Юмор 2016
Re: Юмор 2016
Баян аццкий!
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- посторонний
Если ты такой умный, то почему до сих пор в этой палате?Сергеич писал(а):Баян аццкий!
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Да ваще похиру))) Учитывая, что голосуешь именно ты, считаю это комплементом)))LenElen писал(а):Голосую чтоб в фильтре стоял твой никМаугли писал(а):А давайте в теме "Юмор" придумаем фильтр, который будет убирать "юмор" некоторых пользователей?))))
Вывод - смотри камеди, там будешь смеятьсяLenElen писал(а):Ни под одной картинкой на этой странице я не посмеялась вывод - зафильтровать всех!
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Стою я как-то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии. Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею. Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа, кейсик… Подходит он ко мне, весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный — согласился, и вот стою. Полчаса. Час. Полтора. Я уже не озверелый — я бешеный!
Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом. Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуации. Наконец дошли до описи содержимого кейса.
Открываем…
Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро-банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил! Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом… Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю… Но сержантик сжалился и говорит:
— Че стоишь, кормилец ты наш!? Себе набирай, что ж мы, совсем уже?!
Кинулся я к кейсу, забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки…
Набираю, набираю, набираю, набираю… Просыпаюсь — все одеяло в трусы заправлено.
Я не понял жену то он так и не встретил?Леся писал(а):
Стою я как-то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии. Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею. Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа, кейсик… Подходит он ко мне, весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный — согласился, и вот стою. Полчаса. Час. Полтора. Я уже не озверелый — я бешеный!
Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом. Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуации. Наконец дошли до описи содержимого кейса.
Открываем…
Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро-банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил! Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом… Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю… Но сержантик сжалился и говорит:
— Че стоишь, кормилец ты наш!? Себе набирай, что ж мы, совсем уже?!
Кинулся я к кейсу, забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки…
Набираю, набираю, набираю, набираю… Просыпаюсь — все одеяло в трусы заправлено.
Мой коллега на заводе - высокий, вечно угрюмы носатый дядька с манией величия и всегда завязанным на шее полосатым шарфом. В общем, приехали к нам на завод с экскурсией шайка китайских туристов и проводить ее шеф заставил именно его. И тут меня осенило! Я побежал в магазин за бананами, вернулся, отдал их коллеге и шепнул на ухо: "Покорми своих миньонов". А китайцы начали перешептываться: "Ооо! банана! БАНАНА!". Весь персонал уссыкался)) А веселые китайцы с бананами и сердитым Грю пошли в другой цех
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
- посторонний
Нажимаешь иконку с горой и солнышком - верхний ряд, где шрифты.....Porter писал(а):ээээ мля...как тыкать фотке
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
понил,пасябпосторонний писал(а):Нажимаешь иконку с горой и солнышком - верхний ряд, где шрифты.....Porter писал(а):ээээ мля...как тыкать фотке
Посторонний удружил с уроком...Porter писал(а):понил,пасябпосторонний писал(а):Нажимаешь иконку с горой и солнышком - верхний ряд, где шрифты.....Porter писал(а):ээээ мля...как тыкать фотке
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- Нормальный чел
Д хруста еще можно... У меня так крышка на бензобаке закрывается...Porter писал(а):тебе можно не до щелчгаЗаноза писал(а): Посторонний удружил с уроком...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
и у тя тоже хрустит?Нормальный чел писал(а): Д хруста еще можно... У меня так крышка на бензобаке закрывается...
ЩепычЪ...делизь как там у тебя
придурки.Porter писал(а):и у тя тоже хрустит?Нормальный чел писал(а): Д хруста еще можно... У меня так крышка на бензобаке закрывается...
НЧ, у тя шея дож до хруста поворачивается? так-то наскреб уже
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
- Нормальный чел
Да я даже ничего не делая наскребаю, так что терять нечего! Тащи клизму... чего уж...Заноза писал(а):придурки.Porter писал(а):и у тя тоже хрустит?Нормальный чел писал(а): Д хруста еще можно... У меня так крышка на бензобаке закрывается...
НЧ, у тя шея дож до хруста поворачивается? так-то наскреб уже
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Да я уж скоро клизмы рвать научусь! обраткой... Во смеху то будет!Porter писал(а):чО Лупидобл,насобирал
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать