Пандемия же закончилась. Всё ещё называют?
Политический ЮМОР
- hróðvitnir
- Очень Злой
Re: Политический ЮМОР
Хм??? Поклонница Трампа, феминистка, и сторонница онополых браков... Как это все в одном сознании умещаетсяLenElen писал(а): ↑27 мар 2024, 09:57 Этакий Фитиль по американски)
Известная американка о Зеленском, оччень смешно))) ...местами грустно конечно
https://youtu.be/Knw9CzOoDa0?si=H0yViz734-sZB8TH
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы как обиженный ребенок, сам дулак!!!! У нее трое детей, и она сторонница традиционной семьи. Но, как американка, против однополых браков не возражает, потому что ей похренОчень Злой писал(а): ↑27 мар 2024, 11:11Хм??? Поклонница Трампа, феминистка, и сторонница онополых браков... Как это все в одном сознании умещаетсяLenElen писал(а): ↑27 мар 2024, 09:57 Этакий Фитиль по американски)
- Очень Злой
Простите, после ЧЕГО??? Как Ваш выделенный мною пассаж вытекает из ваших предшествующих посылок?Кысь писал(а): ↑27 мар 2024, 10:34Сгусток ума, элегантности и тончайшего юмора, и артистичности.LenElen писал(а): ↑27 мар 2024, 09:57 Этакий Фитиль по американски)
Очень полезны бывают подобные видео. Мы ведь все все знаем. Мы подозреваем. Мы наблюдаем и удивляемся. На самом деле: почему эта нелепая военная форма, хоть и брендовая, но на официальных приемах выглядящая по-бомжацки; почему то тут, то там - актеры, Голливуд, турне по Парижу, Лозанне, Вашингтону; фотосессии, мировые журналы, значимые мировые события в виде кинофестивалей?
Все это на протяжении времени в виде нехороших догадок, а тут раз: все сконцентрировано в одном видеоролике. Все становится понятным и подтверждены наши самые, казалось бы, нелепые сомнения в том, что мир - театр, а люди в нём клоуныактеры. Как не печально.
И после этого наши либеры ещё будут упрекать Путина, что он сидит в каком-то бункере, называть его "бункерным дедом", когда без участия президента России не обходится ни одно значимое событие в России? Просто западные СМИ не освещают эти события.
И после этого вообще башку сносит, что деньги и вооружение, выдаваемые на войну с Россией тратятся на покупку недвижимости для украинских чиновников в Швейцарии, а половина вооружения продается сами знаете кому. Разумеется, Злой сейчас очень обидится за украинских чиновников, ведь с его точки зрения это российские чиновники воруют, мошенничают, а на Украине этого не может быть, поскольку этот оплот чистоты и демократии сражается с ненавистным Мордором, они святые, они не могут воровать.
Это как о слоне и червях: "Слон, крупнейшее млекопитающее. У него есть хобот, похожий на червя. Черви в свою очередь, делятся на следующие типы... ..."
За украинских чиновников мне ничуточки не обидно, но обидно за Украину, как и за Россию, в которой есть ворующие чиновники(Напомните], кто нам об авторучках за 90000 рублев поведал? И да: Вас не смущали часы на руке Пескова за 37 миллионов рублев?)
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Сперва соврал "не против однополых браков (а кто сейчас в Европе и США имеет смелость быть против?) и сторонница однополых браков" - это абсолютно разные вещи.Очень Злой писал(а): ↑27 мар 2024, 11:22Простите, после ЧЕГО??? Как Ваш выделенный мною пассаж вытекает из ваших предшествующих посылок?Кысь писал(а): ↑27 мар 2024, 10:34Сгусток ума, элегантности и тончайшего юмора, и артистичности.LenElen писал(а): ↑27 мар 2024, 09:57 Этакий Фитиль по американски)
Очень полезны бывают подобные видео. Мы ведь все все знаем. Мы подозреваем. Мы наблюдаем и удивляемся. На самом деле: почему эта нелепая военная форма, хоть и брендовая, но на официальных приемах выглядящая по-бомжацки; почему то тут, то там - актеры, Голливуд, турне по Парижу, Лозанне, Вашингтону; фотосессии, мировые журналы, значимые мировые события в виде кинофестивалей?
Все это на протяжении времени в виде нехороших догадок, а тут раз: все сконцентрировано в одном видеоролике. Все становится понятным и подтверждены наши самые, казалось бы, нелепые сомнения в том, что мир - театр, а люди в нём клоуныактеры. Как не печально.
И после этого наши либеры ещё будут упрекать Путина, что он сидит в каком-то бункере, называть его "бункерным дедом", когда без участия президента России не обходится ни одно значимое событие в России? Просто западные СМИ не освещают эти события.
И после этого вообще башку сносит, что деньги и вооружение, выдаваемые на войну с Россией тратятся на покупку недвижимости для украинских чиновников в Швейцарии, а половина вооружения продается сами знаете кому. Разумеется, Злой сейчас очень обидится за украинских чиновников, ведь с его точки зрения это российские чиновники воруют, мошенничают, а на Украине этого не может быть, поскольку этот оплот чистоты и демократии сражается с ненавистным Мордором, они святые, они не могут воровать.
Это как о слоне и червях: "Слон, крупнейшее млекопитающее. У него есть хобот, похожий на червя. Черви в свою очередь, делятся на следующие типы... ..."
За украинских чиновников мне ничуточки не обидно, но обидно за Украину, как и за Россию, в которой есть ворующие чиновники(Напомните], кто нам об авторучках за 90000 рублев поведал? И да: Вас не смущали часы на руке Пескова за 37 миллионов рублев?)
Когда защемили за вранье в тиски хвост (якобы) - заверещал , бегая в ширину.
Вывод: врешь, сучонок.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Мне в принципе тоже пофиг и на феминисток, и на сторонников однополых браков и даже на сторонников Трампа (хотя он то представляет опасность для всего мира). Меня смущает именно как это умещается в одной голове, учитывая совершенно хамско-потребительское отношения Трампа к женщинам, и отрицательного отношения республиканцев к однополым бракамю Это говорит, что в это милой голове совершеннейшая каша. А скорее всего, у нее и нет устоявшихся взглядов, и она просто, как это принято выражаться, "ловит хайп"Кысь писал(а): ↑27 мар 2024, 11:22Вы как обиженный ребенок, сам дулак!!!! У нее трое детей, и она сторонница традиционной семьи. Но, как американка, против однополых браков не возражает, потому что ей похренОчень Злой писал(а): ↑27 мар 2024, 11:11Хм??? Поклонница Трампа, феминистка, и сторонница онополых браков... Как это все в одном сознании умещаетсяLenElen писал(а): ↑27 мар 2024, 09:57 Этакий Фитиль по американски)
Ps Виноват: насчет ее феминизмв неправильно прочитал
Последний раз редактировалось Очень Злой 27 мар 2024, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Почему вы на нее стрелки переводите? Вас сильно возмутило раскрытие неприятностей про американскую власть и элитку, что решили возопить - а сама то она сама тоже в грязи замарата?Очень Злой писал(а): ↑27 мар 2024, 11:11Хм??? Поклонница Трампа, феминистка, и сторонница онополых браков... Как это все в одном сознании умещаетсяLenElen писал(а): ↑27 мар 2024, 09:57 Этакий Фитиль по американски)
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
Я НЕ ЗНАЮ, замазана ли она лично в грязи и ничего про жто не говорил. Я лишь про кашу в ее голове. Уж больше грязи, чем на ее кумире Трампе не висит ни на ком. А насчет артиста в президентах... сам по себе вариант не самый плохой. Если человек понимает, как должен вести себя президент и хорошо это играет - почему нетLenElen писал(а): ↑27 мар 2024, 11:36Почему вы на нее стрелки переводите? Вас сильно возмутило раскрытие неприятностей про американскую власть и элитку, что решили возопить - а сама то она сама тоже в грязи замарата?Очень Злой писал(а): ↑27 мар 2024, 11:11Хм??? Поклонница Трампа, феминистка, и сторонница онополых браков... Как это все в одном сознании умещаетсяLenElen писал(а): ↑27 мар 2024, 09:57 Этакий Фитиль по американски)
Последний раз редактировалось Очень Злой 27 мар 2024, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так и вы этот хайп ловите))) практически такими же методами. Только у нее за миллионы просмотров, а у вас полтора землекопа чуете разницу? Раз миллионы американцев подписываются на ее канал, значит не такую уж чушь она несет, не так ли? А если не так - значит вы драпанули в страну дураков??? Да ладно!?Очень Злой писал(а): ↑27 мар 2024, 11:34Мне в принципе тоже пофиг и на феминисток, и на сторонников однополых браков и даже на сторонников Трампа (хотя он то представляет опасность для всего мира)Меня смущает именно как это умещается в одной голове, учитывая совершенно хамско-потребительское отношения Трампа к женщинам, и отрицательного отношения республиканцев к однополым бракамю Это говорит, что в это милой голове совершеннейшая каша. А скорее всего, у нее и нет устоявшихся взглядов, и она просто, как это принято выражаться, "ловит хайп"Кысь писал(а): ↑27 мар 2024, 11:22Вы как обиженный ребенок, сам дулак!!!! У нее трое детей, и она сторонница традиционной семьи. Но, как американка, против однополых браков не возражает, потому что ей похренОчень Злой писал(а): ↑27 мар 2024, 11:11 Хм??? Поклонница Трампа, феминистка, и сторонница онополых браков... Как это все в одном сознании умещается
Да ты, мало того, что вруша, ты еще и дилетант..Очень Злой писал(а): ↑27 мар 2024, 11:39Я НЕ ЗНАЮ, замазана ли она лично в грязи и ничего про жто не говорил. Я лишь про кашу в ее головеLenElen писал(а): ↑27 мар 2024, 11:36Почему вы на нее стрелки переводите? Вас сильно возмутило раскрытие неприятностей про американскую власть и элитку, что решили возопить - а сама то она сама тоже в грязи замарата?Очень Злой писал(а): ↑27 мар 2024, 11:11 Хм??? Поклонница Трампа, феминистка, и сторонница онополых браков... Как это все в одном сознании умещается
В женской голове по определению ничего не может быть разложено по полочкам. Таково устройство женского головного мозга.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Нет ни страны умных. ни страны дураков. Ум по популяции рамазан достаточно равномерно, и средний американец не глупее, и не умнее среднего россиянинаLenElen писал(а): ↑27 мар 2024, 11:41Так и вы этот хайп ловите))) практически такими же методами. Только у нее за миллионы просмотров, а у вас полтора землекопа чуете разницу? Раз миллионы американцев подписываются на ее канал, значит не такую уж чушь она несет, не так ли? А если не так - значит вы драпанули в страну дураков??? Да ладно!?Очень Злой писал(а): ↑27 мар 2024, 11:34Мне в принципе тоже пофиг и на феминисток, и на сторонников однополых браков и даже на сторонников Трампа (хотя он то представляет опасность для всего мира)Меня смущает именно как это умещается в одной голове, учитывая совершенно хамско-потребительское отношения Трампа к женщинам, и отрицательного отношения республиканцев к однополым бракамю Это говорит, что в это милой голове совершеннейшая каша. А скорее всего, у нее и нет устоявшихся взглядов, и она просто, как это принято выражаться, "ловит хайп"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
1. После того, как ваша братия верещала, что он посылает людей на смерть, а сам сидит в бункере. Зеленский тоже посылает людей на смерть, но сам колесит по фешенебельным курортам США и Европы. Чувствуете разницу? Не?Очень Злой писал(а): ↑27 мар 2024, 11:22Простите, после ЧЕГО??? Как Ваш выделенный мною пассаж вытекает из ваших предшествующих посылок?Кысь писал(а): ↑27 мар 2024, 10:34Сгусток ума, элегантности и тончайшего юмора, и артистичности.LenElen писал(а): ↑27 мар 2024, 09:57 Этакий Фитиль по американски)
2. Ручка за 90000 приобщена к материалам уголовного дела. Чувствуете разницу? Как говорил Глеб Жиглов: Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!©
А Вы уверены, что украинские чиновники будут изобличены и недвижимость в Швейцарии у них будет конфискована?
3. Часы меня не смущают, потому что я их не видела. А даже если бы и увидела, то не сумела бы определить их стоимость. Не специалист. Стоимость я знаю от Вас, но Вам... ну Вы поняли. Кстати, а сколько его жена зарабатывает только на ледовых и паркетных шоу?
Эко Злого бомбануло!!! да он не только русофоб, но ещё и сексист и женоненавистник?
Есть только в странах некоторые ОЗлы.Очень Злой писал(а): ↑27 мар 2024, 11:44Нет ни страны умных. ни страны дураков.LenElen писал(а): ↑27 мар 2024, 11:41Так и вы этот хайп ловите))) практически такими же методами. Только у нее за миллионы просмотров, а у вас полтора землекопа чуете разницу? Раз миллионы американцев подписываются на ее канал, значит не такую уж чушь она несет, не так ли? А если не так - значит вы драпанули в страну дураков??? Да ладно!?Очень Злой писал(а): ↑27 мар 2024, 11:34 Мне в принципе тоже пофиг и на феминисток, и на сторонников однополых браков и даже на сторонников Трампа (хотя он то представляет опасность для всего мира)Меня смущает именно как это умещается в одной голове, учитывая совершенно хамско-потребительское отношения Трампа к женщинам, и отрицательного отношения республиканцев к однополым бракамю Это говорит, что в это милой голове совершеннейшая каша. А скорее всего, у нее и нет устоявшихся взглядов, и она просто, как это принято выражаться, "ловит хайп"
- Очень Злой
Разница в том, что Зеленский достаточно часто на фронте появлялетсяКысь писал(а): ↑27 мар 2024, 11:471. После того, как ваша братия верещала, что он посылает людей на смерть, а сам сидит в бункере. Зеленский тоже посылает людей на смерть, но сам колесит по фешенебельным курортам США и Европы. Чувствуете разницу? Не?Очень Злой писал(а): ↑27 мар 2024, 11:22Простите, после ЧЕГО??? Как Ваш выделенный мною пассаж вытекает из ваших предшествующих посылок?Кысь писал(а): ↑27 мар 2024, 10:34
Сгусток ума, элегантности и тончайшего юмора, и артистичности.
Но сам то Жеглов грешил незаконными методами охраны закона
Не уверен. Точно знаю, что один такой - бывший обладатель золотого батона сейчас в России живет под охраной и защитой российского государства
Да, да! Вы как жители Дахау (не концлагеря, а городка) освоили умении не смотреть в сторону крематория
Так Песков то их стоимость не отрицал. Но Вы в это время "смотрели в другую сторону"
Но я то знаю со слов Пескова
Не знаю. Публикации деклараций чиновников и их родственников отменили. Реестр собственников недвижимости закрыли, а самих собственников в нем зашифровали. В принципе я допуска, что ее легальных доходов хватило бы на часики, но вот носить их лицу, приближенному к президенту как то... неуместно.
Говорят, Обама коллекционирует часы, но на руке у него были часишки за 200 долларов, пока его охранники не скинулись, и не подарили ему
на день рождения аппарат аж за $1000
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
вроде как он объяснил, что справедливость важнее, или я что-то путаю?
золотого батона? а так бывает? а зачем это?Очень Злой писал(а): ↑27 мар 2024, 12:10Не уверен. Точно знаю, что один такой - бывший обладатель золотого батона сейчас в России живет под охраной и защитой российского государства
пруф бы что ли?Очень Злой писал(а): ↑27 мар 2024, 12:10Да, да! Вы как жители Дахау (не концлагеря, а городка) освоили умении не смотреть в сторону крематория
самое интересное, если Вам не сказать, что некое здание - крематорий, Вы, наверно, и не узнаете об этом
говорят? Вы еще не проверили и не развенчали эту легенду, а почему?Очень Злой писал(а): ↑27 мар 2024, 12:10 Говорят, Обама коллекционирует часы, но на руке у него были часишки за 200 долларов, пока его охранники не скинулись, и не подарили ему на день рождения аппарат аж за $1000
- hróðvitnir
Возможно))) с появлением там дяденьки Злого ща все изменится))
Он их заразит настоящей демократией и либерализмом, раскачает и поднимет эту толстую обожравшуюся массу, он будет с плакатиками сидеть на газоне белого дома, а рядом длинноногие молодые девушки его поддерживать. А мы с Лесей в Мордоре будем локти кусать.LenElen писал(а): ↑27 мар 2024, 12:46Возможно))) с появлением там дяденьки Злого ща все изменится))
"грузинский" IQLenElen писал(а): ↑27 мар 2024, 12:46Возможно))) с появлением там дяденьки Злого ща все изменится))
- Очень Злой
Вроде Шарапов ему очень доходчиво возразил, что это будет не закон, а кистеньkarlson писал(а): ↑27 мар 2024, 12:28вроде как он объяснил, что справедливость важнее, или я что-то путаю?
Спроите у Януковича зачем ему это было нужноkarlson писал(а): ↑27 мар 2024, 12:28золотого батона? а так бывает? а зачем это?Очень Злой писал(а): ↑27 мар 2024, 12:10Не уверен. Точно знаю, что один такой - бывший обладатель золотого батона сейчас в России живет под охраной и защитой российского государства
Александр Винников «Цена свободы»
Каюсь! Не Дахау, а Освенцим
Особенно если будете тщательно стараться не узнать
Представьте себе, попытался развенчать. Не удалось. Слишком много фотоследов Барак Хусейнович за 8 лет оставилkarlson писал(а): ↑27 мар 2024, 12:28говорят? Вы еще не проверили и не развенчали эту легенду, а почему?Очень Злой писал(а): ↑27 мар 2024, 12:10Говорят, Обама коллекционирует часы, но на руке у него были часишки за 200 долларов, пока его охранники не скинулись, и не подарили ему на день рождения аппарат аж за $1000
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Обсуждать на полном серьезе законность слов персонажа из древнего сериала - это высший пилотаж! Это прям огого и эгегей какой айкью! Не то что у какойто феминистки с кашей в голове, да!
Ипануться с вас...
Ипануться с вас...
и раз уж такая маза пошла, то в кейсе с Сапрыкиным Жиглов молодец, а Шарапов мудак.
пыс. ждем-с разбеги "кошелек как предшественник уха"
Кому интересно, американские солдаты боевики отрезали уши иракцам. Считается что так, не попасть в рай. Ждем возмущения по этому поводу от ОЗ
С интернетов
Французы не хотят штоп, значицца, на открытии ихней Олемпеады пела ртом чернокожия певица Накамура с четвёртым размером груди!!!
Вообще насрать на олемпийское движение, но что эти лягушачие расисты себе позволяют?
Она - женщина!
Она - черная!
Родилась в Африке!
....и сиськи...а....я уже упоминал...
Накурятцца своих божеле, и сучий расизм так и прёт, так и прёт... Хамыыыы!!!
Пороть сукиных детей на конюшне!
ТакЪ Вижу!
Французы не хотят штоп, значицца, на открытии ихней Олемпеады пела ртом чернокожия певица Накамура с четвёртым размером груди!!!
Вообще насрать на олемпийское движение, но что эти лягушачие расисты себе позволяют?
Она - женщина!
Она - черная!
Родилась в Африке!
....и сиськи...а....я уже упоминал...
Накурятцца своих божеле, и сучий расизм так и прёт, так и прёт... Хамыыыы!!!
Пороть сукиных детей на конюшне!
ТакЪ Вижу!