Или над чуждым президентом своей страныКысь писал(а): ↑10 янв 2024, 09:32А кто Вы такой? Ничего из себя не представляющий борцун за права либералов, сбежавший подальше от страны и психолог хренов? Вы имеете наглость издеваться над президентом чуждой Вам страны? Впрочем, на что Вы ещё годны.Очень Злой писал(а): ↑10 янв 2024, 08:53может быть потому, что эти фотожабы относятся не к случайному стечению обстоятельств, а к чему-то, что отвечает внутренней сущности героя
Политический ЮМОР
- hróðvitnir
Re: Политический ЮМОР
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ой ты, сарказмирушка наш....hróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2024, 09:33Или над чуждым президентом своей страныКысь писал(а): ↑10 янв 2024, 09:32А кто Вы такой? Ничего из себя не представляющий борцун за права либералов, сбежавший подальше от страны и психолог хренов? Вы имеете наглость издеваться над президентом чуждой Вам страны? Впрочем, на что Вы ещё годны.Очень Злой писал(а): ↑10 янв 2024, 08:53 может быть потому, что эти фотожабы относятся не к случайному стечению обстоятельств, а к чему-то, что отвечает внутренней сущности героя
Очень Злой писал(а): ↑10 янв 2024, 08:53может быть потому, что эти фотожабы относятся не к случайному стечению обстоятельств, а к чему-то, что отвечает внутренней сущности героя
почему-то Боргир с фотожаб не ржал, но и не уточнял где по вашему мнению надо ржать, а в этот раз не ржал, но начал интересоваться. Мы тут как бы об этом , а не об общеизвестном факте- отсутствии чю у боргира
- hróðvitnir
Я даже больше скажу: я и у карлзона не интересовался, где надо ржать.Леся писал(а): ↑10 янв 2024, 10:16Очень Злой писал(а): ↑10 янв 2024, 08:53может быть потому, что эти фотожабы относятся не к случайному стечению обстоятельств, а к чему-то, что отвечает внутренней сущности герояпочему-то Боргир с фотожаб не ржал, но и не уточнял где по вашему мнению надо ржать, а в этот раз не ржал, но начал интересоваться.
Ваше ЧЮ у меня действительно отсутствует, с этим невозможно спорить. Кстати, у самого Жюля Верна, с которого это всё началось, чувство юмора было со вкусом, а не это ваше "ржать". Просто юмор может быть разным, он бывает не только "поржать, уссикаться, выпасть" и т.д.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Взмах белых рукавовhróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2024, 10:30Я даже больше скажу: я и у карлзона не интересовался, где надо ржать.Леся писал(а): ↑10 янв 2024, 10:16Очень Злой писал(а): ↑10 янв 2024, 08:53 может быть потому, что эти фотожабы относятся не к случайному стечению обстоятельств, а к чему-то, что отвечает внутренней сущности герояпочему-то Боргир с фотожаб не ржал, но и не уточнял где по вашему мнению надо ржать, а в этот раз не ржал, но начал интересоваться.Ваше ЧЮ у меня действительно отсутствует, с этим невозможно спорить. Кстати, у самого Жюля Верна, с которого это всё началось, чувство юмора было со вкусом, а не это ваше "ржать". Просто юмор может быть разным, он бывает не только "поржать, уссикаться, выпасть" и т.д.
и вот этот зануда еще на Карлсона батон крошитhróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2024, 10:30
Ваше ЧЮ у меня действительно отсутствует, с этим невозможно спорить. Кстати, у самого Жюля Верна, с которого это всё началось, чувство юмора было со вкусом, а не это ваше "ржать". Просто юмор может быть разным, он бывает не только "поржать, уссикаться, выпасть" и т.д.
- hróðvitnir
Это как заезженная пластинка про 52-е место. Никаких новых ржачных эпитетов нет?Кысь писал(а): ↑10 янв 2024, 10:31Взмах белых рукавовhróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2024, 10:30Я даже больше скажу: я и у карлзона не интересовался, где надо ржать.Ваше ЧЮ у меня действительно отсутствует, с этим невозможно спорить. Кстати, у самого Жюля Верна, с которого это всё началось, чувство юмора было со вкусом, а не это ваше "ржать". Просто юмор может быть разным, он бывает не только "поржать, уссикаться, выпасть" и т.д.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Этот зануда всегда говорит прямо, а карлзон всегда словоблудием подменяет тему обсуждения. В этом разницаЛеся писал(а): ↑10 янв 2024, 10:34и вот этот зануда еще на Карлсона батон крошитhróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2024, 10:30
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЭЭЭ м понимаете то что это отвечает внутренней сущность героя мы знаем из вашей интерпретации, ну то есть другими словами это вы так видите , однако но это не значит что так и есть. Таким образом эти фотожабы характеризуют вашу внутреннюю сущностьОчень Злой писал(а): ↑10 янв 2024, 08:53 может быть потому, что эти фотожабы относятся не к случайному стечению обстоятельств, а к чему-то, что отвечает внутренней сущности героя
ты все с карлсоном меряешься? да ты лучше! гораздо более лучшеhróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2024, 10:43
Этот зануда всегда говорит прямо, а карлзон всегда словоблудием подменяет тему обсуждения. В этом разница
- hróðvitnir
Просто говорю, как есть. Вокруг тебя всё время кто-то чем-то мерится?Леся писал(а): ↑10 янв 2024, 10:52ты все с карлсоном меряешься? да ты лучше! гораздо более лучшеhróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2024, 10:43
Этот зануда всегда говорит прямо, а карлзон всегда словоблудием подменяет тему обсуждения. В этом разница
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
...в том виде, в каком вы себе ее представляетеОчень Злой писал(а): ↑10 янв 2024, 08:53может быть потому, что эти фотожабы относятся не к случайному стечению обстоятельств, а к чему-то, что отвечает внутренней сущности героя
hróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2024, 10:30
Я даже больше скажу: я и у карлзона не интересовался, где надо ржать.
hróðvitnir писал(а): ↑09 янв 2024, 10:13В какой момент начинать смеяться?karlson писал(а): ↑09 янв 2024, 06:37для тех, кто сразу не понял: в Киеве есть улица Жюля Верна. и ее на днях затопило. вот этим самымЖюль Верн. Двадцать тысяч лье под говном (https://t.me/verysexydasha/15914)
сапиенти сатhróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2024, 10:30 Ваше ЧЮ у меня действительно отсутствует, с этим невозможно спорить. Кстати, у самого Жюля Верна, с которого это всё началось, чувство юмора было со вкусом, а не это ваше "ржать". Просто юмор может быть разным, он бывает не только "поржать, уссикаться, выпасть" и т.д.
(можешь, конешно, попытаться сказуировать, что вопросы "где" и "когда (в какой момент)" выяснют типа различные обстоятельства, но очевидно, что в данном случае оба вопроса подразумевают одно и то же, ну, или попытаться отмазаться, что типа спрашивал не у меня, а у Вселенной, ну и что для тебя "ржать" в данном контексте не синоним "смеяться", ну много чего можешь придумать, но не надо, ты уже спалился)
- hróðvitnir
karlson писал(а): ↑10 янв 2024, 12:45hróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2024, 10:30
Я даже больше скажу: я и у карлзона не интересовался, где надо ржать.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Мне кое-кто из моих знакомых либералов прислал сенсационный, с его точки зрения, материал:
И почему ему верят? Я ещё со времён 600 секунд поняла, что слова Невзорова надо делить надвое и извлекать квадратный корень. Поскольку врёт, как дышит. И потом, какие женские бани в Нью-Йорке? Злой, есть в Америке женские бани?
Лезу в ленту, выуживаю материал со ссылкой на Нью-Йорк ТаймсСлучай в Синагоге.
Под синагогой хасидов в в Бруклине (Нью Йорк) обнаружили подземный ход ведущий в женскую баню через дорогу. Власти хотели его ликвидировать- залить бетоном, но евреи подняли бунт в знак протеста и забаррикадировались в нем - прямо в шляпах. Извлекать их пришлось с помощью полиции. Сопротивляясь полиции молодые хасиды устроили в синагоге свой маленький погром.
Тоннель был вырыт во время ковида, чтобы обходить ограничения властей.
ТГ канал ,,Невзоров,,
Зачем же Невзоров так врёт?NYT: девять нью-йоркских евреев арестовали из-за секретного туннеля в синагогу.
Члены одной из самых известньых хасидских еврейских групп Нью-Йорка столкнулись с полицией из-за решения забаррикадировать секретный подземный туннель, ведущий к главной синагоге движения. Об этом сообщает The New York Times.
Как отмечает издание, туннель был проложен между штаб-квартирой группировки «Хабад-Любавич» и синагогой и был впервые обнаружен в конце прошлого года. В понедельник 8 января приехал цементовоз для заполнения прохода, однако нью-йоркские евреи попытались заблокировать эту попытку.
На место происшествия была вызвана полиция, между членами группировки и представителями правоохранительных органов произошла конфронтация. Девять человек арестовали.
Уточняется, что пока нет точных сведений о том, кто и зачем построил туннель. Однако двое мужчин, знакомых с членами движения заявили, что мотивом было ускорить расширение группировки, к чему призывал лидер любавичского движения раввин Менахем Мендель Шнеерсон.
И почему ему верят? Я ещё со времён 600 секунд поняла, что слова Невзорова надо делить надвое и извлекать квадратный корень. Поскольку врёт, как дышит. И потом, какие женские бани в Нью-Йорке? Злой, есть в Америке женские бани?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
О как . Теперь если соврал то можно сказать что я и не врал вовсе а прикалывался , удобно чоо
Как бы то ни было - я в тебя верю, ты докопаешься до истины!
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Да каанеешноо! Прикалывается, ага. Своих защищает, как наш дяденька Злой)))
Если бы написал, как на самом деле - значит признать что эти евреи террористы. А так получилось - ай да шалунишки, в дырочку поглядеть хотели)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Батюшки! Вы же с Лесей говорили, что у вас невпупическое ЧЮ, как же Вы не поняли? Он постоянно так юморит.Кысь писал(а): ↑10 янв 2024, 15:37 Мне кое-кто из моих знакомых либералов прислал сенсационный, с его точки зрения, материал:Лезу в ленту, выуживаю материал со ссылкой на Нью-Йорк ТаймсСлучай в Синагоге.
Под синагогой хасидов в в Бруклине (Нью Йорк) обнаружили подземный ход ведущий в женскую баню через дорогу. Власти хотели его ликвидировать- залить бетоном, но евреи подняли бунт в знак протеста и забаррикадировались в нем - прямо в шляпах. Извлекать их пришлось с помощью полиции. Сопротивляясь полиции молодые хасиды устроили в синагоге свой маленький погром.
ТГ канал ,,Невзоров,,Зачем же Невзоров так врёт?NYT: девять нью-йоркских евреев арестовали из-за секретного туннеля в синагогу.
Члены одной из самых известньых хасидских еврейских групп Нью-Йорка столкнулись с полицией из-за решения забаррикадировать секретный подземный туннель, ведущий к главной синагоге движения. Об этом сообщает The New York Times.
Как отмечает издание, туннель был проложен между штаб-квартирой группировки «Хабад-Любавич» и синагогой и был впервые обнаружен в конце прошлого года. В понедельник 8 января приехал цементовоз для заполнения прохода, однако нью-йоркские евреи попытались заблокировать эту попытку.
На место происшествия была вызвана полиция, между членами группировки и представителями правоохранительных органов произошла конфронтация. Девять человек арестовали.
Уточняется, что пока нет точных сведений о том, кто и зачем построил туннель. Однако двое мужчин, знакомых с членами движения заявили, что мотивом было ускорить расширение группировки, к чему призывал лидер любавичского движения раввин Менахем Мендель Шнеерсон.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А что такое невпупическое ЧЮ?hróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2024, 17:58Батюшки! Вы же с Лесей говорили, что у вас невпупическое ЧЮ, как же Вы не поняли? Он постоянно так юморит.Кысь писал(а): ↑10 янв 2024, 15:37 Мне кое-кто из моих знакомых либералов прислал сенсационный, с его точки зрения, материал:Лезу в ленту, выуживаю материал со ссылкой на Нью-Йорк ТаймсСлучай в Синагоге.
ТГ канал ,,Невзоров,,Зачем же Невзоров так врёт?NYT: девять нью-йоркских евреев арестовали из-за секретного туннеля в синагогу.
- hróðvitnir
Ну, типа самое прокаченное на свете, без которого все остальные люди инвалидыКысь писал(а): ↑10 янв 2024, 18:01А что такое невпупическое ЧЮ?hróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2024, 17:58Батюшки! Вы же с Лесей говорили, что у вас невпупическое ЧЮ, как же Вы не поняли? Он постоянно так юморит.
А откуда у Вас в ленте NYT?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Откуда я знаю? Было, я скопировала. Я же не столь впупически крута в интернетпоисках.hróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2024, 18:02Ну, типа самое прокаченное на свете, без которого все остальные люди инвалидыКысь писал(а): ↑10 янв 2024, 18:01А что такое невпупическое ЧЮ?hróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2024, 17:58
Батюшки! Вы же с Лесей говорили, что у вас невпупическое ЧЮ, как же Вы не поняли? Он постоянно так юморит.
- hróðvitnir
А, понятно - не в ленте, а в поиске. Яндекс, видимо.Кысь писал(а): ↑10 янв 2024, 18:10Откуда я знаю? Было, я скопировала. Я же не столь впупически крута в интернетпоисках.hróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2024, 18:02Ну, типа самое прокаченное на свете, без которого все остальные люди инвалиды
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ