Юмор 2021
Re: Юмор 2021
Эфирные каналы смотрят преимущественно те, кто не пользуется интернетом.
Это пенсионеры.
У меня например к телеку даже антенна не подключена.
Только кинопоиск и ютуб.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Призыв не читать советских газет превратился в утверждение, что не смотрит советский телевизор. ))
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А у меня Дом.ру, 170 каналов, половина из которых научно-познавательные, фильмы, сериалы. Остальное спорт и всякие МУЗ. Плюс 20 федеральных или как там они называются.
И то, что ты приписываешь пенсионерам, и твое поведение - это крайности. Истина, как обычно, где-то посредине.
Например, как у меня - расстояние между монитором и телевизором - 50 см. И оба включены.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Это не крайности, телевизор не смотрят не потому что идейные противники, а там просто реально нечего смотреть. А уж добровольно смотреть рекламу,
это вообще моветон.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
В новогоднюю ночь там можно смотреть поздравление Президента. Чтобы узнать, когда наступит 00-00Акакий писал(а): ↑15 дек 2021, 07:34Это не крайности, телевизор не смотрят не потому что идейные противники, а там просто реально нечего смотреть. А уж добровольно смотреть рекламу,
это вообще моветон.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А смысл? В ютубе оно появится в 18-00 по Челябинскому времени.hróðvitnir писал(а): ↑15 дек 2021, 08:04В новогоднюю ночь там можно смотреть поздравление Президента. Чтобы узнать, когда наступит 00-00
- hróðvitnir
Мне не нужен Новый год в 18-00. Мне нужен в 00-00Акакий писал(а): ↑15 дек 2021, 10:20А смысл? В ютубе оно появится в 18-00 по Челябинскому времени.hróðvitnir писал(а): ↑15 дек 2021, 08:04В новогоднюю ночь там можно смотреть поздравление Президента. Чтобы узнать, когда наступит 00-00
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
как будто все ради путина этот момент смотрят и готовы начать в 16.00 включать ютюб чтоб полюбоваться
Как нечего?Акакий писал(а): ↑15 дек 2021, 07:34Это не крайности, телевизор не смотрят не потому что идейные противники, а там просто реально нечего смотреть. А уж добровольно смотреть рекламу,
это вообще моветон.
Там много чего есть, тот же Хистори
- codenameduchess
И поэтому в Трендах Ютуба постоянно Первый канал, Телеканал ТНТ, Ледниковый период, Соловьёв и прочая эфирная хрень.
патамушта смотреть все это по ящику не кошерно, а через ютуб -совсем другое делоcodenameduchess писал(а): ↑15 дек 2021, 12:08Именно по этому в Трендах Ютуба постоянно Первый канал, Телеканал ТНТ, Ледниковый период, Соловьёв и прочая эфирная хрень.
Ну наконец-то смешная шутка прозвучала в теме про юморЛеся писал(а): ↑15 дек 2021, 12:09патамушта смотреть все это по ящику не кошерно, а через ютуб -совсем другое делоcodenameduchess писал(а): ↑15 дек 2021, 12:08Именно по этому в Трендах Ютуба постоянно Первый канал, Телеканал ТНТ, Ледниковый период, Соловьёв и прочая эфирная хрень.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- hróðvitnir
А всё благодаря ПутинуМаугли писал(а): ↑15 дек 2021, 16:12Ну наконец-то смешная шутка прозвучала в теме про юморЛеся писал(а): ↑15 дек 2021, 12:09патамушта смотреть все это по ящику не кошерно, а через ютуб -совсем другое делоcodenameduchess писал(а): ↑15 дек 2021, 12:08
Именно по этому в Трендах Ютуба постоянно Первый канал, Телеканал ТНТ, Ледниковый период, Соловьёв и прочая эфирная хрень.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Его зовут Кот Шрёдингер
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Странно, у меня этого нету. Там скорее всего индивидуальные подборки.codenameduchess писал(а): ↑15 дек 2021, 12:08И поэтому в Трендах Ютуба постоянно Первый канал, Телеканал ТНТ, Ледниковый период, Соловьёв и прочая эфирная хрень.
В наше время девчонки симпатичней были. И таскали больше.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- codenameduchess
Я про Тренды, а не про Рекомендации.
Прямо сейчас Телеканал ПЯТНИЦА № 14 на вкладке В ТРЕНДЕ.
Давай поженимся № 23.
Соловьёв № 34.
Первый канал № 50.
Фи. Узрела в пацанах педофилов. У меня про другое время. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки