Полагаете, что с форума шли вредоносные запросы?Asylum писал(а): ↑06 янв 2025, 11:57Все открытые ВПН и прокси не знают кто и как их используют. Если с какого то ip адреса обнаруживаются вредоносные запросы то адрес автоматически блокируется.
Юмор 2024
- Очень Злой
Re: Юмор 2024
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А вы форум в качестве ВПН используете? Это как?Очень Злой писал(а): ↑06 янв 2025, 13:33Полагаете, что с форума шли вредоносные запросы?
Да.Очень Злой писал(а): ↑06 янв 2025, 11:37Понятно. Халява
Халява
Не вижу смысла платить за то, чем я не собираюсь пользоваться на регулярной основе.
Блогеров из-за границы я не смотрю всего лишь двоих, без их видосов можно обойтись. А наши все перебираются на отечественные ресурсы.
И вообще, пора жить жизнь. А не пропадать в виртуальной реальности
Поэтому, в ближайшем будущем шайтанприложение пойдет в утиль.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Мой принцип: - Не платить за то, что можно взять бесплатно. У меня Win-11 оригинальный установлен, правда ключ активации я в инете нашёл, а не покупал)) Касперский - бесплатная версия, браузер использую только Mozilla Firefox, ну и т.д. и т.п.LenElen писал(а): ↑06 янв 2025, 13:51Да.
Халява
Не вижу смысла платить за то, чем я не собираюсь пользоваться на регулярной основе.
Блогеров из-за границы я не смотрю всего лишь двоих, без их видосов можно обойтись. А наши все перебираются на отечественные ресурсы.
И вообще, пора жить жизнь. А не пропадать в виртуальной реальности
Поэтому, в ближайшем будущем шайтанприложение пойдет в утиль.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)