ты чо сказать-то хотел?
я так понимаю, ты - овен или близнецы, в крайнем случае - лев
ты чо сказать-то хотел?
Не. Мне только что сказали, что орёл.
ээээх, орлан это, как бы, немного не тот орел, схожесть с которым может быть предметом для гордости, но я понимаю, каждому свою
вяличие, скрепы
И этот шуток не понимает при том, что живёт на крыше. ))
ты не думал, что мож ты просто шютить не умеешь?
Противоречие нику Карлсон. В его шутках был смысл. В бреде смысла нет.karlson писал(а): ↑26 ноя 2023, 16:40ты не думал, что мож ты просто шютить не умеешь?
вот с орланом это действительно была подбивка (не помню чья), хоть этот шаг и был очевидным, но, тем не менее, она была вставлена вовремя, твое же "сказали, что орел" больше напомнило нытье, сразу захотелось добавить, что орел "пиль, куриль, болель"
Мои весы говорят что мне 35 лет
ты к старости лет нашел смысл в персонаже детской книжки.Кремний писал(а): ↑26 ноя 2023, 17:29Противоречие нику Карлсон. В его шутках был смысл. В бреде смысла нет.karlson писал(а): ↑26 ноя 2023, 16:40ты не думал, что мож ты просто шютить не умеешь?
вот с орланом это действительно была подбивка (не помню чья), хоть этот шаг и был очевидным, но, тем не менее, она была вставлена вовремя, твое же "сказали, что орел" больше напомнило нытье, сразу захотелось добавить, что орел "пиль, куриль, болель"
Хм. Сказочный ник выбрал он, а тычет на меня.karlson писал(а): ↑26 ноя 2023, 20:57ты к старости лет нашел смысл в персонаже детской книжки.Кремний писал(а): ↑26 ноя 2023, 17:29Противоречие нику Карлсон. В его шутках был смысл. В бреде смысла нет.karlson писал(а): ↑26 ноя 2023, 16:40 ты не думал, что мож ты просто шютить не умеешь?
ну молодец, растешь, для тебя это реально сильное достижение
Прямо каламбур напрашивается
пропеллером взъерепенивает химический элемент
ну тут только тебе хватило догадалки, чтобы заходить на форум по паспорту
Бедолага. В полста лет не понял простого.
Какой там химический элемент. Он шутить то под Карлсона не может.
Не. Звонила душем Фрекен Бок.
Вы не тот выбрали ник. Фрекен Бок больше подходит . ))