Найдется надеюсь
Политический ЮМОР
- Очень Злой
Re: Политический ЮМОР
От всей души желаю Вам получить путевку в этот санаторий!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Дять, ты в эту ямку смотри сам не упади, а то мало ль, депортирують за чонить, а тут то уже поди ждуть за слова свои...
ща помоют, побреют, на выборы выставят, и Путин его побеждать будет .... если не помер ещё
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
разнообразие хоть. а то предсказуемо до скукоты. меня попросили, я согласился. вот правда есть миротворец из шкафа)))
Но тогда надо до выборов еще помиловать. А он вину не признал.
Конституция РФ. Статья 3. Избирательные права граждан Российской Федерации при выборах Президента Российской Федерации
4. Не имеет права избирать Президента Российской Федерации и быть избранным Президентом Российской Федерации, участвовать в иных избирательных действиях гражданин Российской Федерации, признанный судом недееспособным или содержащийся в местах лишения свободы по приговору суда.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
К 2025 году все стулья должны быть электрическими (С) Хрета Тумберг
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
и продолжениеКак разные ТГ-авторы реагируют на одну новость))
Новость: В Новосибирске дворники смели во дворе снеговика.
Многонационал: Ценные иностранные специалисты Мастурбек и Дрочулло (имена изменены) ущемились от построенного русскими детьми снеговика и уничтожили его.
Борис Якеменко: Снеговик построила лимоновская фашня, которую надо посадить!
Свят Павлов: У меня есть подледная история на тему. Мой знакомый однажды трахнул в Клинцах снеговика, кстати, у нас с ним сегодня стрим на «Обыкновенном царизме».
Димитриев: Украинцы намного креативнее русских, они пишут хиты, под которые я танцевал в херсонских кафе. А русские могут только снеговиков лепить. Кстати, турки любят армян больше чем русские детей.
Холмогоров: Лепить снеговиков - русская имперская традиция. Венценосные дети императора каждую зиму лепили снеговиков вместе с гувернерами.
Валерий Соловей: внутри снеговика был спрятан Преемник.
Баронова: не разбираюсь в снеговиках, просто скиньте донатов на мой стрим.
Монгайт: снеговики - символ рашизма и агрессии против Украины.
Прилепин: Снеговики не уместны в России, их белый цвет напоминает о Белой Гвардии, которая воевала против трудового народа, коммунисты всего мира нас не поймут.
Кургинян: булпддпжаоитажапррряяяя! Русский фашизм!
Винокурова: мой источник в Кремле говорит, что снеговиков лепят русские националисты, чтобы раскачать лодку.
Толкователь: читал на днях книгу норвежского ученого Педора Педерсена, там пишут, что снеговиков лепят только в самых отсталых северных странах. Опять Россия окуналась в пучину мракобесия.
Крашенинникова: Снеговиков лепят русские черносотенцы по заказу ультраправых трампистов из Америки.
Макс Дивнич: я нашел дворников, мы поговорили, завтра выложу видео, где они извиняются.
Поздняков: снеговик предвестник Ядегки, спасутся только чопиксы на Самосире.
Мирзаян: белый снеговик может пугать и раздражать мигрантов, которые никогда не видели снега. Нам не нужен заливной опыт, это очередная выходка русских нацистов.
Собчак: у снеговика была длинная морковка вместо носа, таким образом антисемиты пытались слепить карикатурное изображение еврея.
Хасбик: братья, в снеговиках могут прятаться беженцы из Израиля. (https://t.me/SonOfMonarchy/13411)
Империя очень зла: Депутаты заявили, что рассмотрят вопрос о введении уголовной ответственности за уничтожение снеговиков.
Незыгарь:Реакции лидеров мнений и телеграм-каналов на уничтожение снеговика свидетельствует об усилении политической борьбы в преддверии мартовских выборов.
МИГ: Читатели нашего канала не мечтают о снеговиках, они мечтают о космосе, счастье для всего человечества!
Посмотрите наверх!
Рыбарь: Стоит обратить внимание, как Bellingcat стал отрабатывать тему с разрушением снеговика, пытаясь намекать на растущую, якобы, агрессию в российском обществе на фоне возвращения с фронта ветеранов СВО.
Повернутые На Войне: Снеговики, что с е...лом? (https://t.me/SonOfMonarchy/13411)
Самое интересное впереди, когда Злой будет изучать и оспаривать все, что сказано в этом ролике. Советую запастись попкорном. Я люблю сладкий, с карамельным вкусом.
Да в .опу ОЗ. Его и так болезного подбрасывает. Как бы собственной желчью не отравился
устой демократии - сменяемость власти:
Баден - во всяких властных структурах 51г.
Шумер (Schumer Chuck) - 45 лет,
Пелоси (та самая) - 33г.
Уотерс (Waters Maxine) - 47 лет
Лехи (Leahy Patrick) - 54 г.
и та-даммм, Диана Файнштайн (Diane Feinstein) - 61г., некоторые люди столько не живут, сколько она служила ()умерла в этом году) демократии...
а так да, сменяемость, это ваще прекрасно
Баден - во всяких властных структурах 51г.
Шумер (Schumer Chuck) - 45 лет,
Пелоси (та самая) - 33г.
Уотерс (Waters Maxine) - 47 лет
Лехи (Leahy Patrick) - 54 г.
и та-даммм, Диана Файнштайн (Diane Feinstein) - 61г., некоторые люди столько не живут, сколько она служила ()умерла в этом году) демократии...
а так да, сменяемость, это ваще прекрасно
по ссылке фильма, я присмотрелся и мне показалось, что на носу летящей фигни кнауф-подвес, поди-ка и остальное тоже из ближайшего строительного магазинаВ Германии пожаловались на нехватку украинцев для обучения работе на танке Leopard. Дураки кончились вместе с первым применением леопардов (https://t.me/nourlnews/37841)
получается, копеечная штука из говна и палок расхерачила несколькомиллионную железяку. нормальная такая экономия средств
В Германии пожаловались инопланетян.karlson писал(а): ↑23 дек 2023, 14:38по ссылке фильма, я присмотрелся и мне показалось, что на носу летящей фигни кнауф-подвес, поди-ка и остальное тоже из ближайшего строительного магазинаВ Германии пожаловались на нехватку украинцев для обучения работе на танке Leopard. Дураки кончились вместе с первым применением леопардов (https://t.me/nourlnews/37841)
получается, копеечная штука из говна и палок расхерачила несколькомиллионную железяку. нормальная такая экономия средств
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>