Для ОЗа. Вот и сдала Божена всю либерастическую тусовку. Показала, кто на самом деле склонен "заглядывать на дно бутылок".
Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
П - перевоспитаниеРоссийский оппозиционный политик Алексей Навальный рассказал, что ему в колонии 100 дней подряд каждый вечер включали послание президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию от 21 февраля. Об этом пишет The Insider. (https://haqqin.az/news/288507)
Ну вот вы и в Кремле", - съехидничал Путин, открывая встречу с 35 командирами Вагнера
- Очень Злой
В данном случае это П - пыткиkarlson писал(а): ↑12 июл 2023, 18:16П - перевоспитаниеРоссийский оппозиционный политик Алексей Навальный рассказал, что ему в колонии 100 дней подряд каждый вечер включали послание президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию от 21 февраля. Об этом пишет The Insider. (https://haqqin.az/news/288507)
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я понимаю, у меня интерес нездоровый. Когда я писала статью о смертной казни, я делала некоторые исследования. В частности, штудировала Молот ведьм, читала про пытки, которые в средние века применялись к ведьмам. А какие пытки применяются к Навальному? У Вас-то там это всё знают и обсуждают гневно за бокалом коктейля на пляже. Поделитесь.Очень Злой писал(а): ↑14 июл 2023, 06:58В данном случае это П - пыткиkarlson писал(а): ↑12 июл 2023, 18:16П - перевоспитаниеРоссийский оппозиционный политик Алексей Навальный рассказал, что ему в колонии 100 дней подряд каждый вечер включали послание президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию от 21 февраля. Об этом пишет The Insider. (https://haqqin.az/news/288507)
Только про карцер, в котором он пишет свои труды, звонит родным и встречается с адвокатом писать не надо.
- Очень Злой
В основном конечно психологические. В данном случае назойливым звуком. Не знаю как сейчас, ранее его пытали отсутситвем нормального сна: будили укаждый час для проверки. А еще к нему применен запрет разговора с ним других заключенных. А еще вмещательтством в .... давже не знаю как назвать ... в личное пространство. Уж извините за подробность, но когда ему приходится садиться на унитаз, один из активистов садится напротив, и смотрит в глаза. Нет, нект, иглы под ногти не загоняют и на дыбу не подвешивают, тут до "Молота ведьм" еще не дошли. Но это вопрос времени. Пока его спасает известность. А вот других, менее известнызх и электротоком пытают, и коллективно избивают дубинкамии швыброй в задницу... Хотите посмотреть видео? Наверное еще сохранилось от Осечкина. В свое время широко гуляло по сетиКысь писал(а): ↑14 июл 2023, 07:03Я понимаю, у меня интерес нездоровый. Когда я писала статью о смертной казни, я делала некоторые исследования. В частности, штудировала Молот ведьм, читала про пытки, которые в средние века применялись к ведьмам. А какие пытки применяются к Навальному?
Кстати, а почему не писать про карцер? Вы сомневаветесь в возможности администрации запихнуть туда без всякой причины? А средства фиксации адвокатам приносить запретили. Так что гуляй - не хочу
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А эти подробности он описывает сам и выкладывает в интернет, сидя в карцере? Или уже издан сборник 1001 страшной рассказки из-за колючей проволоки, который с удовольствием листают эмигранты на турецких пляжах?Очень Злой писал(а): ↑14 июл 2023, 07:19В основном конечно психологические. В данном случае назойливым звуком. Не знаю как сейчас, ранее его пытали отсутситвем нормального сна: будили укаждый час для проверки. А еще к нему применен запрет разговора с ним других заключенных. А еще вмещательтством в .... давже не знаю как назвать ... в личное пространство. Уж извините за подробность, но когда ему приходится садиться на унитаз, один из активистов садится напротив, и смотрит в глаза. Нет, нект, иглы под ногти не загоняют и на дыбу не подвешивают, тут до "Молота ведьм" еще не дошли. Но это вопрос времени. Пока его спасает известность. А вот других, менее известнызх и электротоком пытают, и коллективно избивают дубинкамии швыброй в задницу... Хотите посмотреть видео? Наверное еще сохранилось от Осечкина. В свое время широко гуляло по сети
Кстати, а почему не писать про карцер? Вы сомневаветесь в возможности администрации запихнуть туда без всякой причины? А средства фиксации адвокатам приносить запретили. Так что гуляй - не хочу
И ещё, позвольте вас уличить в дезинформации, а то вы эти швабры так и будете упоминать ко всякому случаю. Извращенцы, которые издевались над заключëнными и запихивали им в одно место швабры (вы, почему-то, очень любите этот пример), уже осуждены. Извращенцы есть везде: в армиях, тюрьмах, эмигрантских кругах, в трудовых коллективах, в США, России, Китае и т.п.
Это называются частные случаи. Любое государство будет отрицать такие факты, которые существуют и происходят от воли государства. Поэтому разделяйте. Как говорил Глеб Жиглов, в Англии воруют не меньше нашего.А правопорядок в стране измеряется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать
Ну а насчёт Навального, такие интимные подробности, распространяющиеся от Вас, вызывают очень большие вопросы. Учитывая Ваши способности всё искажать, подтасовывать и преувеличивать (врать, короче )
- Очень Злой
Через адвокатовКысь писал(а): ↑14 июл 2023, 07:44А эти подробности он описывает сам и выкладывает в интернет, сидя в карцере?Очень Злой писал(а): ↑14 июл 2023, 07:19В основном конечно психологические. В данном случае назойливым звуком. Не знаю как сейчас, ранее его пытали отсутситвем нормального сна: будили укаждый час для проверки. А еще к нему применен запрет разговора с ним других заключенных. А еще вмещательтством в .... давже не знаю как назвать ... в личное пространство. Уж извините за подробность, но когда ему приходится садиться на унитаз, один из активистов садится напротив, и смотрит в глаза. Нет, нект, иглы под ногти не загоняют и на дыбу не подвешивают, тут до "Молота ведьм" еще не дошли. Но это вопрос времени. Пока его спасает известность. А вот других, менее известнызх и электротоком пытают, и коллективно избивают дубинкамии швыброй в задницу... Хотите посмотреть видео? Наверное еще сохранилось от Осечкина. В свое время широко гуляло по сети
К сожалению в России это СИСТЕМА. Просто те случаи, о которых мы говорим стало невозможно отрицать - были похищены видеоматериалы с сервера колонии , посему низовых исполнителей наказали. Но ведь это были видео на служебных серверах, то есть они снимались для отчетности. И этих видео многое гигабайты. А вот у Навального нет видео, и Вы его жалобам не верите. А зафиксировать издевательства невозмоно - адвокатам запретили иметь средства фиксации, а их встречи с Навальным происзодят через замутненное стекло - они даже травмы при случае зафиксировать не смогут. И адвокатская тайна на защитников Навального теперь не распространяетсяИ ещё, позвольте вас уличить в дезинформации, а то вы эти швабры так и будете упоминать ко всякому случаю. Извращенцы, которые издевались над заключëнными и запихивали им в одно место швабры (вы, почему-то, очень любите этот пример), уже осуждены. Извращенцы есть везде: в армиях, тюрьмах, эмигрантских кругах, в трудовых коллективах, в США, России, Китае и т.п.
Это называются частные случаи.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ой, да ладно!Очень Злой писал(а): ↑14 июл 2023, 06:58В данном случае это П - пыткиkarlson писал(а): ↑12 июл 2023, 18:16П - перевоспитаниеРоссийский оппозиционный политик Алексей Навальный рассказал, что ему в колонии 100 дней подряд каждый вечер включали послание президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию от 21 февраля. Об этом пишет The Insider. (https://haqqin.az/news/288507)
вы каждое слово Путина разбираете на свободе добровольно по ударениям, а тут столько простора для анализа
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
а его почему не снимают для отчетности?Очень Злой писал(а): ↑14 июл 2023, 09:25 это были видео на служебных серверах, то есть они снимались для отчетности. И этих видео многое гигабайты. А вот у Навального нет видео,
потому, что его и так каждый месяц на судах видят все кому не лень?
точно не распространяется, а почему?Очень Злой писал(а): ↑14 июл 2023, 09:25и Вы его жалобам не верите. А зафиксировать издевательства невозмоно - адвокатам запретили иметь средства фиксации, а их встречи с Навальным происзодят через замутненное стекло - они даже травмы при случае зафиксировать не смогут. И адвокатская тайна на защитников Навального теперь не распространяется
(а защитники это кто, настоящие адвокаты, или "хомяки"?)
дык это...
я пишу руками, ем - ртом
это только либералы оба процесса производят через одно место
дада, через то самое
- hróðvitnir
Поскольку руками он пишет, а ест только ртом, то возможно из миски. На полу
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Заверение, что в российской пенитенциарной системе существует СИСТЕМА издевательств, пыток и прочего негатива требует серьёзные доказательств. Вы готовы их предоставить? Ваши посты о многих гигабайтах видео, о заказчиках и запретах ничего не доказывают.Очень Злой писал(а): ↑14 июл 2023, 09:25Через адвокатовКысь писал(а): ↑14 июл 2023, 07:44А эти подробности он описывает сам и выкладывает в интернет, сидя в карцере?Очень Злой писал(а): ↑14 июл 2023, 07:19 В основном конечно психологические. В данном случае назойливым звуком. Не знаю как сейчас, ранее его пытали отсутситвем нормального сна: будили укаждый час для проверки. А еще к нему применен запрет разговора с ним других заключенных. А еще вмещательтством в .... давже не знаю как назвать ... в личное пространство. Уж извините за подробность, но когда ему приходится садиться на унитаз, один из активистов садится напротив, и смотрит в глаза. Нет, нект, иглы под ногти не загоняют и на дыбу не подвешивают, тут до "Молота ведьм" еще не дошли. Но это вопрос времени. Пока его спасает известность. А вот других, менее известнызх и электротоком пытают, и коллективно избивают дубинкамии швыброй в задницу... Хотите посмотреть видео? Наверное еще сохранилось от Осечкина. В свое время широко гуляло по сети
К сожалению в России это СИСТЕМА. Просто те случаи, о которых мы говорим стало невозможно отрицать - были похищены видеоматериалы с сервера колонии , посему низовых исполнителей наказали. Но ведь это были видео на служебных серверах, то есть они снимались для отчетности. И этих видео многое гигабайты. А вот у Навального нет видео, и Вы его жалобам не верите. А зафиксировать издевательства невозмоно - адвокатам запретили иметь средства фиксации, а их встречи с Навальным происзодят через замутненное стекло - они даже травмы при случае зафиксировать не смогут. И адвокатская тайна на защитников Навального теперь не распространяетсяИ ещё, позвольте вас уличить в дезинформации, а то вы эти швабры так и будете упоминать ко всякому случаю. Извращенцы, которые издевались над заключëнными и запихивали им в одно место швабры (вы, почему-то, очень любите этот пример), уже осуждены. Извращенцы есть везде: в армиях, тюрьмах, эмигрантских кругах, в трудовых коллективах, в США, России, Китае и т.п.
Всё сводится к одному постулату: один мужик рассказал? При этом я не спорю, что в отдельно взятых ИТК были случаи насилия над заключëнными. Но возводить это в СИСТЕМУ без надёжных доказательств, по-моему, не разумно.
Если нет доказательств - лучше промолчать. Или - пруфы, Карл, пруфы.
Это бесполезно, Остапа понеслоКысь писал(а): ↑14 июл 2023, 16:25Заверение, что в российской пенитенциарной системе существует СИСТЕМА издевательств, пыток и прочего негатива требует серьёзные доказательств. Вы готовы их предоставить? Ваши посты о многих гигабайтах видео, о заказчиках и запретах ничего не доказывают.Очень Злой писал(а): ↑14 июл 2023, 09:25Через адвокатов
Всё сводится к одному постулату: один мужик рассказал? При этом я не спорю, что в отдельно взятых ИТК были случаи насилия над заключëнными. Но возводить это в СИСТЕМУ без надёжных доказательств, по-моему, не разумно.
Если нет доказательств - лучше промолчать. Или - пруфы, Карл, пруфы.
- hróðvitnir
Или так
► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
"Уволен из гестапао за жестокость" Гигабайты видео, это уже не "один мужик рассказал", а зафиксированное техническими средствами доказательство. И как можно доказать СИСТЕМУ, если доказательтства рассматриваются вот той же самой СИСТЕМОЙ. Ну вот попробовали бы доказывать систематические преступления нацистов в концлагерях в нацистском суда. Хотя да, бывало и такое: Карла и Ильзу Кох осудил ДАЖЕ нацистский суд. Но конечно же как "единичный случай". Как же похожа Ваша аргументация...Кысь писал(а): ↑14 июл 2023, 16:25 Заверение, что в российской пенитенциарной системе существует СИСТЕМА издевательств, пыток и прочего негатива требует серьёзные доказательств. Вы готовы их предоставить? Ваши посты о многих гигабайтах видео, о заказчиках и запретах ничего не доказывают.
Всё сводится к одному постулату: один мужик рассказал?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Одним словом - доказательств нет. Тогда к чему этот моросит из системы, Ильзы Кох, нацистского суда и увольнения из гестапо, когда я просила всего лишь доказать узаконенную систему пыток и издевательств в нашей пенитециарной системе?Очень Злой писал(а): ↑14 июл 2023, 21:12"Уволен из гестапао за жестокость" Гигабайты видео, это уже не "один мужик рассказал", а зафиксированное техническими средствами доказательство. И как можно доказать СИСТЕМУ, если доказательтства рассматриваются вот той же самой СИСТЕМОЙ. Ну вот попробовали бы доказывать систематические преступления нацистов в концлагерях в нацистском суда. Хотя да, бывало и такое: Карла и Ильзу Кох осудил ДАЖЕ нацистский суд. Но конечно же как "единичный случай". Как же похожа Ваша аргументация...Кысь писал(а): ↑14 июл 2023, 16:25 Заверение, что в российской пенитенциарной системе существует СИСТЕМА издевательств, пыток и прочего негатива требует серьёзные доказательств. Вы готовы их предоставить? Ваши посты о многих гигабайтах видео, о заказчиках и запретах ничего не доказывают.
Кысечка, если Вы хотите услышать хороший совет, то тогда слушайте его:Очень Злой писал(а): ↑14 июл 2023, 21:12"Уволен из гестапао за жестокость" Гигабайты видео, это уже не "один мужик рассказал", а зафиксированное техническими средствами доказательство. И как можно доказать СИСТЕМУ, если доказательтства рассматриваются вот той же самой СИСТЕМОЙ. Ну вот попробовали бы доказывать систематические преступления нацистов в концлагерях в нацистском суда. Хотя да, бывало и такое: Карла и Ильзу Кох осудил ДАЖЕ нацистский суд. Но конечно же как "единичный случай". Как же похожа Ваша аргументация...Кысь писал(а): ↑14 июл 2023, 16:25 Заверение, что в российской пенитенциарной системе существует СИСТЕМА издевательств, пыток и прочего негатива требует серьёзные доказательств. Вы готовы их предоставить? Ваши посты о многих гигабайтах видео, о заказчиках и запретах ничего не доказывают.
Никогда не спорьте с дураками, потому что они Вас заманят на свою территорию и там Вас обыграют ))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
Они есть. Те самые гигабайты, например. Только вот ни Вы, ни российские правооохранители их не жедают видетьКысь писал(а): ↑14 июл 2023, 21:20Одним словом - доказательств нет.Очень Злой писал(а): ↑14 июл 2023, 21:12"Уволен из гестапао за жестокость" Гигабайты видео, это уже не "один мужик рассказал", а зафиксированное техническими средствами доказательство. И как можно доказать СИСТЕМУ, если доказательтства рассматриваются вот той же самой СИСТЕМОЙ. Ну вот попробовали бы доказывать систематические преступления нацистов в концлагерях в нацистском суда. Хотя да, бывало и такое: Карла и Ильзу Кох осудил ДАЖЕ нацистский суд. Но конечно же как "единичный случай". Как же похожа Ваша аргументация...Кысь писал(а): ↑14 июл 2023, 16:25 Заверение, что в российской пенитенциарной системе существует СИСТЕМА издевательств, пыток и прочего негатива требует серьёзные доказательств. Вы готовы их предоставить? Ваши посты о многих гигабайтах видео, о заказчиках и запретах ничего не доказывают.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)