
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)