Политический ЮМОР
Re: Политический ЮМОР
Орбан предложил Путину подумать о краткосрочном прекращении огня на Украине
Ну да, нормандский формат
Ну да, нормандский формат
Пресекать, но не ценой собственной жизни. Если не поберечься при взрыве, ничего не пресечешь. Выкладывать ничего не буду. Здесь элементарная логика. ))
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
это армия, у них работа тащемто такая, в том числе и собственной жизни, ты вот присягу принмал, там чо было написано - "Кремень может защищать Родину, но не ценой собственной жизни"?
присяга в ЦАХАЛе:
► Показать
мож ты, принимая присягу, сражу предполагал, что ее нарушишь, но позволь мне думать, что в армии Израиля служат не такие же, как ты
ты понимаешь, что от взрыва не убежать?
да никто и не ждал, давно известно, что твои слова, мягко говоря, оторваны от реальности
поржал! угу, элементарная логика, я бы даже сказал - элементарнейшая, только вот это логика клятвопреступника, балабола и бездельника, вы там в партии Яблоко такие?
Как солдат защитит Родину, тупо не пытаясь избежать последствий взрыва? Похоже, не служили в армии, лучше помолчите. Вы и есть балабол.karlson писал(а): ↑07 июл 2024, 09:03это армия, у них работа тащемто такая, в том числе и собственной жизни, ты вот присягу принмал, там чо было написано - "Кремень может защищать Родину, но не ценой собственной жизни"?
присяга в ЦАХАЛе:т.е, тоже вроде бы, не написано, что "не ценой жизни", как раз наоборот► Показать
мож ты, принимая присягу, сражу предполагал, что ее нарушишь, но позволь мне думать, что в армии Израиля служат не такие же, как тыты понимаешь, что от взрыва не убежать?да никто и не ждал, давно известно, что твои слова, мягко говоря, оторваны от реальностипоржал! угу, элементарная логика, я бы даже сказал - элементарнейшая, только вот это логика клятвопреступника, балабола и бездельника, вы там в партии Яблоко такие?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну ну. Если глухой, обратитесь к врачу. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
а если Кремний? ну тогда поздняк трепыхаться
Байден не страдает деменцией, болезнью Альцгеймера или другим дегенеративным заболеванием, заявила пресс-секретарь Белого дома. Он ими уже наслаждается (с)
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я реально знаю в Миассе такого мужика. Он не проводит домой вайфай потому что его будут отслеживать. И госуслуги не подключает.
Правда при этом он пользуется банковской картой, получает на неё ЗП
Правда при этом он пользуется банковской картой, получает на неё ЗП
Это же ты в экстаэ входишь от фамилии Путин.
Так что замуж ТЕБЕ надо.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
И мобильным телефоном не пользуется?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Доказано, что лучше всех в политике разбираются таксисты, а в машинах - пассажиры в автобусах и метро
Таксист Путин лучше всех в политике?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Не возьми Ельцин его к себе, продолжал бы ездить как умеет. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я никогда не был таксистом.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
и таксистом, и президентом и даже директором не собирался. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки