Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
Под Сибирью попал вертолет Путина в катастрофу. Все погибли, один он и спасся. Нашел его сибиряк и тащит домой на санках.
Путин: «Мне бы в больницу»
— Да Вы что, Владимир Владимирович, как нашу поликлинику закрыли, так сейчас больница в 150 км ближайшая.
— А доехать есть на чем?
— Доехать-то есть, дорог-то нет!
— А как же вы добираетесь?
— Ждем весны, а там на лодках, плотах.
— Да уж. Надо позвонить, за мной прилетят.
— Дык, как предприятие развалили, люди все тащить стали, чтоб как-то семью прокормить и вышку сперли телефонную.
— Да как же вы здесь живете!
— А сейчас до дому доедем, я Вам телевизор включу и Вы сами убедитесь, что живем мы хорошо и проблем у нас, кроме Украины, больше нет!
— Да Вы что, Владимир Владимирович, как нашу поликлинику закрыли, так сейчас больница в 150 км ближайшая.
— А доехать есть на чем?
— Дык, как предприятие развалили, люди все тащить стали, чтоб как-то семью прокормить и вышку сперли телефонную.
— А сейчас до дому доедем, я Вам телевизор включу и Вы сами убедитесь, что живем мы хорошо и проблем у нас, кроме Украины, больше нет!
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
чо та сижу ржуАкакий писал(а):Под Сибирью попал вертолет Путина в катастрофу. Все погибли, один он и спасся. Нашел его сибиряк и тащит домой на санках.
— А доехать есть на чем?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
-
- Очень Злой
Телефон изъят за имеющуюся в нем опцию "Сменить режим"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Промахнулся...
Кажется, якутский шаман все же дошел до Москвы. Но по неграмотности изгнал Димона, а не демонов
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Медвегзит
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А где же самая популярная шутка про то, что из-за погодной аномалии в Москве распустилось правительство России и теперь, его нужно посадить?Очень Злой писал(а):Медвегзит
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Очень Злой
Вот онаМаугли писал(а):А где же самая популярная шутка про то, что из-за погодной аномалии в Москве распустилось правительство России и теперь, его нужно посадить?Очень Злой писал(а):Медвегзит
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вовочку спрашивают:
— Если бы ты стал президентом, чтобы ты сделал?
— Я бы им остался.
— Если бы ты стал президентом, чтобы ты сделал?
— Я бы им остался.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вероятно здесь есть юмор. Но где здесь политика?Asylum писал(а):Как тут у вас смешно, не все бояны порвали? ОЗ, как всегда, напалмом жжот.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я бы для начала юмор поискал, а уж потом политику. Но здесь, ни первого, ни второго. Сам пошутил, сам посмеялся.Очень Злой писал(а):Вероятно здесь есть юмор. Но где здесь политика?Asylum писал(а):Как тут у вас смешно, не все бояны порвали? ОЗ, как всегда, напалмом жжот.
К слову, на фото аккордеон
Как объяснить. Есть Петросян, а есть Монти Пайтон. Вроде похоже, но первого хочется сразу переключить, а у вторых, шедевр. Вот ваши шутки это даже не Петросян.
https://www.youtube.com/watch?v=YobvBRm64-M
https://www.youtube.com/watch?v=YobvBRm64-M
Как быть если одни люди смеются над шутками Монти Пайтон и не смеются над Петросяном, а другие наоборот?Asylum писал(а):Как объяснить. Есть Петросян, а есть Монти Пайтон. Вроде похоже, но первого хочется сразу переключить, а у вторых, шедевр. Вот ваши шутки это даже не Петросян.
По мне, так и у МП полно клише
Конечно, это шутка над шуткой, возведенная до абсурда. Они сами об этом много раз писали и говорили.Andy писал(а):Как быть если одни люди смеются над шутками Монти Пайтон и не смеются над Петросяном, а другие наоборот?Asylum писал(а):Как объяснить. Есть Петросян, а есть Монти Пайтон. Вроде похоже, но первого хочется сразу переключить, а у вторых, шедевр. Вот ваши шутки это даже не Петросян.
Блин, те кто пытается объяснить, что в их шутках смешного... вообще не смешныеAsylum писал(а):Конечно, это шутка над шуткой, возведенная до абсурда. Они сами об этом много раз писали и говорили.Andy писал(а):Как быть если одни люди смеются над шутками Монти Пайтон и не смеются над Петросяном, а другие наоборот?Asylum писал(а):Как объяснить. Есть Петросян, а есть Монти Пайтон. Вроде похоже, но первого хочется сразу переключить, а у вторых, шедевр. Вот ваши шутки это даже не Петросян.
эта тема заведена специально для Злого, чтобы он не причинял ущерба своим недоюмором в других темах, он, конешно, срывается, но уже значительно реже, чем раньшеAsylum писал(а):Как объяснить. Есть Петросян, а есть Монти Пайтон. Вроде похоже, но первого хочется сразу переключить, а у вторых, шедевр. Вот ваши шутки это даже не Петросян.
Вот вы набрасываетесь на Злого всей зондеркомандой, а нет бы пожалеть... Долгие годы его окружала одна серость... Подход к жизни напоминает персонажа советского м/ф https://m.youtube.com/watch?v=mS9Xaa8y8JQkarlson писал(а):эта тема заведена специально для Злого, чтобы он не причинял ущерба своим недоюмором в других темах, он, конешно, срывается, но уже значительно реже, чем раньшеAsylum писал(а):Как объяснить. Есть Петросян, а есть Монти Пайтон. Вроде похоже, но первого хочется сразу переключить, а у вторых, шедевр. Вот ваши шутки это даже не Петросян.
- Незнакомка
+10500Andy писал(а):Как быть если одни люди смеются над шутками Монти Пайтон и не смеются над Петросяном, а другие наоборот?Asylum писал(а):Как объяснить. Есть Петросян, а есть Монти Пайтон. Вроде похоже, но первого хочется сразу переключить, а у вторых, шедевр. Вот ваши шутки это даже не Петросян.
Все есть яд и все есть лекарство
- Очень Злой
Кстати о Петросяне
https://www.youtube.com/watch?v=uZ3nY0-R9IoAndy писал(а):Как быть если одни люди смеются над шутками Монти Пайтон и не смеются над Петросяном, а другие наоборот?Asylum писал(а):Как объяснить. Есть Петросян, а есть Монти Пайтон. Вроде похоже, но первого хочется сразу переключить, а у вторых, шедевр. Вот ваши шутки это даже не Петросян.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Кстати о Петросяне
Я так и думал, вот хоть к бабке не ходиОчень Злой писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=uZ3nY0-R9IoAndy писал(а):Как быть если одни люди смеются над шутками Монти Пайтон и не смеются над Петросяном, а другие наоборот?Asylum писал(а):Как объяснить. Есть Петросян, а есть Монти Пайтон. Вроде похоже, но первого хочется сразу переключить, а у вторых, шедевр. Вот ваши шутки это даже не Петросян.
Я понял, это типа лепрозорияkarlson писал(а):эта тема заведена специально для Злого, чтобы он не причинял ущерба своим недоюмором в других темах, он, конешно, срывается, но уже значительно реже, чем раньшеAsylum писал(а):Как объяснить. Есть Петросян, а есть Монти Пайтон. Вроде похоже, но первого хочется сразу переключить, а у вторых, шедевр. Вот ваши шутки это даже не Петросян.