Лягушонок, ты бы закусывал, а то тоже, как и ОЗел с Хреноввитрине, несешь пьяный бред.Маугли писал(а): ↑13 фев 2024, 13:26Ваш уровень исторической доказательности и достоверности стремится к нулю напоминает мне одного полоумного лысого карлика, любящего аквадискотеки и прочие подземные шубохранилища
Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
1. Тогда и ответа не будет.Маугли писал(а): ↑13 фев 2024, 13:41Это не вопрос былКысь писал(а): ↑13 фев 2024, 13:36Задай вопрос, и в нормальной тональности.Маугли писал(а): ↑13 фев 2024, 13:30 Не, серьёзно? Откуда такая уверенность?
Я вот до настоящего момента считал, что в основном те, про кого вы говорите, читают всякую мразоту, пишущую о величии тех, на кого готовилось нападение со всех сторон, про предателей-либерастов и смотрят Соловьёва с КусялёвымЧтоб те, кто ещё умеет думать, если прочитает форум/строки, понял, куда думать нужно, в каком направлении."Нас тысяча!"-сказали татары.
Продолжение знаете?
2. Да ты тиран, батенька. Школа либералов тебе крепко зашла. Кто не с нами - тот против нас. Кто не скачет - тот москаль. Кто думает иначе - в утиль, на помойку или расстрелять.
3. Мне кажется, элегантнее звучит у Феофилакта Болгарского. "И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много".
И ничьи национальные чувства не задеты.
Учись, студент ©
- Очень Злой
И кто выморочил?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я уже понял, сижу и расстраиваюсь.
Как говорят поцреоты: "Да где ж тут тирания!!? Вы ещё про Путина Северную Корею не знаете! Вот там - тиран!!!"
Есть простая вещь, неподъёмная для большинства, - разум. Его достаточно, чтоб сформировать мнение и мировоззрение. И либералы всего лишь разделяют те же взгляды, что и я.
Это вы вот сейчас про кого? А то у меня диссонанс. Я б даже сказал, что чувствую себя в точке бифуркации, когда ваш сарказм не может точно дать понять, уже перешли вы границу российского законодательства про дискредитацию, чи ни)
Полностью с вами согласен: вам кажется.
Они всегда задеты, независимо от ничего
Всю жизнь учусь. И учителя мои были неплохи. Даже те, кто из себя ничего не представлял, научили меня как не стать такими, как они. Но это не про вас. Я имею в виду вторую часть тезиса.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Слово-то почти тюремное, согласны?))
В филологии XIX века были разные школы: и Московская, и Петербургская, и Казанская, и Харьковская, и даже Пражская. Но вот Венской чтой-то не припомню
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
А Маугли тогда кто? По его ж аватарке сразу видно: "Есть Маугли - есть Россия и т.д."
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Меня больше всего удивляет, как человек созвучный с одним американским недоумком может думать (именно думать), что регион, в котором расположены одни из древнейших поселений нашей страны (а Крым - это всё же, как ни крути, Россия), может быть отнесён к тому, что он даже назвать правильно в силу своей недостаточной для данного вопроса грамотности не смог
Таки пока не поздно, может мне поменять аву на труханы обратно?))
Умиляют меня ибланы, которые реально уверены, что украинцы и украинский язык, на котором говорили и писали их же предки в том числе, - чей-то искусственный проект.
Но при этом русский язык их совсем не волнует
И они не замечают, что русских слов не говорят почти.
Чьи предки?Маугли писал(а): ↑13 фев 2024, 14:07Умиляют меня ибланы, которые реально уверены, что украинцы и украинский язык, на котором говорили и писали их же предки
Шёпотом: есть подозрение, что русские и украинцы произошли от общих предков, населявших тогда местность, которая географически гораздо ближе к Украине, чем к России. Или вы, русские, все от татар и азиатов народились? Ну про современных - не спорю. Современные русские - в большинстве от азиатов рождаются. И говорят всё чаще они не на русском, а в лучшем случае на матерном в перемешку с узбекистонским. Но я про то поколение, когда гастАрбайтеры ещё не осеменяли русских женщин ковровым образом. Или вы тоже шовинистически думаете, что произошли от ариев?
От шумеров?!
ПС. С работы снова выперли?
а Пражская, это точно 19в?, если так, то она и есть в Австро-Венгрии, ну судьба у Чехии была такая, что она в Австро-Венгрии находилась (ну там Богемия, Моравия, Силезия... что-то такое) года до 1918-1919
если вдруг эта школа немного позднего времени, то нафига нам про нее знать, если украинцы уже придуманы, а она еще не возникла?
это если Прага та, которая в Чехии, если Прага это та, которая пригород Варшавы, то опять зачем нам про нее знания, если украинцев придумали в Австро-Венгрии?
- hróðvitnir
По ЧЭМК вопрос решать?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
удивляют меня люди, которые рассказывают чужим незнакомым людям на каком языке что у них делали предки.Маугли писал(а): ↑13 фев 2024, 14:07Умиляют меня ибланы, которые реально уверены, что украинцы и украинский язык, на котором говорили и писали их же предки в том числе, - чей-то искусственный проект.
но, тем не менее, процитируй что-нить написанное до 1825г. на украинском языке
а почему кого-то должен волновать язык, на котором он разговаривает и думает?
а какие слова, по-твоему, русские?
да вроде 190 см вполне себе нормальный, даже выше среднего, рост
да и не такой уж он лысый... ну побрили немного, ну принято там так, чтоб вши не заводились
А есть разница кто откуда произошел?Маугли писал(а): ↑13 фев 2024, 14:41Шёпотом: есть подозрение, что русские и украинцы произошли от общих предков, населявших тогда местность, которая географически гораздо ближе к Украине, чем к России. Или вы, русские, все от татар и азиатов народились? Ну про современных - не спорю. Современные русские - в большинстве от азиатов рождаются. И говорят всё чаще они не на русском, а в лучшем случае на матерном в перемешку с узбекистонским. Но я про то поколение, когда гастАрбайтеры ещё не осеменяли русских женщин ковровым образом. Или вы тоже шовинистически думаете, что произошли от ариев?
Это сейчас несет какой-то особый смысл при существующей глобализации всего мира?
Может кто-то в аутентичных национальных нарядах ходит на работу, в которых ходили предки тысячу лет назад?
Или кто-то исповедует особые взгляды и мировоззрение? Например ест гамбургер в Маке не с правого, а в с левого края и тыкает в смартфон носом, а не пальцем?
Про какой особый путь тут можно рассуждать?
Страны отличаются уровнем развития и только, но при этом идут строго по тому же пути, по которому прошли ранее их более успешные соседи.
Может кто-то думает, что у РФ особый путь или у Монголии или у Китая?
В РФ сейчас на повестке те же ценности, что были актуальны в США лет 20-25 назад. А через 15-20 лет (если границы не закроют окончательно), будут ровно такие же как там сейчас.
Иллюзии про особый путь - это религия для хомячков.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir