И эти же смешные снобы будут дёргать на цитаты каждое слово путинаkarlson писал(а): ↑08 фев 2024, 21:12Половина патриотической ленты телеграма забита комплексами людей, которые явно не считают себя достаточно белыми. Цедят сквозь зубы что-то вроде: «Туземцы радуются приезду настоящего американца». Кажется, в психологии этот механизм называется «проекция».
Почему бы таким гражданам не зайти в западные соц.сети и не посмотреть, какой фурор новость вызывает в Америке? Это взрыв информационной ядерной бомбы. Что же следует писать американским патриотам: «Туземцы радуются, что американскому журналисту удалось взять интервью у Белого Господина»? «Консерваторы присягают Императору Человечества»? (Некоторые там, кстати, на полном серьезе так и говорят). (https://t.me/im_not_a_princess/9828)
На самом деле интернет так реагирует просто потому, что Путин - самая обсуждаемая в мире персона, а Карлсон - самый рейтинговый журналист. Их пересечение - само по себе сенсация. Даже если не рассматривать контекст времени. А так, Россия и США находятся в состоянии войны, если кто не заметил. И не вступали в открытый публичный диалог на высоком уровне уже больше двух лет. Это было невозможно, так как, как объяснил Карлсон, американские спецслужбы пресекают такие попытки, вставляют палки в колеса.
Старый мировой порядок разрушен, но никто, кроме Путина, не пытается дать людям ответ на вопрос, каким будет новый; Никто, кроме Карлсона, не рассуждает об этом открыто, имея площадку мирового уровня. Разумеется, люди хотят увидеть и услышать, о чем эти двое разговаривают. И обе персоны вызывают интерес.
При чем тут «радость про виде настоящего американца»? Аж стыдно. Как говорится, людей можно вывести из 90-х, но 90-е из людей, видимо, никогда. (https://t.me/im_not_a_princess/9842)
Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
- hróðvitnir
Чёрт его знает. Может, оно и так. Я зашёл в Reddit, не смог найти, если честно. Может, неправильно искал. Выбрал новостные паблики с подписчиками от 8 до нескольких десятков млн чел, там в Hot News не было этой темы. Была на задворках, так сказать, в антитрамповском паблике со 134 тыс. подписчиков; 66 комментариев, читать не стал. Но, повторюсь, как-то иначе искать надо было, возможно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Прикольная фраза попалась у Пелевина.
"...Говорили, что отличить нейросеть от настоящего Шарабан-Мухлюева просто - в аллегориях и метафорах искусственного интеллекта всегда присутствовала орально-анальная тематика, чтобы не сказать фиксация: обычный трюк слабенького AI, косящего под человеческий мозг."
(С) "Transhumanism Inc."
"...Говорили, что отличить нейросеть от настоящего Шарабан-Мухлюева просто - в аллегориях и метафорах искусственного интеллекта всегда присутствовала орально-анальная тематика, чтобы не сказать фиксация: обычный трюк слабенького AI, косящего под человеческий мозг."
(С) "Transhumanism Inc."
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- Очень Злой
Ой, один известный политический деятель то белые ленточки объявляет похожими на презервативы, то вдруг вспоминает об обнаженных гениталиях, то "обрезает, чтоб не выросло" .... Вы хотите сказать?....Сергеич писал(а): ↑08 фев 2024, 23:04 Прикольная фраза попалась у Пелевина.
(С) "Transhumanism Inc."
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вот, гляньте Dayly Mirror от февраля 1936
► Показать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да-да. А в США спокойно работали Германоамериканский союз, Всероссийская фашистская организация, и Германию не окружали никакими санкциями.Очень Злой писал(а): ↑10 фев 2024, 01:42Вот, гляньте Dayly Mirror от февраля 1936Тогда он говорил "Давайте дружить!" Прям кот Леопольд► Показать
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
В то время еще особо никто не представлял, чем может обернуться фашизм + индустриализация.БабаЯга писал(а): ↑10 фев 2024, 08:31Да-да. А в США спокойно работали Германоамериканский союз, Всероссийская фашистская организация, и Германию не окружали никакими санкциями.Очень Злой писал(а): ↑10 фев 2024, 01:42Вот, гляньте Dayly Mirror от февраля 1936Тогда он говорил "Давайте дружить!" Прям кот Леопольд► Показать
Учатся на исторических ошибках.
Поэтому санкции и ограничение доступа к технологиям.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Хочешь сказать - ну тупыыыые?Акакий писал(а): ↑10 фев 2024, 12:05В то время еще особо никто не представлял, чем может обернуться фашизмБабаЯга писал(а): ↑10 фев 2024, 08:31Да-да. А в США спокойно работали Германоамериканский союз, Всероссийская фашистская организация, и Германию не окружали никакими санкциями.Очень Злой писал(а): ↑10 фев 2024, 01:42 Вот, гляньте Dayly Mirror от февраля 1936Тогда он говорил "Давайте дружить!" Прям кот Леопольд► Показать
Т.е. все были слепые и не видели нарушение Версальского договора, создание вермахта и СС, оккупация Саара, Пакт о ненападении с Польшей, Аншлюс, Мюнхенский сговор, Хрустальную ночь?
Просто все пытались такими уступками направить Гитлера на СССР. А он всех нае...л и для начала прибрал к рукам Европу.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Ну вот немного поумнели с тех пор. Не сильно правдаБабаЯга писал(а): ↑10 фев 2024, 13:28Хочешь сказать - ну тупыыыые?
Т.е. все были слепые и не видели нарушение Версальского договора, создание вермахта и СС, оккупация Саара, Пакт о ненападении с Польшей, Аншлюс, Мюнхенский сговор, Хрустальную ночь?
Просто все пытались такими уступками направить Гитлера на СССР. А он всех нае...л и для начала прибрал к рукам Европу.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Согласен. Опять пытаются нацистов на Россию натравить.Очень Злой писал(а): ↑10 фев 2024, 13:40Ну вот немного поумнели с тех пор. Не сильно правдаБабаЯга писал(а): ↑10 фев 2024, 13:28Хочешь сказать - ну тупыыыые?
а чо, всяки дженерал моторсы с Гитлером перестали работать в 39, 40, 41 што ли, или до американов туго доходит и они еще и тогда не представляли?
вы-то, американы? чот не видноОчень Злой писал(а): ↑10 фев 2024, 13:40Ну вот немного поумнели с тех пор. Не сильно правдаБабаЯга писал(а): ↑10 фев 2024, 13:28Хочешь сказать - ну тупыыыые?
А вы попробуйте смоделировать восприятие людьми фашизма в конце 30-х. Были сторонники во всем мире. Подкупала идея исключительности и особого пути в светлое будущее с сильным лидером.
Но оказалось, что человек это всего-лишь человек. Со своими комплексами, слабостями и тараканами в голове.
Вторая мировая война наглядно показала чем всё может закончиться.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
мне кажется, ты не понял, что сотрудничество американцев с Гитлером не закончилось даже тогда, когда все осознали, что он из себя представляетАкакий писал(а): ↑10 фев 2024, 15:05А вы попробуйте смоделировать восприятие людьми фашизма в конце 30-х. Были сторонники во всем мире. Подкупала идея исключительности и особого пути в светлое будущее с сильным лидером.
Но оказалось, что человек это всего-лишь человек. Со своими комплексами, слабостями и тараканами в голове.
Вторая мировая война наглядно показала чем всё может закончиться.
зачем что-то моделировать, додумывать, если мы уже знаем, что было после? и это знание позволяет нам заключить, что, несмотря на то, что сущность Германии уже проявилась, американский бизнес терять бабло не хотел
т.е. твой тезис просто ошибочен, он не проистекает из известных фактов
Карлсон: Господин Си, почему Китай планирует вторжение на Тайвань?
Си: Принесите мистеру Карлсону раскладушку и 4 толстые тетради. Смотрите, мистер Карлсон, когда четыре древних императора...
Карлсон: Президент Ас-Сиси, почему вы враждуете с Израилем?
Ас-Сиси: Привезите мистеру Карлсону копию нашего госархива. Так вот, когда Моисей пришёл к фараону...
Карлсон: (тихо) Бляяя....
Карлсон: Мистер Байден, почему мы не закрываем границу?
Байден: Знаешь, Карл, когда моя дочка Хантер воевала в Корее...
Карлсон: ...Алло, господин Си? Я передумал, давайте продолжим наше интервью. Да. Да! Да, я готов начать с четырёх императоров!
Си: Принесите мистеру Карлсону раскладушку и 4 толстые тетради. Смотрите, мистер Карлсон, когда четыре древних императора...
Ас-Сиси: Привезите мистеру Карлсону копию нашего госархива. Так вот, когда Моисей пришёл к фараону...
Карлсон: ...Алло, господин Си? Я передумал, давайте продолжим наше интервью. Да. Да! Да, я готов начать с четырёх императоров!
DVV писал(а): ↑10 фев 2024, 15:38 Карлсон: Господин Си, почему Китай планирует вторжение на Тайвань?
Это Песков же придумал?Кысь писал(а): ↑10 фев 2024, 17:07DVV писал(а): ↑10 фев 2024, 15:38 Карлсон: Господин Си, почему Китай планирует вторжение на Тайвань?
Путин ещё давно сказал, что это только Песков несёт всякую пургу
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
А если серьезно - ожидаемо. Народу нужно шоу, а серьезную информацию воспринять - надо мозги напрячь. Если есть, что напрягать.Роман писал(а): ↑10 фев 2024, 17:12Это Песков же придумал?Кысь писал(а): ↑10 фев 2024, 17:07DVV писал(а): ↑10 фев 2024, 15:38 Карлсон: Господин Си, почему Китай планирует вторжение на Тайвань?
Путин ещё давно сказал, что это только Песков несёт всякую пургу
Байден за два дня перепутал бывшего канцлера Германии Гельмута Коля с Ангелой Меркель и Макрона с бывшим президентом Франции Франсуа Миттераном, но это для жителей США нормально. А вот оговорка про отца Зеленского-это конечно косяк серьезный
DVV писал(а): ↑10 фев 2024, 15:38 Карлсон: Господин Си, почему Китай планирует вторжение на Тайвань?
- hróðvitnir
Запад заморозил наши активы, украл скифское золото..
Мы же придём и заберём всё это, если они не отдадут по-добру, поздорову
Всё, что важно, не бывает срочно...
Мы же придём и заберём всё это, если они не отдадут по-добру, поздорову
Всё, что важно, не бывает срочно...
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)