А почему россиянки у вас не работают?hróðvitnir писал(а): ↑02 июл 2023, 20:10У нас в аптеках фармацевтами работают в основном молодые армянки. Красивые, словами не передать. И черкешенки тожеКысь писал(а): ↑02 июл 2023, 18:04Ну, ты тоже, в общем-то, не прав. Про ЛГБТ. наслышаны, а вот по поводу людей других национально тей, так здесь я могу тебя просветить. Но если ЛГБТ пока сдержит закон и непримиримое отношение россиян как к очень уж чужеродному явлению в нашей культуре, то нужно договориться, что ты понимаешь под чурко-гетто. В России много диаспор, они договариваются. Работают. Глупо избивать и убивать человека только из-за его фамилии или его внешности и национальности. Ты не забывай, мои родственники тоже носят не русскую фамилию. За неë моего племянника обшманали в поезде, когда он ехал в Москву на симпозиум R -хирургов. У нас в деревне поселение азеров. Они сами по себе. А работают - нам бы поучиться. Поэтому не понятны пока твои опасения.Акакий писал(а): ↑02 июл 2023, 17:55
Ну есть пара отличий. Я пишу о том что знаю и видел лично, а Кремний собирает по интернетам, а там часто всё или устарело или искажено.
Но про чурко-гетто реально люди в регионах не знают масштабов проблемы. Я бы даже сказал, не могут себе представить, что оно так возможно в принципе в нашей стране. Тема ведь не афишируется в СМИ.
А ещё в регионах не знают про масштабы темы ЛГБТ в МСК. Но это другой разговор.
Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Есть несколькоАкакий писал(а): ↑02 июл 2023, 20:12А почему россиянки у вас не работают?hróðvitnir писал(а): ↑02 июл 2023, 20:10У нас в аптеках фармацевтами работают в основном молодые армянки. Красивые, словами не передать. И черкешенки тожеКысь писал(а): ↑02 июл 2023, 18:04
Ну, ты тоже, в общем-то, не прав. Про ЛГБТ. наслышаны, а вот по поводу людей других национально тей, так здесь я могу тебя просветить. Но если ЛГБТ пока сдержит закон и непримиримое отношение россиян как к очень уж чужеродному явлению в нашей культуре, то нужно договориться, что ты понимаешь под чурко-гетто. В России много диаспор, они договариваются. Работают. Глупо избивать и убивать человека только из-за его фамилии или его внешности и национальности. Ты не забывай, мои родственники тоже носят не русскую фамилию. За неë моего племянника обшманали в поезде, когда он ехал в Москву на симпозиум R -хирургов. У нас в деревне поселение азеров. Они сами по себе. А работают - нам бы поучиться. Поэтому не понятны пока твои опасения.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Знаю. Так же знаю, что маршрутки, в основном, оккупированы абхазами.hróðvitnir писал(а): ↑02 июл 2023, 20:10У нас в аптеках фармацевтами работают в основном молодые армянки. Красивые, словами не передать. И черкешенки тожеКысь писал(а): ↑02 июл 2023, 18:04Ну, ты тоже, в общем-то, не прав. Про ЛГБТ. наслышаны, а вот по поводу людей других национально тей, так здесь я могу тебя просветить. Но если ЛГБТ пока сдержит закон и непримиримое отношение россиян как к очень уж чужеродному явлению в нашей культуре, то нужно договориться, что ты понимаешь под чурко-гетто. В России много диаспор, они договариваются. Работают. Глупо избивать и убивать человека только из-за его фамилии или его внешности и национальности. Ты не забывай, мои родственники тоже носят не русскую фамилию. За неë моего племянника обшманали в поезде, когда он ехал в Москву на симпозиум R -хирургов. У нас в деревне поселение азеров. Они сами по себе. А работают - нам бы поучиться. Поэтому не понятны пока твои опасения.Акакий писал(а): ↑02 июл 2023, 17:55
Ну есть пара отличий. Я пишу о том что знаю и видел лично, а Кремний собирает по интернетам, а там часто всё или устарело или искажено.
Но про чурко-гетто реально люди в регионах не знают масштабов проблемы. Я бы даже сказал, не могут себе представить, что оно так возможно в принципе в нашей стране. Тема ведь не афишируется в СМИ.
Вы отбираете места у россиян и отдаете их армянам.hróðvitnir писал(а): ↑02 июл 2023, 20:13Есть несколькоАкакий писал(а): ↑02 июл 2023, 20:12А почему россиянки у вас не работают?hróðvitnir писал(а): ↑02 июл 2023, 20:10
У нас в аптеках фармацевтами работают в основном молодые армянки. Красивые, словами не передать. И черкешенки тоже
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Я про красавиц говорю, маршрутные абхазы мне всё равноКысь писал(а): ↑02 июл 2023, 20:17Знаю. Так же знаю, что маршрутки, в основном, оккупированы абхазами.hróðvitnir писал(а): ↑02 июл 2023, 20:10У нас в аптеках фармацевтами работают в основном молодые армянки. Красивые, словами не передать. И черкешенки тожеКысь писал(а): ↑02 июл 2023, 18:04
Ну, ты тоже, в общем-то, не прав. Про ЛГБТ. наслышаны, а вот по поводу людей других национально тей, так здесь я могу тебя просветить. Но если ЛГБТ пока сдержит закон и непримиримое отношение россиян как к очень уж чужеродному явлению в нашей культуре, то нужно договориться, что ты понимаешь под чурко-гетто. В России много диаспор, они договариваются. Работают. Глупо избивать и убивать человека только из-за его фамилии или его внешности и национальности. Ты не забывай, мои родственники тоже носят не русскую фамилию. За неë моего племянника обшманали в поезде, когда он ехал в Москву на симпозиум R -хирургов. У нас в деревне поселение азеров. Они сами по себе. А работают - нам бы поучиться. Поэтому не понятны пока твои опасения.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Почему? Буквально в прошедшую пятницу уволил водителя-армянина, взял на работу русского и хохла.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Посмотрел вакансии фармацевтов в Миассе. Много, в т.ч. зав. аптекой. Не стал считать сколько.Акакий писал(а): ↑02 июл 2023, 20:12А почему россиянки у вас не работают?hróðvitnir писал(а): ↑02 июл 2023, 20:10У нас в аптеках фармацевтами работают в основном молодые армянки. Красивые, словами не передать. И черкешенки тожеКысь писал(а): ↑02 июл 2023, 18:04
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А армянки не россиянки?)))Акакий писал(а): ↑02 июл 2023, 20:12А почему россиянки у вас не работают?hróðvitnir писал(а): ↑02 июл 2023, 20:10У нас в аптеках фармацевтами работают в основном молодые армянки. Красивые, словами не передать. И черкешенки тожеКысь писал(а): ↑02 июл 2023, 18:04
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Я не про национальность, а про гражданство.
исчо из одного нацик вырвалсяАкакий писал(а): ↑02 июл 2023, 17:09 О! Тут я смотрю всем смешно про Францию.
Ну так я вам небольшой секрет открою.
Участники беспорядков там, черножопые зверьки в основном, папы и мамы которых, массово приехали лет эдак 15 назад туда на заработки и за лучшей жизнью.
А теперь я вас спрошу - вы что-то слышали про чурко-гетто в мск? Про школы, где в классе 20% русскоязычных.
Смейтесь! Смейтесь сильнее! Чтобы ваш смех было слышно нашим следующим поколениям!
ну так езжай, разберисьАкакий писал(а): ↑02 июл 2023, 17:55Ну есть пара отличий. Я пишу о том что знаю и видел лично, а Кремний собирает по интернетам, а там часто всё или устарело или искажено.
Да ты шо?!Акакий писал(а): ↑02 июл 2023, 17:55Ну есть пара отличий. Я пишу о том что знаю и видел лично, а Кремний собирает по интернетам, а там часто всё или устарело или искажено.
Как бы еще при Гришке Распутине известно было, когда Распутин Николаю, как то сказал, вы царь-батюшка, после того, как с князем Юсуповым поздоровались, руки то мойте (примерно, искать лень)
Так что не думайте что вы Америку открыли
С Вами кто нибудь здоровался после того, как решили закрыть форум?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Как бы с вами и до закрытия не здоровался, да и сейчас, большая часть участников форума об вас руки марать не будет. Ленивец, вас даже обоссать хотел. Ждем ))). С ОЗ здоровался, было дело. Но он, ОЗ все на склероз списывает, шо не помню, давно было, я, не я.... В общем вы его знаете лучше меня. Еще тот тип. Все выгоду ищет
Вас, позорных шавок, на форуме мало. Не надо болтать про большинство. Большинство - порядочные люди. ))Asylum писал(а): ↑02 июл 2023, 23:45Как бы с вами и до закрытия не здоровался, да и сейчас, большая часть участников форума об вас руки марать не будет. Ленивец, вас даже обоссать хотел. Ждем ))). С ОЗ здоровался, было дело. Но он, ОЗ все на склероз списывает, шо не помню, давно было, я, не я.... В общем вы его знаете лучше меня. Еще тот тип. Все выгоду ищет
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
До что там знать-то? Включил телевизор - и вот они
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ну ладно хоть не к морде.
Так пес не человек, у него нет противной морды.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?