Очень Злой писал(а): ↑27 мар 2024, 13:22
karlson писал(а): ↑27 мар 2024, 12:28Очень Злой писал(а): ↑27 мар 2024, 12:10Но сам то Жеглов грешил незаконными методами охраны закона
вроде как он объяснил, что справедливость важнее, или я что-то путаю?
Вроде Шарапов ему очень доходчиво возразил, что это будет не закон, а кистень
Вы разницу между "объяснил" и "возразил" и между "Вы" и "Шарапов" точно чувствуете?
насчет последнего даже объяснять не надо, ну а "возражение" не обязательно верное
(как там говорил Павлов? что-то типа "если я рассуждаю логично, это не значит, что я прав")
однако, мы понимаем, что у Вайнеров это такой дисклаймер, потому, что Шарапов не мог этот текст произнести
Очень Злой писал(а): ↑27 мар 2024, 13:22karlson писал(а): ↑27 мар 2024, 12:28Очень Злой писал(а): ↑27 мар 2024, 12:10Не уверен. Точно знаю, что один такой - бывший обладатель золотого батона сейчас в России живет под охраной и защитой российского государства
золотого батона? а так бывает? а зачем это?
Спроите у Януковича зачем ему это было нужно
понятно, опять поквакали и в болото
учитывая, что интернет до сих пор не разобрался, у кого именно был батон, у Януковича или Порошенко, оный девайс представляется мне фейком
Очень Злой писал(а): ↑27 мар 2024, 13:22karlson писал(а): ↑27 мар 2024, 12:28Очень Злой писал(а): ↑27 мар 2024, 12:10Да, да! Вы как жители Дахау (не концлагеря, а городка) освоили умении не смотреть в сторону крематория
пруф бы что ли?
Александр Винников «Цена свободы»
Каюсь! Не Дахау, а Освенцим
дада, и не в преферанс, а в очко.
ссылочку на книжечку изволите дать?
кстати, а чем Вам Винницкий показался достовернее Димфны Кьюсак ("жаркое лето в Берлине",
https://www.rulit.me/books/zharkoe-leto ... 00-26.html)? тем, что у него типа история, а у нее - вымысел?
(не про эту ли книгу Вы недавно чото вещали)
Очень Злой писал(а): ↑27 мар 2024, 13:22karlson писал(а): ↑27 мар 2024, 12:28самое интересное, если Вам не сказать, что некое здание - крематорий, Вы, наверно, и не узнаете об этом
Особенно если будете тщательно стараться не узнать
без гугля скажите, сколько в Сиэтле крематориев, Вы же их каждый обошли-обнюхали?
Очень Злой писал(а): ↑27 мар 2024, 13:22karlson писал(а): ↑27 мар 2024, 12:28Очень Злой писал(а): ↑27 мар 2024, 12:10Говорят, Обама коллекционирует часы, но на руке у него были часишки за 200 долларов, пока его охранники не скинулись, и не подарили ему на день рождения аппарат аж за $1000
говорят? Вы еще не проверили и не развенчали эту легенду, а почему?
Представьте себе, попытался развенчать. Не удалось. Слишком много фотоследов Барак Хусейнович за 8 лет оставил
и вот прям после дня рождения на нем появились котлы за 1000 баксов (то ли платил он своим сотрудникам херово, то ли они его не любили, чо так мало скинулись-то?), а до того все были дешманские? а где такой фотослед можно посмотреть?
кстати, "говорят", что президент США не имеет права получать подарки дороже
355 баксов, Вы уже доложили куда надо на несомненные признаки коррупции, поскольку 1000 > 355?
нет, не доложили? а знаете почему? а потому, что все было наоборот: он ходил в часах за 1500, ему намекнули, что это немного всех раздражает и его не выберут (да, он еще не был президентом) и охрана скинулась ему на китайские часы за 200 (
https://www.newsru.com/world/27jan2009/obama_5.html).
т.е. это не он скромный, это ему сказали, что надо немного мимикрировать, а то будет shis