А у тебя все, как у плохого танцора: все мешает, все не по делу, все против тебя. Путин виноват, короче, гнобит полуинженера.
Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
Форумная шайка как всегда один за другим.
Здесь про Путина ни слова. Помешанные на нем. ))
Здесь про Путина ни слова. Помешанные на нем. ))
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
лапа, ты понимаешь, что никто не виноват в том, что ты реальность не одупляешь?Кремний писал(а): ↑18 июн 2024, 12:27Ваша лживая бригада специализируется на подлых вымыслах.karlson писал(а): ↑18 июн 2024, 12:23мощнее Кремня труд работников ГРЦ не "принижает" (что это блин вообще за новояз?) никтоForrest Gump писал(а): ↑17 июн 2024, 22:58
Ты решил принизить труд работников ГРЦ ?
Считаешь премию Макеева никчемной ?
Давай пруфы на твои грамоты...
и также никто не виноват и в том, что ты усираешь свою партию почище любого ее противника
*упал, уржался...*Кремний писал(а): ↑18 июн 2024, 12:42Ты ещё под стол пешком ходил, когда я перешёл на ПК. ))karlson писал(а): ↑18 июн 2024, 12:24ты это... догоняй уже реальность, уже давно придумали микрофильмирование и цифровые копии, если ты свои отчеты от руки писал и форматки карандашом рисовал, это не значит, что весь мир сейчас живет так жеКремний писал(а): ↑17 июн 2024, 21:13
Я был инженером и знаю, что в учебниках могли остаться хрестоматийные примеры сварки для студентов, могут изучаться и теперь на отдельных чертежах, которые, как уже писал, могут сохраниться. Отдельные чертежи. Тысячи альбомов с никому не нужными другими деталями не найдете. Их просто уничтожили за ненадобностью. Таких изделий было множество и было бы глупо хранить тонны никому не нужной бумаги.
не знаю, зачем ты на него пешел и почему до сих пор не слазишь, но, если бы ты даже впервые бы сел за ПК (кстати, где ты его взял в те времена?) в то время, когда я под стол пешком ходил, за тобой точки бы на форуме не следили, и злая спецбригада буквы бы не воровала из сообщений, мож даже ты бы читать научился не только последнее сообщение в ветке...
Бред идиотов нескончаем.karlson писал(а): ↑18 июн 2024, 19:35лапа, ты понимаешь, что никто не виноват в том, что ты реальность не одупляешь?
и также никто не виноват и в том, что ты усираешь свою партию почище любого ее противника*упал, уржался...*
не знаю, зачем ты на него пешел и почему до сих пор не слазишь, но, если бы ты даже впервые бы сел за ПК (кстати, где ты его взял в те времена?) в то время, когда я под стол пешком ходил, за тобой точки бы на форуме не следили, и злая спецбригада буквы бы не воровала из сообщений, мож даже ты бы читать научился не только последнее сообщение в ветке...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я конечно извиняюсь, и это без шуток. Над вами все, как над местным дурачком потешаются, и только до вас никак не доходит. Я понимаю что так говорить нельзя, да и бесполезно, но есть повод задуматьсяКремний писал(а): ↑18 июн 2024, 20:18Бред идиотов нескончаем.karlson писал(а): ↑18 июн 2024, 19:35лапа, ты понимаешь, что никто не виноват в том, что ты реальность не одупляешь?
и также никто не виноват и в том, что ты усираешь свою партию почище любого ее противника*упал, уржался...*
На форуме умных людей больше, чем идиотов а вашей бригаде. То. что вы можете задуматься, увы, исключено.Asylum писал(а): ↑18 июн 2024, 20:27Я конечно извиняюсь, и это без шуток. Над вами все, как над местным дурачком потешаются, и только до вас никак не доходит. Я понимаю что так говорить нельзя, да и бесполезно, но есть повод задуматьсяКремний писал(а): ↑18 июн 2024, 20:18Бред идиотов нескончаем.karlson писал(а): ↑18 июн 2024, 19:35 лапа, ты понимаешь, что никто не виноват в том, что ты реальность не одупляешь?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да практически весь форум из нашей бригады и состоит. Если вы не заметили. Нас, всех, тут по пальцам двух рук сосчитать можно
Вас всего четверо. Умные люди в вашу шайку не пойдут.Asylum писал(а): ↑18 июн 2024, 20:57Да практически весь форум из нашей бригады и состоит. Если вы не заметили. Нас, всех, тут по пальцам двух рук сосчитать можно
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да мы вас и не возьмем
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ещё. Кыси проводят очередную аттестацию на соответствие должности Атаманши.
- Скажи, сколько будет, если к ноль целых пять десятых прибавить одну вторую
- Литр, отвечает не задумываясь.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
да не... это просто ты - медленный газКремний писал(а): ↑18 июн 2024, 20:18Бред идиотов нескончаем.karlson писал(а): ↑18 июн 2024, 19:35лапа, ты понимаешь, что никто не виноват в том, что ты реальность не одупляешь?
https://youtu.be/2agZhFdihhg?si=7Iz4Rwd4Ai7N0mue
Да ну ее. Черешню не сберегла от скворцов.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Пока Кыся играла роль Атаманши на форуме, в огороде скворцы склеивали всю черешню. Так что роль Атаманши следует упразднить
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ну собери кворум в своей голове, проведи прения и ознакомь нас что вы там решили с ролью атаманши.
возьми пример с швейцарской встречи европридурков. неплохо проведешь время
Отклоняется. Черешня Кысина, пусть делает пугало в огород, а не играет Атаманшу.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
вы об этом подписали документ своим коллективом в твоей голове
кремний нам наглядно явил схему европейского шабаша в швейцарии
Приезжай, возьму тебя на работу до окончания созревания вишни и шелковицы.Кремний писал(а): ↑19 июн 2024, 13:24Отклоняется. Черешня Кысина, пусть делает пугало в огород, а не играет Атаманшу.
Ты уж сама. Вишню не ем, а черешню покупаю.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
От такого пугала не только птицы разбегутся, но и ягоды.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?