Юмор 2016
Re: Юмор 2016
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
был он .би. кстте я б лучше написал- у них тогда уже была одноразовая посуда)Леся писал(а):при жизни он страдал эротическим интересам к мущинам приближение к нему чернокожего мальчега вот так выдавало этот интерес через брукиКысь писал(а):Может, он страдает слоновостью?Леся писал(а): у Фреди подозрительно выпукло в левой штанине. женщинам наверное абыдна было
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
У грузин?Uncle.K. писал(а):был он .би. кстте я б лучше написал- у них тогда уже была одноразовая посуда)Леся писал(а):при жизни он страдал эротическим интересам к мущинам приближение к нему чернокожего мальчега вот так выдавало этот интерес через брукиКысь писал(а): Может, он страдает слоновостью?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А шо делать? А кому сейчас легко?Леся писал(а):у Фреди подозрительно выпукло в левой штанине. женщинам наверное абыдна былоАнатолич писал(а):Миха писал(а):этот слепой мальчик - М Джексон
А кто шашлычник?
Просто гарачый грузынскый мужчина! Очень гарачый!
Эко тебя седня с ГурузинамЕ))))Нормальный чел писал(а):У грузин?Uncle.K. писал(а):был он .би. кстте я б лучше написал- у них тогда уже была одноразовая посуда)Леся писал(а): при жизни он страдал эротическим интересам к мущинам приближение к нему чернокожего мальчега вот так выдавало этот интерес через бруки
Пусь оне сами перепостом занимаются!посторонний писал(а):gorohov писал(а):Портеру на заметку:
Не туда ты картинку запостил. Эту надо в тему о феминизме - уж больно там про агрессивность мужчин пытаются рассказать.....
И эту картинку тоже пусть сами у себя размещают:
- посторонний
gorohov писал(а):
Гиммлер вызывает своего сотрудника.
- Назовите двузначное число.
- 45.
- А почему не 54?
- потому что 45!
Гиммлер пишет характеристику "характер нордический" и вызывает
следующего.
- 28.
- А почему не 82?
- Можно, конечно, и 82, но лучше 28.
Гиммлер пишет характеристику "характер близок к нордическому"
и вызывает следующего.
- 33.
- А почему не... А, это Вы, Штирлиц.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
юмор 2016 уже с отпечатком времени((
С подругой у меня засиделись. Пошла проводить. А на спортивных штанах резинка лопнула, подвязалась, чем попало, проволокой, ночью не видно. Посадила ее в маршрутку. Иду домой, а тут двое, рожи бандитские.
— Ну что «кисочка», приплыла? Раздевайся, если жить хочешь.
Испугалась, а штаны на проволоке, вожусь с узлом. Один заметил и спрашивает:
— Это что за провода у тебя? Ну, думаю, шанс!
— Сейчас, — говорю, — узнаешь, «НЕВЕРНЫЙ».
Взяла два конца провода, как бы собираясь их соединить и крикнула:
— Аллах Акбар!
Не спортсмены, конечно, бежали плохинько, но стараний было на олимпийское золото…
С подругой у меня засиделись. Пошла проводить. А на спортивных штанах резинка лопнула, подвязалась, чем попало, проволокой, ночью не видно. Посадила ее в маршрутку. Иду домой, а тут двое, рожи бандитские.
— Ну что «кисочка», приплыла? Раздевайся, если жить хочешь.
Испугалась, а штаны на проволоке, вожусь с узлом. Один заметил и спрашивает:
— Это что за провода у тебя? Ну, думаю, шанс!
— Сейчас, — говорю, — узнаешь, «НЕВЕРНЫЙ».
Взяла два конца провода, как бы собираясь их соединить и крикнула:
— Аллах Акбар!
Не спортсмены, конечно, бежали плохинько, но стараний было на олимпийское золото…
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Расистский он был бы, если б ты его выложил со своим комментарием: "чернож*пая мразь, прикинувшаяся слепой, сговаривается с цунарефом нагадить нордической расе, самой высокоразвитой и лучшей в мире"Боргир писал(а):Какой-то расистский юморgorohov писал(а):
Да нет, он и так расистскийgorohov писал(а):Расистский он был бы, если б ты его выложил со своим комментарием: "чернож*пая мразь, прикинувшаяся слепой, сговаривается с цунарефом нагадить нордической расе, самой высокоразвитой и лучшей в мире"Боргир писал(а):Какой-то расистский юморgorohov писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=GWeWfsgLpEYЛеся писал(а):— Аллах Акбар!
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
а этот юмор
сексистский
сексистский
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Пятница. Хорошо
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
"грязной бесовской плотью"
воу! все серьезно )))
воу! все серьезно )))
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ