Леся писал(а):эээээ простити но мне показалось что это ветка "политический юмор" и тут про политику шутят вроде
Шутят, а не обсуждают политику. Для последнего вроде как есть специальная ветка. Не?
Леся писал(а):эээээ простити но мне показалось что это ветка "политический юмор" и тут про политику шутят вроде
а как вы различили грань где обсуждают а где шутют?? в тот момент когда дед встал и пошел или когда бабка телик включила чтоб добить деда или когда пошутили что либероиды единственные пристально за путином наблюдают и несут наблюдения в массыОчень Злой писал(а):Леся писал(а):эээээ простити но мне показалось что это ветка "политический юмор" и тут про политику шутят вроде
Шутят, а не обсуждают политику. Для последнего вроде как есть специальная ветка. Не?
Да я собственно не возражаю. обсуждайте, резвитесь. Тем паче, что за телобвежниями Навального следите кажется только Вы с adminОМ. Но "засилие политоты" было одним из аргументов adminА в обосновании необходимости закрытия форумаЛеся писал(а):а как вы различили грань где обсуждают а где шутют?? в тот момент когда дед встал и пошел или когда бабка телик включила чтоб добить деда или когда пошутили что либероиды единственные пристально за путином наблюдают и несут наблюдения в массыОчень Злой писал(а):Леся писал(а):эээээ простити но мне показалось что это ветка "политический юмор" и тут про политику шутят вроде
Когда про Путина - это шутят. Как только появляются слова типа педик либероид, то это сразу называют гомофибией обсуждением)))Леся писал(а):а как вы различили грань где обсуждают а где шутют?? в тот момент когда дед встал и пошел или когда бабка телик включила чтоб добить деда или когда пошутили что либероиды единственные пристально за путином наблюдают и несут наблюдения в массыОчень Злой писал(а):Леся писал(а):эээээ простити но мне показалось что это ветка "политический юмор" и тут про политику шутят вроде
я счас кофе пью с сырничком , а на форуме кроме Вас никого нету. а с Вами кроме Путена вообще не поговорить. У Вас же только володимырволодимырович в фокусе внимания вот и развиваю единственную тему - приложить путена к больному месту. политиццкий юмор же он только про него бывает у ВасОчень Злой писал(а): Да я собственно не возражаю. обсуждайте, резвитесь, но "засилие политоты" было одним из аргументов Админа в обосновании закрытия форума
не уважает знач дедушка бабушку, не вспоминайте о таких, а то он еще и абусер поди-каОчень Злой писал(а):бабушкаkarlson писал(а):а кто же тогда включил телевизор?Очень Злой писал(а):У соседей случилось чудо! Во время прямой трансляции с Путиным, парализованный дедушка встал и выключил телевизор!
газлайтер !karlson писал(а): не уважает знач дедушка бабушку, не вспоминайте о таких, а то он еще и абусер поди-ка
Не произносите это слово вслух здесь! А то еще Зеленка воскреснет.karlson писал(а): абусер
Особенно вот этоНезнакомка писал(а):ооо как возбудились на юмор о Путине
тогда следущее, кто это смотрит и вдохновляется
Сказки Путина:том 17. Найдите 10 отличий от тома №3
Наверное, если ты не можешь забыть пост от 01.06.2019Нормальный чел писал(а):Особенно вот этоНезнакомка писал(а):ооо как возбудились на юмор о Путине
Вова
Очень
Ранимый
порвало просто!
А ты какой забыть не смогла когда свой полет мысли описывала?Незнакомка писал(а):Наверное, если ты не можешь забыть пост от 01.06.2019Нормальный чел писал(а):Особенно вот этоНезнакомка писал(а):ооо как возбудились на юмор о Путине
Вова
Очень
Ранимый
порвало просто!
в клочьяНормальный чел писал(а): Особенно вот это
Вова
Очень
Ранимый
порвало просто!
И? Где-то недавно повторили в натуре старый советский анекдот о задержании человека, стоявшего на площади с пустым листом бумаги: мол, зачем что=-то писать, и так все все понимаютЛеся писал(а):Просто любопытно как он сам комментирует смысл своего перфоманса. Проснулся и так невыносимо захотелось плакат нарисовать про пудинг который лор)) нарисовал и встал с пудингом
А зачем он вообще должен что-то говорить? Это обвинение должно ДОКАЗАТЬ, что он совершил незаконные действияЛеся писал(а):Просто интересно что он сам скажет про пудинг.