Унитазы?
Политический ЮМОР
- hróðvitnir
Re: Политический ЮМОР
Мелко, ХоботовОчень Злой писал(а): ↑25 июн 2023, 07:42 Интересно, а вагнеровцам счет предъявят за разрытые дороги, за сверхурочную работу Росгвардии, за убытки точек общепита?
Леся писал(а): ↑25 июн 2023, 11:45Мелко, ХоботовОчень Злой писал(а): ↑25 июн 2023, 07:42 Интересно, а вагнеровцам счет предъявят за разрытые дороги, за сверхурочную работу Росгвардии, за убытки точек общепита?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Зачем было вылетать куда-то? Что за ажиотаж?
Мои коллеги в МСК никуда не дергались, наоборот, слали в телегу колонны военной техники, юморили.
Пытались пробить выходной 26 июня.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кстати, вопросик.. а выходной оплачиваемый или за свой счёт?
Не понятно зачем они выезжали я ещё понимаю ростовских-там могли начаться выстрелы и столкновения . А куда москва дристанула и зачем
Мой деть тоже надеется что понедельник нерабочий. Но у них ещё нет четкого решения от руководства. Скорее всего рабочий день
У нас все офисы работают.Роман писал(а): ↑25 июн 2023, 17:45Кстати, вопросик.. а выходной оплачиваемый или за свой счёт?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Если Пригожина осудят, он сможет, как заключенный трудоустроиться в Вагнер и заработать себе свободу?
- Forrest Gump
Тогда вопрос, а зачем вагнеровцы в Москву ехали ?Леся писал(а): ↑25 июн 2023, 17:56Не понятно зачем они выезжали я ещё понимаю ростовских-там могли начаться выстрелы и столкновения . А куда москва дристанула и зачем
На урале все по другому видится..а когда вооруженные колонны недалеко от москвы..прям вот так пофиг ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Уже сказали, что не осудят.. есть проблемка
Не зарекайся
на фоне штрафов ВСУ за такое все подобное, тут ваще копейки будут, не о чом переживатьОчень Злой писал(а): ↑25 июн 2023, 07:42Интересно, а вагнеровцам счет предъявят за разрытые дороги, за сверхурочную работу Росгвардии, за убытки точек общепита?
- Очень Злой
То есть Навальному и Соболь такие счета выкатывать можно, а уголовничков не троньЛеся писал(а): ↑25 июн 2023, 11:45Мелко, ХоботовОчень Злой писал(а): ↑25 июн 2023, 07:42 Интересно, а вагнеровцам счет предъявят за разрытые дороги, за сверхурочную работу Росгвардии, за убытки точек общепита?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да трогайте на здоровье.Очень Злой писал(а): ↑25 июн 2023, 20:43То есть Навальному и Соболь такие счета выкатывать можно, а уголовничков не троньЛеся писал(а): ↑25 июн 2023, 11:45Мелко, ХоботовОчень Злой писал(а): ↑25 июн 2023, 07:42 Интересно, а вагнеровцам счет предъявят за разрытые дороги, за сверхурочную работу Росгвардии, за убытки точек общепита?
Конечно. Вдруг бы начали шмалять по АлтуфьевоForrest Gump писал(а): ↑25 июн 2023, 19:56Тогда вопрос, а зачем вагнеровцы в Москву ехали ?
На урале все по другому видится..а когда вооруженные колонны недалеко от москвы..прям вот так пофиг ?
- Forrest Gump
У москвичей знакомых спрашивали ?Леся писал(а): ↑25 июн 2023, 20:49Конечно. Вдруг бы начали шмалять по АлтуфьевоForrest Gump писал(а): ↑25 июн 2023, 19:56Тогда вопрос, а зачем вагнеровцы в Москву ехали ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ага. Сидели все спокойно за новостями следили. Никто в аэропорт не рванул.Forrest Gump писал(а): ↑25 июн 2023, 20:52У москвичей знакомых спрашивали ?Леся писал(а): ↑25 июн 2023, 20:49Конечно. Вдруг бы начали шмалять по АлтуфьевоForrest Gump писал(а): ↑25 июн 2023, 19:56
Тогда вопрос, а зачем вагнеровцы в Москву ехали ?
- Forrest Gump
Ну это либо либералы, либо нищеброды...
Все охрененно подорожавшие билеты загран были выкуплены...
У них инсайд был , или только отвага под пивко ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
в смысле не тронь? Навальный жеж и Соболь, они как раз они и естьОчень Злой писал(а): ↑25 июн 2023, 20:43То есть Навальному и Соболь такие счета выкатывать можно, а уголовничков не троньЛеся писал(а): ↑25 июн 2023, 11:45Мелко, ХоботовОчень Злой писал(а): ↑25 июн 2023, 07:42 Интересно, а вагнеровцам счет предъявят за разрытые дороги, за сверхурочную работу Росгвардии, за убытки точек общепита?
Мой сын например ни в Стамбул ни в Челябинск не рванул. Нищебродом его назвать я б не смогла. Все мои друзья, знакомые и просто форумчанки москвички сидели себе спокойно троллили киевлянок, ссущих кипятком от радости на бабском форуме.Forrest Gump писал(а): ↑25 июн 2023, 21:04Ну это либо либералы, либо нищеброды...
Кипятком, значит, меряетесь там
- Forrest Gump
Я понимаю, что в терроборону он тоже не рванул...Леся писал(а): ↑25 июн 2023, 21:24Мой сын например ни в Стамбул ни в Челябинск не рванул. Нищебродом его назвать я б не смогла. Все мои друзья, знакомые и просто форумчанки москвички сидели себе спокойно троллили киевлянок, ссущих кипятком от радости на бабском форуме.Forrest Gump писал(а): ↑25 июн 2023, 21:04Ну это либо либералы, либо нищеброды...
Хотя в москве готовились к вторжению..
тут же самое главное - что он думал...
А если бы до москвы доехали..тоже спокойно бы сидел ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Тяжел России путь и сложен
Как путь в грозу летящей птицы
Теперь у вас один Пригожин
Но тоже, блять, не без амбиций
(Ыыху Ибенпалу)
в Москве есть тероборона? точна-точна?Forrest Gump писал(а): ↑25 июн 2023, 21:31Я понимаю, что в терроборону он тоже не рванул...Леся писал(а): ↑25 июн 2023, 21:24Мой сын например ни в Стамбул ни в Челябинск не рванул. Нищебродом его назвать я б не смогла. Все мои друзья, знакомые и просто форумчанки москвички сидели себе спокойно троллили киевлянок, ссущих кипятком от радости на бабском форуме.Forrest Gump писал(а): ↑25 июн 2023, 21:04
Ну это либо либералы, либо нищеброды...
Хотя в москве готовились к вторжению..
тут же самое главное - что он думал...
А если бы до москвы доехали..тоже спокойно бы сидел ?