Так! Стопэ! Вы зачем расстраиваете Индуса Халилыча? В связи с п.1 он уже давно мог стать п.2, но ему об этом знать не обязательно.Леся писал(а):да! это не обязательно взаимоисключающие понятияОчень Злой писал(а):Ну... знаю людей, которые это в себе совмещают весьма успешноБабаЯга писал(а):Так что ты уж определись - алкаш я или дурак....
Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вся суть Навального )))Очень Злой писал(а):
А костюм то Дюпонт, как я и писал. И на человеке позади тоже Дюпонт
- Очень Злой
и я о том жеAsylum писал(а): А костюм то Дюпонт, как я и писал.
А кто-то с этим спорил?Asylum писал(а):И на человеке позади тоже Дюпонт
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не боись....Маугли писал(а):Так! Стопэ! Вы зачем расстраиваете Индуса Халилыча? В связи с п.1 он уже давно мог стать п.2, но ему об этом знать не обязательно.Леся писал(а):да! это не обязательно взаимоисключающие понятияОчень Злой писал(а):Ну... знаю людей, которые это в себе совмещают весьма успешно
Я из-за мнения долб...в не привык расстраиваться....
Оно мне по.... Ну в этом списке никому по пояс не будет...
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Вы про которого?Кысь писал(а):Терпеть не могу его - ханжеская рожа с рыбьими глазами.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Про первого.Очень Злой писал(а):Вы про которого?Кысь писал(а):Терпеть не могу его - ханжеская рожа с рыбьими глазами.
- Очень Злой
И этим он очень похож на ПервогоКысь писал(а):Про первого.Очень Злой писал(а):Вы про которого?Кысь писал(а): Терпеть не могу его - ханжеская рожа с рыбьими глазами.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
С точки зрения человеческого материала он, конечно, красивше Первого. Зря артисты так делают. Я не выношу теперь Гармаша и Хабенского. А какие были актеры! Один Колчак чего стоил. А теперь, какая ... пошлость. Великая Раневская когда-то сказала, что сняться в плохом фильме все равно, что п@@@@ в вечность . Сейчас она бы чего-нибудь добавила к своим словам.Очень Злой писал(а):И этим он очень похож на ПервогоКысь писал(а):Про первого.Очень Злой писал(а):Вы про которого?
Машков очень огорчил. про могилы предков и поправки к Конституции. Посыл такой, что если ты не проголосуешь , то равносильно на могилах предков сплясал
Такое же ощущение.Кысь писал(а): Зря артисты так делают. Я не выношу теперь Гармаша и Хабенского.
Люди, вы где этого дерьма насмотрелись??? И когда, главное!?Леся писал(а):Машков очень огорчил. про могилы предков и поправки к Конституции. Посыл такой, что если ты не проголосуешь , то равносильно на могилах предков сплясал
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
в тырнете эта прелесть гуляетМаугли писал(а):Люди, вы где этого дерьма насмотрелись??? И когда, главное!?Леся писал(а):Машков очень огорчил. про могилы предков и поправки к Конституции. Посыл такой, что если ты не проголосуешь , то равносильно на могилах предков сплясал
Это их РАБОТА.Кысь писал(а):Зря артисты так делают.
А что, они хуже стали играть?Кысь писал(а):Я не выношу теперь Гармаша и Хабенского. А какие были актеры!
Это проблема сегодняшнего дня - возведение фигляров в некий мессий.Кысь писал(а):Один Колчак чего стоил. А теперь, какая ... пошлость. Великая Раневская когда-то сказала, что сняться в плохом фильме все равно, что п@@@@ в вечность . Сейчас она бы чего-нибудь добавила к своим словам.
А надо то... Просто голову включать.
Люди. которые ради работы живут чужой жизнью, не способны быть ЦЕЛЬНЫМИ.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Артиста воспринимают эмоционально, в комплексе. Все его черты важны. В том числе взгляды, которые он транслирует на публику. Это все влияет на восприятие тех образов, которые они создают в своих произведениях.БабаЯга писал(а):Это их РАБОТА.Кысь писал(а):Зря артисты так делают.
А что, они хуже стали играть?Кысь писал(а):Я не выношу теперь Гармаша и Хабенского. А какие были актеры!
Это проблема сегодняшнего дня - возведение фигляров в некий мессий.Кысь писал(а):Один Колчак чего стоил. А теперь, какая ... пошлость. Великая Раневская когда-то сказала, что сняться в плохом фильме все равно, что п@@@@ в вечность . Сейчас она бы чего-нибудь добавила к своим словам.
А надо то... Просто голову включать.
Люди. которые ради работы живут чужой жизнью, не способны быть ЦЕЛЬНЫМИ.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Вообще-то не совсем. В фильмах и спектаклях они говрят от имени автора. А в политическо реклами они оращаются к людям от себя. И это вопрос выбора: согласен ли ты агитировать за того или за то, что лично ты считаешь бесполезным или даже вреднымБабаЯга писал(а):Это их РАБОТАКысь писал(а):Зря артисты так делают.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Блажен, кто верует....Очень Злой писал(а):Вообще-то не совсем. В фильмах и спектаклях они говрят от имени автора. А в политическо реклами они оращаются к людям от себя. И это вопрос выбора: согласен ли ты агитировать за того или за то, что лично ты считаешь бесполезным или даже вреднымБабаЯга писал(а):Это их РАБОТАКысь писал(а):Зря артисты так делают.
- Очень Злой
Я не знаю кто и во что верует, но Хабенский (к примеру) в политической рекламе не обращается к зрителю от имени Александра Васильевича и не представляется "дворником дядей Ильдусом" - он "играет" самого себя.БабаЯга писал(а):Блажен, кто верует....Очень Злой писал(а):Вообще-то не совсем. В фильмах и спектаклях они говрят от имени автора. А в политическо реклами они оращаются к людям от себя. И это вопрос выбора: согласен ли ты агитировать за того или за то, что лично ты считаешь бесполезным или даже вреднымБабаЯга писал(а): Это их РАБОТА
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
вообще-то, по всякому бываетОчень Злой писал(а):Я не знаю кто и во что верует, но Хабенский (к примеру) в политической рекламе не обращается к зрителю от имени Александра Васильевича и не представляется "дворником дядей Ильдусом" - он "играет" самого себя.БабаЯга писал(а):Блажен, кто верует....Очень Злой писал(а):Вообще-то не совсем. В фильмах и спектаклях они говрят от имени автора. А в политическо реклами они оращаются к людям от себя. И это вопрос выбора: согласен ли ты агитировать за того или за то, что лично ты считаешь бесполезным или даже вредным
https://www.youtube.com/watch?v=p600JAs9SbU
а в следующем ролике актеры ну вот стопудова играют сами себя, Хабенского я, правда, там не заметил, ну остальных зато навалом
https://www.youtube.com/watch?v=aPehx1i-df8
А что от этого меняется?Очень Злой писал(а):Я не знаю кто и во что верует, но Хабенский (к примеру) в политической рекламе не обращается к зрителю от имени Александра Васильевича и не представляется "дворником дядей Ильдусом" - он "играет" самого себя.БабаЯга писал(а):Блажен, кто верует....Очень Злой писал(а):Вообще-то не совсем. В фильмах и спектаклях они говрят от имени автора. А в политическо реклами они оращаются к людям от себя. И это вопрос выбора: согласен ли ты агитировать за того или за то, что лично ты считаешь бесполезным или даже вредным
Он все равно ИГРАЕТ.... играет то, за что получает вознаграждение.....
Игра и есть его жизнь....
- Очень Злой
Ну и что? Это не значиит, что рекламировать хотя бы и за вознаграждение, хотя бы даже и за очень большое , к пример, наркотики, есть поступок достойный уваженияБабаЯга писал(а):А что от этого меняется?Очень Злой писал(а):Я не знаю кто и во что верует, но Хабенский (к примеру) в политической рекламе не обращается к зрителю от имени Александра Васильевича и не представляется "дворником дядей Ильдусом" - он "играет" самого себя.БабаЯга писал(а): Блажен, кто верует....
Он все равно ИГРАЕТ.... играет то, за что получает вознаграждение.....
Игра и есть его жизнь....
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)