Юмор 2021
Re: Юмор 2021
Она ездит на Мазде, ковыряется в.. носу ))
А я военный пилот Су-37, класса "Мастер"
И летаю я везде, а бывает и в.. носу ))
(Русское Хокку (Хайку)))
Последний раз редактировалось Роман 17 дек 2021, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Не знаю, в ютубе на телеке у меня трендов нету. Тематические подборки только на Главной.codenameduchess писал(а): ↑17 дек 2021, 15:39Я про Тренды, а не про Рекомендации.
Прямо сейчас Телеканал ПЯТНИЦА № 14 на вкладке В ТРЕНДЕ.
Давай поженимся № 23.
Соловьёв № 34.
Первый канал № 50.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Хокку не так пишется)) надо такъ:
Трендов нету нигде, ни в ютубе, ни на телике..
Телематики зашквар, только на Главной
А я на Камчатке сижу, весь такой забавный))
А можно спросить? У вас, у либералов спец пакет, на одном канале Путин, на втором фсбшник пальцем грозит? Чего вы так боитесь?Акакий писал(а): ↑17 дек 2021, 20:15Не знаю, в ютубе на телеке у меня трендов нету. Тематические подборки только на Главной.codenameduchess писал(а): ↑17 дек 2021, 15:39Я про Тренды, а не про Рекомендации.
Давай поженимся № 23.
Соловьёв № 34.
Первый канал № 50.
На ТВ кроме каналов РФ, еще много чего, те же Дискавери, уже язык смозолил. Их программы с ютубе удаляют
Или канал Хистори, что снял сериал Викинги
Это не ко мне. Я не из идейных соображений.Asylum писал(а): ↑17 дек 2021, 21:14А можно спросить? У вас, у либералов спец пакет, на одном канале Путин, на втором фсбшник пальцем грозит? Чего вы так боитесь?Акакий писал(а): ↑17 дек 2021, 20:15Не знаю, в ютубе на телеке у меня трендов нету. Тематические подборки только на Главной.codenameduchess писал(а): ↑17 дек 2021, 15:39
Я про Тренды, а не про Рекомендации.
Давай поженимся № 23.
Соловьёв № 34.
Первый канал № 50.
На ТВ кроме каналов РФ, еще много чего, те же Дискавери, уже язык смозолил. Их программы с ютубе удаляют
Или канал Хистори, что снял сериал Викинги
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
++++ мы счас пока готовили закуску под винишко на кухне смотрели ТНТ . очень даже прекрасная Наша Раша была
телевизор - это не больно. если не смотреть Скабееву)))
Младшего кота тоже нужно в клинику вести, он как в лоток сходит, аж слезы из глаз. Вот она, половая зрелость
Старший успокаивает, ничего страшного, привезут в клинику, там немного поспишь, и снова дома
Чего то я больше кота переживаю. Тьфу, тьфу, тьфу
Юмора пост.
Приснился сон: на дворе лето 2022 года и в мире бушует пандемия нового кишечного вируса, все мы сидим в подгузниках и обсуждаем, что в 2020 в масках было лучше))
Приснился сон: на дворе лето 2022 года и в мире бушует пандемия нового кишечного вируса, все мы сидим в подгузниках и обсуждаем, что в 2020 в масках было лучше))
То есть добровольно смотреть рекламу в компе - это не моветон, а в телевизоре - моветон?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Вези один, без жены....вдруг акция 2 по цене одного. Мало ли.
А зачем её смотреть на компе?
Ну ты же предлагаешь все смотреть на компе. Причем всем, в том числе и не программистам. Бесплатно без рекламы не посмотришь. А платить за всякую хрень, независимо от источника, смысла нет.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Я плачу за те подписки, которые мне интересны.
А я бесплатно смотрю по телевизору то, что МНЕ интересно.
И почему я должен платить за то, что мне никакого интереса не представляет?
По телевизору ты смотришь эфир по расписанию в перерывах между рекламой.
Можно не платить, вроде есть какой-то набор бесплатных каналов.
А в интернет сервисах, ты смотришь то что интересно и когда тебе это удобно. Без рекламы.
Когда со временем напряг, то этот вариант предпочтительней. А у пенсионеров времени больше.
Для тупых, еще раз повторяю - нет в этих сервисах ничего ДЛЯ МЕНЯ интересного.Акакий писал(а): ↑17 дек 2021, 23:12По телевизору ты смотришь эфир по расписанию в перерывах между рекламой.
Можно не платить, вроде есть какой-то набор бесплатных каналов.
А в интернет сервисах, ты смотришь то что интересно и когда тебе это удобно. Без рекламы.
Когда со временем напряг, то этот вариант предпочтительней. А у пенсионеров времени больше.
В общем-то и телевизоре тоже почти ничего нет. Но заметь, телевизионная ненужная хрень достается БЕСПЛАТНО. А за ненужную хрень в инете - надо платить.