Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
Телеведущая Александра Новикова из ГТРК Россия засмеялась рассказывая новости (на 30 секунде)
https://www.youtube.com/watch?v=QCbimVgLFnY
Однако тут не смеяться, а плакать нужно», — полагает Зюганов.
Подробности: https://regnum.ru/news/society/2854144.html
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
Из эфира это, кстати сказать, вырезалиРоман писал(а):Телеведущая Александра Новикова из ГТРК Россия засмеялась рассказывая новости (на 30 секунде)
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ах! блин, какое преступление!Очень Злой писал(а):Из эфира это, кстати сказать, вырезалиРоман писал(а):Телеведущая Александра Новикова из ГТРК Россия засмеялась рассказывая новости (на 30 секунде)
естессно вырезали, человек ведет себя непрофессионально, ее проблема не оценивать нарратив в кадре, а излагать его
- Очень Злой
Кто-то что-то сказал о преступлении?karlson писал(а):ах! блин, какое преступление!Очень Злой писал(а):Из эфира это, кстати сказать, вырезалиРоман писал(а):Телеведущая Александра Новикова из ГТРК Россия засмеялась рассказывая новости (на 30 секунде)
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А мне кажется, что не в непрофессионализме дело, а в том, что даже у ведущей на госканале уже истерика случается по поводу того идиотизма, который устраивается нашими властями.karlson писал(а):ах! блин, какое преступление!Очень Злой писал(а):Из эфира это, кстати сказать, вырезали
естессно вырезали, человек ведет себя непрофессионально, ее проблема не оценивать нарратив в кадре, а излагать его
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Очень Злой
Что идиотизм - понятно. Но непрофессионализм тоже имеет место быть. Причем не только у ведущейМаугли писал(а):А мне кажется, что не в непрофессионализме дело, а в том, что даже у ведущей на госканале уже истерика случается по поводу того идиотизма, который устраивается нашими властями.karlson писал(а):ах! блин, какое преступление!Очень Злой писал(а):Из эфира это, кстати сказать, вырезали
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
За кадром они - просто люди. Как и все. Героические профессионалы существуют только в рамках форума и телетрансляции.Очень Злой писал(а):Что идиотизм - понятно. Но непрофессионализм тоже имеет место быть. Причем не только у ведущейМаугли писал(а):А мне кажется, что не в непрофессионализме дело, а в том, что даже у ведущей на госканале уже истерика случается по поводу того идиотизма, который устраивается нашими властями.karlson писал(а):ах! блин, какое преступление!
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
а я думал Вы хотите покричать о цензуре, о нарушении наших конституционных прав на послушать смех ведущей в эфиреОчень Злой писал(а):Кто-то что-то сказал о преступлении?karlson писал(а):ах! блин, какое преступление!Очень Злой писал(а):Из эфира это, кстати сказать, вырезали
нет, не хотите? а зачем заостряли внимание на том, что это вырезали? как будто кто-то не понимает, что многие передачи идут в записи и тратить выделенное время на демонстрацию ржания ведущей никто не будет
- Очень Злой
А Вы подумайте о чем-нибудь другом. Может у Вас получитсяkarlson писал(а):а я думал Вы хотите покричать о цензуреОчень Злой писал(а):Кто-то что-то сказал о преступлении?karlson писал(а):ах! блин, какое преступление!
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
считаете, цензура не стоит того, чтобы о ней думать?Очень Злой писал(а):А Вы подумайте о чем-нибудь другом. Может у Вас получитсяkarlson писал(а):а я думал Вы хотите покричать о цензуреОчень Злой писал(а):Кто-то что-то сказал о преступлении?
- Очень Злой
Думайте. Только в данном случае это НЕ цензураkarlson писал(а):считаете, цензура не стоит того, чтобы о ней думать?Очень Злой писал(а):А Вы подумайте о чем-нибудь другом. Может у Вас получитсяkarlson писал(а):а я думал Вы хотите покричать о цензуре
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
т.е. о цензуре можно думать, а почему Вы раньше говорили мне, чтобы я о ней не думал? как-то у Вас мнение слишком быстро меняется, то зя, то низяОчень Злой писал(а):Думайте. Только в данном случае это НЕ цензураkarlson писал(а):считаете, цензура не стоит того, чтобы о ней думать?Очень Злой писал(а):А Вы подумайте о чем-нибудь другом. Может у Вас получится
- Очень Злой
Я этого не говорил. Прочитайте внимательно. Я говорил, чтоб Вы не думали, будто я хочу покричать о цензуре. Так вот: я о ней в с вязи с этим инцидентом покричать не собирался. Смело можете думать о чем-нибудь другом. Даже о цензуре, если Вам так хочется. Только меня в свои мысли не впутывайтеkarlson писал(а):т.е. о цензуре можно думать, а почему Вы раньше говорили мне, чтобы я о ней не думал?Очень Злой писал(а):Думайте. Только в данном случае это НЕ цензураkarlson писал(а):считаете, цензура не стоит того, чтобы о ней думать?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Товарищ майор, но я немецкий учила.
- Агент Куница!
- Соболь.
- Не важно. Это апогей твоей карьеры. Поедешь на саммит ООН, пора показать истинное лицо оппозиции. Вот текст, там всё просто. Читай вслух.
- Зе лондон ис капитал оф грейт британ. Энд хери ис май яндекс валет.
- Идеально!
(© украл из интернета)
- Очень Злой
Мужик подходит к газетному киоску:
- Конституция сегодняшняя есть?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вариант: Вечерняя Конституция есть?Очень Злой писал(а):Мужик подходит к газетному киоску:
- Конституция сегодняшняя есть?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Вова, сон мне приснился. Бог велел записать в Конституцию: за низкие пенсии, зарплаты, повышенный пенсионный возраст президент и премьер назначаются на ЗИЛ рабочими.
- Не волнуйся, Дима. Мне этот сон уже месяц назад приснился. Продадим ЗИЛ немцам и на их зарплату будем жить красиво!
- Не волнуйся, Дима. Мне этот сон уже месяц назад приснился. Продадим ЗИЛ немцам и на их зарплату будем жить красиво!
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Не смешно. Завод ликвидирован 5 лет назад, основные цеха снесены, на их месте построен жилой комплекс.Кремний писал(а):- Вова, сон мне приснился. Бог велел записать в Конституцию: за низкие пенсии, зарплаты, повышенный пенсионный возраст президент и премьер назначаются на ЗИЛ рабочими.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Чтобы понимать этот юмор, нужно быть "яблоком"Роман писал(а):Не смешно. Завод ликвидирован 5 лет назад, основные цеха снесены, на их месте построен жилой комплекс.Кремний писал(а):- Вова, сон мне приснился. Бог велел записать в Конституцию: за низкие пенсии, зарплаты, повышенный пенсионный возраст президент и премьер назначаются на ЗИЛ рабочими.
Да гореть им в Аду за невыполнение указаний сверху! Впрочем, есть возможность снова выкрутиться. Нет денег на дрова. На дорогущие квартиры сверхплотной застройки окно в окно у населения тоже нет.Роман писал(а):Не смешно. Завод ликвидирован 5 лет назад, основные цеха снесены, на их месте построен жилой комплекс.Кремний писал(а):- Вова, сон мне приснился. Бог велел записать в Конституцию: за низкие пенсии, зарплаты, повышенный пенсионный возраст президент и премьер назначаются на ЗИЛ рабочими.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Владимир Владимирович решил судьбу Бога...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)