Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
Народ уже резистентен к стрессу. Такое количество мемов за сутки-трудно выбрать лидера
Пригожин профессиональный предатель ))) как менее, чем за сутки предать сразу всех (с)
Пригожин профессиональный предатель ))) как менее, чем за сутки предать сразу всех (с)
Больше всех в результате пригожинского путча пострадал те, кто купил билеты в Турцию по 200 000, и липецкие коммунальщики, которым все воскресенье теперь заделывать разрытую дорогу.
- hróðvitnir
Странно. Весь день специально смотрел Авиасейлс, билеты из москвы до Стамбула были от 27, из Сочи от 14
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Администратор
190 с копейками было из маськвы без пересадок.hróðvitnir писал(а): ↑25 июн 2023, 00:40Странно. Весь день специально смотрел Авиасейлс, билеты из москвы до Стамбула были от 27, из Сочи от 14г
С пересадками были от 30 с чем-то.
А так, конечно, до Стамбула можно было посмотреть и из самого Стамбула))))
Может лучше сначала посмотреть, подумать, а только потом писать))))
Не TCP ты мой IP
- Очень Злой
А теперь для радиослушателя Евгения поставим песню "Что ж ты, фраер, сдал назад"
Думаем, радиослушателю Владимиру из Питера она тоже зайдёт
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Именно так я и смотрел. Блин, жаль скриншоты не сделал. Так что четвёртое предложение мимо, второе и третье тем более.Администратор писал(а): ↑25 июн 2023, 03:29190 с копейками было из маськвы без пересадок.hróðvitnir писал(а): ↑25 июн 2023, 00:40Странно. Весь день специально смотрел Авиасейлс, билеты из москвы до Стамбула были от 27, из Сочи от 14г
Может, ещё выложат в сеть фотки таких необычных билетов, посмотрим
Последний раз редактировалось hróðvitnir 25 июн 2023, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Интересно, а вагнеровцам счет предъявят за разрытые дороги, за сверхурочную работу Росгвардии, за убытки точек общепита?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
За экипажи двух вертолётов МО РФОчень Злой писал(а): ↑25 июн 2023, 07:42Интересно, а вагнеровцам счет предъявят за разрытые дороги, за сверхурочную работу Росгвардии, за убытки точек общепита?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Да и сами вертолеты тож денег стоятhróðvitnir писал(а): ↑25 июн 2023, 07:45За экипажи двух вертолётов МО РФОчень Злой писал(а): ↑25 июн 2023, 07:42Интересно, а вагнеровцам счет предъявят за разрытые дороги, за сверхурочную работу Росгвардии, за убытки точек общепита?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Смотрела сейчас видео вконтакте, как вагнеровцы идут по Ростову. Мальчишки, не наигравшиеся в войну. Нагло, с оружием. Неужели их остановила бы разрытая дорога? Вероятно, кому-то подфартило что-то украсть.
Да просто растерялись. Получили указание остановить. Как сумели попытались -вырыли ров
С Ростовом голосовым общались уже вечером после выхода. У ростовчан только положительные эмоции. Никто там не проклинает вежливых бойцов. Разве что те, кто всетаки заправил и выехал до ближайшего аэропорта а оттуда в Стамбул за сотню
- Очень Злой
Мамы?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Замедлила бы
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не говори ерунды. Кто в Ростове стоял, они вообще не в курсе, что произошло, им сказали, что они едут белгородскую область защищать. У меня там деверь младший, он месяц как в Вагнер ушёл. Так вот на окопные 5 тыс, купил телефон и муж ему рассказал, что происходит на самом деле.
Они На всех видео мирные спокойные. С людьми общаются . Щас начнут конечно демонизировать и выставлять их страшными захватчиками, но видосы, которых миллион -говорят о другом. Теперь ещё и на картошку музыкантов отправили и танк из ворот ростовского цирка вытащили.люлька писал(а): ↑25 июн 2023, 09:48Не говори ерунды. Кто в Ростове стоял, они вообще не в курсе, что произошло, им сказали, что они едут белгородскую область защищать. У меня там деверь младший, он месяц как в Вагнер ушёл. Так вот на окопные 5 тыс, купил телефон и муж ему рассказал, что происходит на самом деле.
У нас из деревне один ушëл в Вагнер. Скоро должен приехать. Будет свежая информация изнутри.Леся писал(а): ↑25 июн 2023, 09:53Они На всех видео мирные спокойные. С людьми общаются . Щас начнут конечно демонизировать и выставлять их страшными захватчиками, но видосы, которых миллион -говорят о другом. Теперь ещё и на картошку музыкантов отправили и танк из ворот ростовского цирка вытащили.люлька писал(а): ↑25 июн 2023, 09:48Не говори ерунды. Кто в Ростове стоял, они вообще не в курсе, что произошло, им сказали, что они едут белгородскую область защищать. У меня там деверь младший, он месяц как в Вагнер ушёл. Так вот на окопные 5 тыс, купил телефон и муж ему рассказал, что происходит на самом деле.
Собчак делала скриныhróðvitnir писал(а): ↑25 июн 2023, 07:32Именно так я и смотрел. Блин, жаль скриншоты не сделал. Так что четвёртое предложение мимо, второе и третье тем более.Администратор писал(а): ↑25 июн 2023, 03:29190 с копейками было из маськвы без пересадок.hróðvitnir писал(а): ↑25 июн 2023, 00:40
Странно. Весь день специально смотрел Авиасейлс, билеты из москвы до Стамбула были от 27, из Сочи от 14г
Я говорю только то, что видела на видео. Хотя моя дружбанка детства в Ростове говорит тоже, что и Леся. Обещала насобирать новостей и мне написать. Хоть такая информация.люлька писал(а): ↑25 июн 2023, 09:48Не говори ерунды. Кто в Ростове стоял, они вообще не в курсе, что произошло, им сказали, что они едут белгородскую область защищать. У меня там деверь младший, он месяц как в Вагнер ушёл. Так вот на окопные 5 тыс, купил телефон и муж ему рассказал, что происходит на самом деле.
- hróðvitnir
Ну, вот, я и говорю. Они дорожали, но не так экстремально, минимальный нифига не от 200 был, а от 27-30 в пиковых значениях. Так-то и сейчас у Аэрофлота, например, бизнес из Москвы до Стамбула стоит от 250 и выше. И раньше так стоил. И у самой же Собчак вообще от 19 на скрине без пересадок.Леся писал(а): ↑25 июн 2023, 10:05Собчак делала скриныhróðvitnir писал(а): ↑25 июн 2023, 07:32Именно так я и смотрел. Блин, жаль скриншоты не сделал. Так что четвёртое предложение мимо, второе и третье тем более.Администратор писал(а): ↑25 июн 2023, 03:29
190 с копейками было из маськвы без пересадок.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Там речь шла то все дешёвые с пересадками закончились и народ вылетал (!!) по дорогущим. Так подгорало вылететь со страху. В Ереван даже по 200 закончилсись. Народ не знал куда срать кинуться))