мечты ОткинаОчень Злой писал(а):
Политический ЮМОР
- Очень Злой
Re: Политический ЮМОР
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Можно было в одно сообщение с одной темой объединитьЛеся писал(а):мечты ОткинаОчень Злой писал(а):
https://m.youtube.com/watch?v=1Anq_M34kd0
Беда в том, как теперь ОЗ и К будут содержать семейку глав.геволюционэга...
Беда в том, как теперь ОЗ и К будут содержать семейку глав.геволюционэга...
- Очень Злой
Во время саммита ведущих стран мира на зал заседаний падает самолет , ну и сами понимаете шансов нет у никого.
И вот сразу три лидера государств: Меркель, Трамп и Путин попадают на тот свет.
Видят они перед собой престол, на котором сидит Враг рода человеческого , посмотрел на прибывших говорит:
- Добро пожаловать в ад.
Прибывшим стало грустно. Меркель спрашивает:
- А что вариантов насчет рая нет?
Дьявол отвечает:
- Ну ты сама понимаешь, Ангела, какой для вас рай. Вы же столько нагрешили… хотя есть шанс , погибли вы вже же трагически , так что слушайте внимательно
Я что только с людьми не делал, что ничего нового придумать не могу. Скучно .Вот кто мне подскажет что то новое, того пропущу в рай.
Думайте.
Через пять минут Трамп тянет руку:
- Можно мне?
- Говори, Дональд.
- Нужно придумать такой вирус от которого у людей начнет кожа слезать.
-Ну нет,- говорит сатана,- эпидемий и так много уже было,- ну а ты, Ангела, что скажешь?
- Я бы солнце приблизила к Земле, что бы люди сгорели
- Это ты своих предков вспомнила,- нет не пойдет,- давай ты Володя.
Путин говорит:
- Ваше злодейство , можно я вам на ушко скажу?
- Говори.
Путин подходит к трону и что то говорит сатане.
Тот поворачивается к Путину и удивленно говорит:
- Володь, ты совсем ох…л, что ли?.
И вот сразу три лидера государств: Меркель, Трамп и Путин попадают на тот свет.
Видят они перед собой престол, на котором сидит Враг рода человеческого , посмотрел на прибывших говорит:
- Добро пожаловать в ад.
Прибывшим стало грустно. Меркель спрашивает:
- А что вариантов насчет рая нет?
Дьявол отвечает:
- Ну ты сама понимаешь, Ангела, какой для вас рай. Вы же столько нагрешили… хотя есть шанс , погибли вы вже же трагически , так что слушайте внимательно
Я что только с людьми не делал, что ничего нового придумать не могу. Скучно .Вот кто мне подскажет что то новое, того пропущу в рай.
Думайте.
Через пять минут Трамп тянет руку:
- Можно мне?
- Говори, Дональд.
- Нужно придумать такой вирус от которого у людей начнет кожа слезать.
-Ну нет,- говорит сатана,- эпидемий и так много уже было,- ну а ты, Ангела, что скажешь?
- Я бы солнце приблизила к Земле, что бы люди сгорели
- Это ты своих предков вспомнила,- нет не пойдет,- давай ты Володя.
Путин говорит:
- Ваше злодейство , можно я вам на ушко скажу?
- Говори.
Путин подходит к трону и что то говорит сатане.
Тот поворачивается к Путину и удивленно говорит:
- Володь, ты совсем ох…л, что ли?.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Неужели она скрытый мужчина? Или трансгендер?Asylum писал(а):
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Если для вас никакой разницы между женщиной и девочкой нет, то да. Она мужчина. Мужик дажеОчень Злой писал(а): она скрытый мужчина? Или трансгендер?
А я вот тут рассматриваю её фото крупным планом и, кажется. знаю ответы на многие вопросы.Andy писал(а):Где Вы тут политику усмотрели? Или это опа какая?Ленивец писал(а):
- Очень Злой
То есть в школе мы поздравляли однокласниц напрасноAsylum писал(а):Если для вас никакой разницы между женщиной и девочкой нетОчень Злой писал(а): она скрытый мужчина? Или трансгендер?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я вас не понимать!Очень Злой писал(а):То есть в школе мы поздравляли однокласниц напрасноAsylum писал(а):Если для вас никакой разницы между женщиной и девочкой нетОчень Злой писал(а): она скрытый мужчина? Или трансгендер?
Заходит учитель начальных классов в свой 3Б - Дорогие женщины, поздравляю вас с праздником ...
Так чтоли?
Странная у вас школа была
Там проще. С праздником, девчонки!Asylum писал(а):Я вас не понимать!Очень Злой писал(а):То есть в школе мы поздравляли однокласниц напрасноAsylum писал(а): Если для вас никакой разницы между женщиной и девочкой нет
Заходит учитель начальных классов в свой 3Б - Дорогие женщины, поздравляю вас с праздником ...
Так чтоли?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
И намного лучше, чем казенное "женщины"Кремний писал(а):Там проще. С праздником, девчонки!Asylum писал(а):Я вас не понимать!Очень Злой писал(а):То есть в школе мы поздравляли однокласниц напрасно
Так чтоли?
- Незнакомка
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я в футболке с принтом Путина не первый год хожу. Слова плохого не услышал. И спина чистая))))